ID работы: 2096397

additional time

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Криш, ты знаешь, чем жизнь отличается от футбола? Футбол – это моя жизнь, незамедлительно подумал Роналду, но это далеко не ответ на вопрос Серхио, и он мычит «никогда об этом не задумывался». Когда Рамос достаточно долго тянет с ответом, Криштиану поднимает лицо от подушки и сонно смотрит на него в ожидании. - В жизни тебе никто за нарушение не даст дополнительного времени, - он, наконец, говорит, с неким сожалением, - да и без нарушений… в общем, никакого дополнительного времени. Совсем. Молчание иногда идеально подходит ситуации, а иногда – все что угодно, лишь бы не молчать. Криш прислушивается к звукам в детской – сегодня сын спит у себя в комнате, а не как обычно – в папиной кровати. Криштиану Роналду младший не шумит, а значит, португалец спокоен за то, что в ближайшие полчаса вряд ли будет отдавать отчет своим действиям. Этого ночного философа так хочется заткнуть поцелуем, а потом… - Нет, Криш, ты только послушай, - упирается Серхио, несмотря на то, как любит поцелуи с ним, такие горячие и непредсказуемые, - я же серьезно. Ты совсем не слушаешь… - Помолчи, - просит, - пожалуйста. Зачем тебе оно нужно, это дополнительное время? Ты меня уже выиграл в основном. И мне некуда деваться, правда. Я не хочу. И сын от тебя без ума. - А если я ошибусь… в чем-нибудь? Роналду очень долго на Рамоса смотрит – серьезно, внимательно. Этот взгляд – он глубоко в душу, задевая сердце. Так не смотрят, если не хотят что-то глазами сказать. Это слишком сильно для обычного взгляда. Серхио чувствует, как пальцы поджимаются на ногах – так глупо и… он что, школьник, который наедине со своей первой любовью? Бред. Бред, но это Криш – и Серхио понимает, что иначе с ним вряд ли получится. Он идеальный, и хотя бы из-за этого пальцы на ногах испанца будут дрожать каждый гребаный раз. Рамос любит эту жизнь: с карьерой в «Реале», о которой он даже не мечтал когда-то, и двумя Криштиану Роналду, которые оба принадлежат ему. Они оба его любят. Так не целуют, если не любят. И, может, Серхио действительно ни к чему это дополнительное время. Он ведь не собирается ошибаться. А так как всем это свойственно, то они как-нибудь справятся, верно? Как все справляются.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.