Часть 5.
5 июля 2014 г., 22:22
Веки ты разомкнула с большим трудом. Голова болела так, будто ты накануне билась ей о стену. Приподнявшись на локтях, смотришь на кровати подруг – если Кохару ещё как то подавала признаки жизни в виде стонов и ворчаний, то за МинЁн ты всерьёз перепугалась. Девушка настолько прогнулась в спине, что большими пальцами ног доставала себе до затылка.
- Эй! Как МинЁн, ты там жива вообще?
Подруга начала мычать что-то нечленораздельное, тем самым доказывая, что дух её ещё в этом теле.
Ужасно хотелось пить. Встаешь с кровати и на полусогнутых ногах, под тяжестью адской головной боли движешься к мини-бару. Открываешь маленькую коричневую дверцу, и тебя обдает лёгкой прохладой, которая была настолько приятной, что хотелось залезть в холодильничек с головой. Берешь три маленькие бутылочки с водой и возвращаешься к подругам.
- СуЁн-а! Ты - мой ангел-хранитель! – выговаривает МинЁн, принимая из твоих рук бутылку. Японка посылает тебе воздушный чмок и тут же прижимает холодную ёмкость к голове. Ты же, настолько быстро откручиваешь пробку, что та выпадает из твоих рук и с лёгким стуком падает под кровать. Припадаешь к горлышку и жадно начинаешь поглощать спасительную жидкость.
Слышишь на прикроватной тумбочке вибрацию своего телефона. Нехотя отлипаешь от бутылки и берешь аппарат в руки. Тебе звонил Джи-Дракон. Вытягиваешь руку вперед, демонстрируя дисплей подругам. Выгибаешь правую бровь, как бы спрашивая – Какого хрена? Такое, конечно, случалось, но крайне редко. Проводишь пальцем по экрану и прижимаешь телефон к уху.
- Алло?
- Алло! Может вы, девушки, сможете мне поведать о том, в каких ебенях находится ДжеСоб? Его нет в номере!
Телефон выскальзывает из твоей руки и падает на простынь.
- Что? Что такое? – заволновались подруги.
- Кажется, ДжеСоб пропал!
Глаза подруг округляются от ужаса, ты прикладываешь телефон обратно к уху.
- Что, простите? Как так?
- А вот так! Телефон не доступен, в номере его нет, СынВон нихрена не знает. Что произошло вчера? Вы же вернулись из ресторана в адекватном состоянии, в отеле догнаться успели? Быстро все в номер к СынВону!!!
Короткие гудки.
ДжеСоб. Он пропал. Его нигде нет. Тобой овладевает паника.
- Девочки, все в номер СынВона и ДжеСоба, быстро!
Подруги подскочили со своих мест и заметались по номеру. Ты же набираешь номер ДжеСоба – абонент вне зоны сети.
Тут из ванной комнаты раздаётся крик Кохару. Вы с МинЁн переглядываетесь и бежите туда. В углу комнаты, прижимая руки к лицу, стояла японка. Ты осматриваешь комнату и сама чуть прикрикиваешь – в ванной был человек, он лежал на груди, лица не было видно. Но его одежда тебе показалась знакомой.
- ДжеСоб, мать твою! – кричит МинЁн.
Чего? ДЖеСоб?
Тело в ванне поворачивает голову на вас – и вправду. Это был Драконий менеджер.
*через некоторое время*
Вы с девушками сидите на диване в номере ДжиЁна и жадно поглощаете растворенный в воде аспирин. ДжеСоб рядом с диваном сидит на коленях с поднятыми руками. ДжиЁн, ДэСон и ТэЯн сидели в креслах и осуждающе смотрели на вас. СынРи наматывал круги по номеру, ТОР курил на балконе.
Отставив стакан в сторону, ты ставишь руки на стол и роняешь голову на ладони. Ты ничего не могла вспомнить из событий вчерашнего вечера. Ни ты, ни девушки, ни парни, даже СынХён – никто ничего не помнил.
- Может, всё дело в вине? - предположил СынВон.
- Только если в него что-то подмешали, вино само по себе хорошее. Мы с СуЁн только его и пьём – говорит Кохару, ты киваешь в подтверждение её слов.
Со стороны ДжеСоба слышатся стоны усталости
- Может, хватит уже?
Кохару взглядом приказывает ему замолчать
- Сиди там, в тенёчке, смирно! А то экваториальное солнце на тебя дурно влияет, ты начинаешь дуреть!
Ты улыбаешься, глядя на них. Ты давно думаешь о том, что они очень хорошо смотрятся друг с другом. МинЁн как то поделилась с тобой, что мысленно уже давно нянчила их детей.
Из мыслей тебя выдергивает твой телефон. Звонил сценарист фильма СынХёна. Бежишь на балкон к ТОРу, на ходу принимая вызов.
- Алло?
- Алло! – раздался в трубке голос женщины - СУЁн-щи! У нас опять поправки!
- Мать вашу за ногу! Ну сколько можно-то? – ругаешься про себя. Поправки – это значит, что Таби придется переучивать херову тучу текстов, из-за чего он пропускает драгоценные минуты отдыха. – Как много поправок внесено? – спрашиваешь спокойным тоном у женщины.
- Не очень много, 3 сцены и каждая по 2 страницы диалогов.
-Нихрена себе! 3 сцены по 2 страницы! 6 страниц учить с нуля! С дуба рухнула, женщина!
- Ну что ж, жду от вас письма! – стараешься себя сдерживать, что бы твой тон не передавал всего сумбура, что творится в твоей голове.
- Уже высылаю, ждите! – женщина первая кладёт трубку. Ты поднимаешь глаза, как бы спрашивая у небес – ну почему всегда всё так вовремя? И почему ты такая дура? Ну вот нахрен ты выперлась на балкон? Если бы СынХён не слышал этого разговора, он бы и не догадывался о поправках. Сейчас весь свободный день будет послан им в задницу. Не замечая твоего кислого выражения лица, Таби молча пялится на город.
- Ну? Каков масштаб трагедии? – спрашивает он
Подходишь и становишься по правую руку от него, так же глядя прямо перед собой. Может, стоит наврать? Разбить к чертям ноутбук?
- Даже не думай, СуЁн-щи! Давай, рассказывай! – ясновидящий Таби активирован.
Смотришь на божественный профиль парня. Ты как то читала комментарии фанатов на фотографии СынХёна и прочла такую фразу: «Он выглядит таким уставшим, хочется его накормить и уложить спать» - именно эти чувства бушевали в тебе в данный момент.
- СуЁн, я жду! – поворачивается к тебе и смотрит в глаза.
Смотришь на него и язык не поворачивается что-либо говорить по поводу работы.
Невольно возвращаешься в события трёхлетней давности, когда папа Ян вызвал тебя для разговора, перед тем как ты официально вступала на должность личного менеджера:
"-Ты всегда должна знать где он, с кем он, что делает он, здоров ли он. Помни, что ты - его правая рука. Ты должна быть той, на кого он сможет положиться"...сказал Ян ХёнСок, поручая его тебе.
Ты не можешь, ты не хочешь ему ничего говорить. Понимаешь, чем чреваты длительные чтения сценария. Красные глаза, которые уже не каждые капли приводят в порядок. Нервозность, потому что не получается зазубрить одну какую-то треклятую фразу. И дело даже не в том, что во всех этих ситуациях первая страдала ты, как личный помощник. Дело в нём. Всегда в нём. Вот уже три года, 1095 дней и ночей, бесконечная борьба с его упрямством. Он даже не представляет, сколько раз ты плакала из-за того, что он запрещает вызывать ему врачей. Даже для того, что бы толкнуть его на операцию из-за травмы руки, тебе пришлось тайно звонить его матери и просить, что бы она его уговорила. Ты была на пределе, его упрямство побеждало тебя всегда. И кажется, в этот раз тоже.
Медленно опускаешься перед ним на колени и кладешь руки по обе стороны от себя.
- СынХён, прошу тебя! Только сегодня! Всего лишь 12 часов! Отдохни, пожалуйста!
Плотину прорывает, по твоей щеке стекаешь слеза. Поднимаешь на него взгляд, морально готовясь к нагоняю за подобный концерт. Но он молчит. Долго молчит и смотрит на тебя своими большими глазами, в которых виден шок с примесью, кажется, паники. Опускаешь взгляд вниз, так как не можешь больше на него смотреть, уровень воды в твоих глазах зашкаливал. Слёзы капают на керамические плиты, и всё что ты видишь – это мокрые пятна. Через некоторое время чувствуешь ладонь на своей щеке. Таби поднимает свою голову, заставляя вновь смотреть на него.
Большой палец руки нежно гладит твою влажную скулу. Его глаза наполнены горечью, которую ты ещё никогда не видела. Твоя кожа горела в тех местах, где СынХён касался тебя. Сердце норовило выпрыгнуть из груди. Ничего не понимаешь. В голове всё крутится в каком-то странном хороводе.
Проводишь рукой по свободной щеке.
- Прошу прощения, я тут устроила цирк…
Договорить тебе не дают, СынХён начинает мотать головой из стороны в сторону.
- Это я должен просить прощения, что довел до такого. Ты очень устала, и моё упрямство не делает тебе одолжения. Всё хорошо! В задницу этот сценарий, вместе с фильмом! Сегодня мы будем отдыхать! А завтра, с новыми силами, мы всё сделаем. Правда?
Сказать, что ты в шоке – ничего не сказать. Шмыгаешь носом и киваешь. Таби улыбается, встает и протягивает тебе руку, за которую ты берешься. Кисть тут же обдает жаром, как будто ты сунула руку в горячую воду. Но этот жар был тебе…приятен, что ли.
- Теперь, иди! Умывайся и переодевайся! Массовый выход к бассейну ещё никто не отменял! Так?
Улыбаешься и киваешь
- Так!
- Вот и отлично! Иди! Через пол часа встречаемся внизу!
Ещё раз проводишь ладонями по лицу, хватаешь телефон и уносишься в свой номер.
Глаза ТОРа тут же теряют свой радостный блеск, как только дверь в номер закрывается.
- Девочка моя, прости меня!