ID работы: 209655

Прости,что долго сомневалась.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Солнце светило ярче обычного. В предместье Ханчао Просыпались люди. Жизнь в этом волшебном, всегда зеленом, месте протекала спокойно и медленно. Птицы, казалось, пели свои счастливые песни, а животные умиротворенно просыпались от этих песен. Прямо посреди леса располагался красивый дом в японском стиле. В этом месте всегда царила атмосфера тепла и лета. Все живущие в этом доме люди любили двух прекрасных хозяек. Старшей из них было не больше сорока. Она была прекрасна: светлые короткие волосы, цвета пшеницы, и прекрасные голубые глаза. Глядя на неё мужчины теряли рассудок, а женщины кидали на неё завистливые взгляды. Вторая хозяйка дома была, как две капли, воды похожа на старшую. Но глаза у неё были цвета зелёной листвы по весне. Все в поместье любили этих двух девушек за их доброту и заботу. Каждое утро у девушек начаналось с тренировок, которые продолжались до обеда. Но сегодня тихое утро было прервано криком старшей из девушек. В гнев хозяйка поместья пришла из-за одного письма: -Нет, Мака, ты никуда не поедешь. Это слишком опасно. Эти существа намного опасней кишина. С ними может справиться только Шинигами и оружия высшего класса, такие как, Цубаки Накацукаса. Как ты не понимаешь, я не хочу тебя потерять. - Я должна помочь им, мама. Это мой долг повелителя оружия. Пускай я не так сильна как другие повелители, но я в отряде Спарты и я обязана защитить мир. Они нуждаются в моей помощи. Прости меня, мам... Я обещаю тебе я обязательно вернусь. - Сейчас, Мака, ты напоминаешь мне своего отца, он всегда так говорил. К сожалению я не могу тебя остановить, но обещай мне, что ты будешь осторожна. - Спасибо что понимаешь меня, мама. Я должна идти собрать вещи. В это время с разный концов света ехали в поездах создатели Спарты, чтобы спасти мир от зла. Давно известный враг наш, страх, Нас не рассеет в пух и прах, Коли мы сможем побороть Его тлетворнейшую плоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.