ID работы: 2096591

Exit Wounds

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Isolation

Настройки текста
      Всякая подлинная жизненная судьба для человека — клетка, потому что она предлагает лишь один вариант, потому что границы ее жестки и определённы, и чем жёстче её границы, тем острее даёт она почувствовать простирающуюся за ними беспредельность. Лил холодный осенний дождь, тело отдавало дрожью, Гарри брел по старому городу с этой бесконечно крутящейся мыслью в голове. Дождь усиливался с каждой минутой, но ему некуда было идти. У него не было настоящего дома, не было родителей, не было друзей, он был совершенно один в этом враждебном и одновременно таком одиноком мире.. Приходилось каждый раз возвращаться в эту ненавистную каморку под лестницей.        Но для Гарри тем самым лучиком света стал Джаред, для него он был как Иисус для евреев. Он уверенной походкой пошел навстречу к своему Джа. Они решили встретиться в тихом местечке, так не хватало болтовни по душам в розовых пижамах, Джа любил такое, местом встречи был назначен отель"The Goring", там как раз недавно отдыхала Кэтти Клэпп и оставила положительный отзыв.        На ресепшене было очень уютно: приглушенный свет, милая конферансье, приветливый администратор.Но вдруг Гарри увидел своего Джа... в объятиях местной путаны Малкии, славившейся на весь Лондон своими непристойными пристрастиями. Да, это была она, любой издалека узнает эти кроваво-красные губы и колготки в сетку."Как он мог?"-пронеслось в голове Поттера. -Как ты мог, я же любил тебя все это время? -Гарри, это не то, что ты думаешь, она сама ко мне пристала. -Я не хочу ничего слышать,-мальчик развернулся на 180 градусов и выбежал из гостиницы, сбив с ног Алекс Спилберг, приехавшую в Лондон, чтобы присмотреть себе парочку изысканных британских блогеров для покупки.        Но Гарри даже не заметил этого, он бежал ко второму человеку, способному посочувствовать ему в этом огромном городе. Это был Павло Микус. Конечно, он имел некоторые националистические наклонности, но Гарри совершенно это не напрягало.Но прибыв в место назначения, Гарри с трудом поверил своим глазам, последний человек в этом огромном городе для него, последний с кем он мог поделиться.... сидел с Алекс Спилберг и снимал бездарные видео.        Теперь Поттер совершенно один, он шел по ночной аллее, мысли о суициде не отпускали.. Он думал о том, что фраза «Если любишь-отпусти» неправильная... Если любишь, то никогда не отпустишь. Этот человек будет в твоем сердце навсегда. А ведь его Джа даже не догадывался о его чувствах. Поглощенный в свои мысли, он даже не обратил внимание на выходящую из уже новой дорогой машины Малкию с размазанной помадой. Ему уже ничего не хотелось...

to be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.