ID работы: 2096602

Никогда не поздно сказать: "Прости, я люблю тебя"

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходной. Все жители 510 блока спали и наслаждались тишиной. Но не долго, вскоре с общей комнаты послышались крики Кристины и Антона: - Как ты мог?! Я же тебе доверяла. - Кристина, ты все не так поняла, дай я тебе все объясню. - А мне не надо ничего объяснять, я все видела своими глазами. С этими словами Кристина развернулась и ушла, хлопнув за собой дверью. POV Кристина Я не знала, куда мне идти и что мне делать. Я опять обожгла свое сердце, опять наступила на те же грабли, что и с Егором. Человек, которому я очень сильно доверяла, снова предал меня. Сегодня утром я зашла в комнату мальчиков и увидела, как Антон лежал в обнимку Юлей. Я решила пойти прогуляться и подумать о ситуации, что произошла со мной. Сегодня у меня был рабочий день, но я не хотела идти на роботу, чтобы там не встретить Антона. В своих раздумьях я пришла в парк, который был недалеко от нашей общаги, но решив, что Антон меня будет здесь искать, я пошла к Ксюше. К счастью ее дом был недалеко. Позвонив в дверь, мне сразу открыли, Ксюша, окинув меня взглядом, без всяких расспросов пустила в квартиру, и приготовила успокоительного чая. - А теперь рассказывай, что случилось, - спросила она - Я с Антоном рассталась. - Снова? - На этот раз все серьезно, - и я рассказала Ксюше всю историю. - Да. - Только и смогла произнести она У Ксюши я провела некоторое время, и приняла решение уехать домой навсегда, начать там новую жизнь с чистого листа. Ксюша начала меня отговаривать, но я знала, что пока рядом со мной находится человек, которого я до сих пор люблю, ничего не получится. Я поехала в общагу чтобы собрать свои вещи. POV Антон Блин. И что мне теперь делать? Я не помню, что было вчера, но точно помню, что я не изменял Кристине, а что тогда Юля делает у меня? Рано утром раздумьями меня застала Янка, которая как раз убегала в профком. Я решил как можно скорее найти Кристину, и хоть как-то с ней поговорить. Свои поиски я начал с парка, где очень часто гуляет Крис, когда хочет побыть одна. Не найдя ее в парке, я решил отправиться в клуб, так как у Кристины сегодня рабочий день, то она могла быть именно там. В клубе я лишь встретил охранника: - Привет, Стас, а Кристина, то есть Кристина Михайловна уже пришла? - Здравствуйте Антон Львович, нет, Кристины Михайловны еще нет. Я решил не уходить с клуба, и просто подождать Кристину здесь. - Как только Кристина Михайловна появится в клубе, сразу сообщи мне, - попросил я Стаса. - Хорошо, Антон Львович, будет сделано. POV Кристина Придя в общагу, к счастью, я не застала там ни одного жителя 510 блока. Быстренько собрав вещи, я принялась писать прощальную записку Машке, Янке, Кузе, Майклу и Антону. " Ребят, я решила уехать домой. Я вас всех очень люблю. Девчонки, те дни, которые я провела с вами, в вашей компании были для меня незабываемые, спасибо вам за все. Мальчишки, и вам спасибо за ваше пребывание у нас в блоке, с вами нам было на много веселее. Спасибо за то, что терпели меня все это время. Особенно спасибо Антону, ты заново меня научил любить и радоваться жизни. Спасибо, что ты был всегда рядом со мной. Я очень тебя люблю, и всегда буду любить. Уверена, что ты найдешь сотни таких же, как и я, а я таких как ты больше не найду. Спасибо вам всем за те минуты, которые я провела вместе с вами. Я вас очень сильно всех люблю. Ваша Кристина". Оставив записку на столе в общей комнате, я позвонила узнать, во сколько отправление, до поезда мне еще оставался 1 час. Я осмотрела блок в последний раз и покинула его. Мне захотелось прогуляться последний раз до клуба, и потом навсегда покинуть этот город. Первой в блок прибежала Машка, увидев записку на столе, она быстро направилась в клуб, с намерением сообщить Антону о решении Кристины: - Антон. - Белова, что случилось? - Маша не в силе сказать ему что-то молча отдала ему записку. - Фак! - вырвалось после прочитанного. Машка посмотрела на меня с удивительными глазами и сказала: - Ты объяснишь, что между вами произошло? Я не успел ничего сказать Машке, как в помещение ворвался Стас: - Антон Львович, Кристина Михайловна только что была возле клуба, и она просила вам передать, «не смотря ни на что, я всегда буду тебя любить». Вмиг я оказался у окна, и увидел там Кристину, которая уже садилась в такси. Я начал стучать в окно, но она не обернулась, тогда я выбежал на улицу, стал звать ее, но было уже поздно. Я сел в свою машину, которая была неподалеку, и поехал следом за такси. POV Кристина Вызвав такси к клубу, я решила прогуляться до него пешком. После разговора со Стасом, подъехало мое такси, и я решила немедленно покинуть эту улицу. Я слышала, как стучал Антон в окно, и как звал меня, когда выбежал на улицу. Но я не могла обернуться, не могла или не хотела, в прочем это уже не важно. Мы приехали на вокзал, я расплатилась с водителем и пошла покупать себе билет. Пройдя метров 200 от кассы, меня кто-то схватил за руку. Испугавшись, я обернулась, и увидела Антона. - Кристин, - начал он, - прости меня, пожалуйста, не уезжай, я без тебя не смогу. Я стояла молча и смотрела на него, по щекам катились слезы, я не могла, да и не знала, что ему ответить. Я была очень рада, что он приехал за мной, но уже ничего нельзя было изменить. - Я тебя очень сильно люблю, - произнес он и обнял меня. - Я тебя тоже люблю, Антон, - сказала ему я. - Кристин... Я хотел тебе сказать, но все не было случая, да и не знал как. - Антон молча опустился на одно колено, достал какую-то маленькую коробочку из кармана своих брюк и сказал: - Кристин, выходи за меня замуж. От неожиданности у меня отняло речь, но я все же ему сказала: - Я согласна. Антон одел мне на палец кольцо и с радостными криками закружил меня. Опустив меня на землю, он стал вытирать мои слезы, которые так и продолжали катиться по щекам, только теперь от радости. - Только я все равно должна поехать домой, - сказала я и посмотрела на Антона. - Почему? - спросил он у меня. - Теперь я должен решать вместе с тобой, куда ты поедешь. И поэтому ты сейчас вместе со мной едешь в общагу, а завтра мы идем подавать заявление. - А как же билет? - спросила я и посмотрела на него. Он забрал у меня билет, порвал его, отобрал у меня чемодан, и мы счастливые отправились в общагу в ожидании завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.