ID работы: 2096616

Иди на зов моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто возвращался после долгой миссии и направился к пятой. Когда Наруто зашел, он увидел пятую, которая нервно перебирала пальцами и отца Хинаты. Наруто было хотел заговорить, но его опередила хокаге: -Наруто как хорошо, что ты вернулся срочно нужна твоя помощь! - Требовательно просила Цунаде. -Что случилось? - Волнительно спросил Наруто -Команда 8 была отправлена на миссию неделю назад, спустя три дня вернулись Шино и Киба, они говорили, что Хинаты не где не было и никто не мог обнаружить её! -То есть возможно она ещё жива! - С большой надеждой прокричал Наруто. -Да, ты единственный кто может найти её, если она ещё жива. -Я обязательно, её найду и не вернусь в деревню без неё - После этих слов Наруто выбежал из кабинета и направился к своему дому. В это же время в кабинете хокаге: -Вы уверенны, что он найдёт мою дочь? - С волнением спросил Хиаши. -Конечно найдёт, я этого мальца очень долго знаю и от своих слов он не отказывается - Прокричав сказала пятая. -Надеюсь вы правы - Опустив голову сказал Хиаши Только Хиаши хотел выйти из кабинета как его прервала пятая: -Хиаши, ты же знаешь что Хината влюбленна в Наруто? - Подняв одну бровь сказала Цунаде -Конечно знаю, это не возможно не заметить - Сказал с немного злостью он, ведь его остановили по пустякам. -А ты заметил, что Наруто так же стал по другому на неё смотреть, не как на Куноичи, а как на девушку - После этих слов она дика улыбнулась. -Если этот Наруто вернёт Хинату, я готов благословить их брак! - После этих слов он хлопнул дверью и ушёл . Наруто быстро собрался и побежал на место их миссии. Спустя два дня Наруто прибыл на туда, это был огромный каньон, в котором было очень много больших камней. Наруто сразу же начал думать, а вдруг его любимую прибило одним из этих камней, но он отбрасывал все печальные мысли в сторону и не терял надежды.Вскоре блондин стал ощущать слабые потоки чакры, звучащие так как биение сердца. Но была одна проблема чакра шла из-за всюду, но Наруто верил, что где-то здесь лежит живая его Хината. Войдя в режим хвостатого, он начал проверять каждый камешек. Проверив всё он ничего не нашёл, но Наруто верил, что Хината где-то рядом. И тут его кто-то очень слабым голосом окликнул: -Наруто-кун, я здесь - Говорил кто-то очень дрожащим голосом в его голове. Наруто стал искать поток чакры, но ничего не находил. Наруто выключил режим хвостатого и стал на месте и стал думать: -Кто это? неужели это Хината, но где она. - Наруто стал слегка паниковать ведь он знает, что она жива и верит в это всем сердцем.Тут вдруг внутри себя он почувствовал лёгкий удар сердца, который заставил повернуться его. Блондин не понимал, что происходит и пошёл туда куда велело сердце. Дойдя до обрыва, он увидел реку. Он моментально прыгнул вниз и вышел на берег. Дальше он не знал куда идти и остановился. Блондин снова доверился своему сердцу и шёл на его зов. Дойдя до какой-то пещеры, он заметил, что она завалена огромным камнем. Войдя в режим биджу он сломал его. Когда пыль сошла, Наруто вошёл во внутрь и увидел её. Это оказалась Хината, она была сильно избита одежда практически вся порвана, лицо избито, и она была вся в слезах и не могла пошевелиться. Наруто сразу же увидел в ней Хинату и стремительно подлетел к ней, положил её голову в руки и стал вливать свою чакру. Она слегка приоткрыла глаза и увидела что-то жёлтое и стала слабо говорить: -Н...Наруто... это ты ? - Она очень трудно это сказала. -Да это я, милая моя ничего не говори ты очень сейчас слаба - С нежностью говорил он Она замолчала и просто смотрела на него радостными глазами. После того как Наруто прекратил вливать чакру, он аккуратно взял её на руки и направился в деревню. Когда наступил вечер, они сделали привал. Хинате стало на много лучше, но самостоятельно передвигаться ей сейчас было тяжело. Наруто подошёл к ней и заговорил: -Хината ты как? - С явной заботой сказал он -Спасибо всё ххорошо, просто я испугалась, что погибну - После этого она опустили голову и начал слегка рыдать. Наруто подошёл к ней сзади и обнял, сказав ей на ухо: -Хината успокойся, я с тобой и не когда тебя не отпущу, ты мне очень дорога и я не хочу тебя терять снова, я готов отдать за тебя жизнь, ведь я очень сильно... люблю тебя - Последние два слова, он произнёс очень нежно. - Ччто ты сказал? - Хината повернулась к нему и всё покраснела. -Я сказал что люблю тебя! - Сказав это он улыбнулся. -А как же... - Не успела она договорить он сказал ей -Сакуру-чан мне как сестра, раньше она меня привлекала, но сейчас она стала для меня просто родным человеком, но ничего большего! - Сказал он это очень ласково. -Я тоже тебя люблю Наруто-кун, любила тебя всегда, после того как ты спас меня от тех хулиганов, я всегда была рада когда ты был рядом и ... - Не успела она договорить как Наруто слегка её поцеловал, она не ожидала этого и покраснела, но когда Наруто прекратил поцелую, она сама на него набросилась и сильно хотела его продолжить. Когда они прекратили они вместе заснули в объятиях. Рано утром они отправились дальше к деревне. По дороге они перекидывались ласковыми словами и признавались заново друг другу в любви. Когда они уже оказались возле деревни, они увидели отца Хинаты и пятую. Подойдя к ним отец поблагодарил их и дал им благословение. Хината сильна покраснела пока отец вёл её в больницу, а Наруто стоял вкопанный смотря в одну точку. Тут его разбудила Цунаде: -Даже спасибо не скажешь? -Спасибо, но за что? - С вопросом спросил он -Думаешь я не заметила как ты на неё смотреть стал. Наруто смотрел на неё открытыми глазами и ничего не мог сказать, а она просто улыбнулась и ушла. Через два дня Наруто сделал ей предложение и она согласилась, на их свадьбе были все их друзья и через два года у них появился ребёнок, которого они любят всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.