ID работы: 2096643

Желание

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желание. Чувство, из-за которого человек совершает многие ошибки в своей жизни. Такое запретное, а потому такое и манящее притягательное. Его хочется растягивать, от него медленно сходишь с ума. Ты просто расслабляешься, забывая все свои тревоги и неудачи. Он только нежно обнял хрупкое обнаженное тело, как по двум влюбленным вмиг пробежала искра. Она окунула их ещё больше в водоворот чувств, ещё сильнее заставила понять, как сильно они хотят друг друга. Все мысли выветрились из головы, оставив одну, которая овладела ими полностью. Но пока что лишь страстный поцелуй разбавил предвкушение. Языки сплелись в одном танце, который выражал в себе всю любовь между парнем и девушкой. Долго сдерживаться он не смог. Взяв любимую на руки, он отнес её на кровать, а сам сел сверху и продолжил сладкий поцелуй. Её губы такие теплые и мягкие. От них невозможно оторваться. Однако, собрав волю в кулак, он медленно стал опускать поцелуй ниже, оставляя мокрые дорожки: сначала изучил её гладкую шею, от чего стоны в квартире стали более громкими, а затем ненадолго остановился на груди девушки, нежно играя языком с твердыми сосками, слегка их прикусывая. Её запах дурманил парню голову, заставлял желать её все больше. Парень стал спускаться ниже, обвел языком вокруг её пупка и остановился на самом чувствительном месте – клиторе. Он невесомо провел по нему языком, а затем чувственно поцеловал самое сокровенное место для каждой девушки. А у Неё тем временем полностью потемнело сознание. На свете не осталось ни людей, ни домов, кроме них и этой квартиры. Парень делал все так умело, что у девушки просто сносило крышу от желания и ей захотелось сделать приятное и ему. Она слегка приподнялась и облокотилась на руки, а он, поняв, что хочет сделать его любимая, лег на кровать, тем самым оказавшись снизу девушки. Она же сразу опустилась ниже и язычком начала ласкать мужской половой орган. Нежно и чувственно, без лишних движений. Несмотря на то, что он был соленым, девушка облизывала его, как леденец. Горячий и твердый, как камень. Она хотела почувствовать его в себе, изучить его более подробно. А парень, который уже не мог сдерживать себя, вновь лег сверху девушки и медленно в неё вошел. Стоны становились все громче, а его темп все быстрее. Одно лишь его имя, произнесенное девушкой в этот момент, возбуждало ещё сильнее, а и толчки становились грубее. Они чувствовали ритм друг друга и двигались в такт, как в танце. Оба были в предвкушении чего-то фееричного, чего-то, что смогло бы унести, хоть и не на долго, из реального мира. И этот момент наступил. Член стал ещё больше, сильнее пульсировал. Ещё один движение и... Парень обессиленно лег рядом с любимой и вместе отправились в страну Морфея, лелея мысль о новом дне рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.