ID работы: 2096656

Жена для тирана

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 253 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 6.Новость.

Настройки текста
POV Елена. Боже, это было так унизительно. Меня "растоптали". За что мне все это? Я открыла глаза и увидела рядом с собой Деймона, он меня обнимал... - Елена... - сказал он и открыл глаза. - Я хочу убить этого... ну ты поняла, но я не буду, я причиню ему как можно больше страданий, он будет просить меня о том, чтобы я его убил, - продолжил он. Странно. Он какой-то добрый... Я думала, что он на меня все свалит. - Спасибо, - тихо произнесла я. Мне вообще сейчас не хочется говорить, просто хочу лежать и никого не видеть. Как он мог? Я еще его фанаткой была... Скотина. Я повернулась к Деймону спиной и дала волю слезам. - Детка, прошу, хватит плакать, - на странность нежно сказал Деймон и обнял меня за плечо. - Я не могу... - выдавила я. Он поцеловал меня в висок и сказал. - Прости. Что это он? Ну да ладно, видимо понял, что вся его злость до хорошего не доведет. Мне очень плохо... У меня жизнь, как в аду. А раньше была просто прекрасная, и как всегда "но". POV Деймон. Я представляю, как больно моей малышке. Мне сейчас хочется ей помочь, но я не знаю как. Продолжение POV Елена. Я встала с кровати и направилась в ванну. Может хоть вода облегчит боль, как физическую, так и моральную. Я встала под теплые струи воды и стала наслаждаться. Теплая вода стала поливать мою нежную кожу. Вскоре я переключила воду на холодную и снова на теплую. Я провела все нужные мне манипуляции и вышла, завернувшись в полотенце. - Елена, может мы... - я сразу поняла о чем он и дала ответ. - А давай, - ответила я скидывая полотенце и подходя ближе к нему. Почему-то мне захотелось этого, такое ощущение, что вода стерла мою память. Я решила для себя, что лично отомщу Джареду. От чего ухмыльнулась, представляя его мучения и пощаду. Я подошла к Деймону и поцеловала его в губы. Тем временем, он положил свои руки мне на талию. Как хорошо, что он в боксерах. Он положил меня на кровать и навис сверху, по шире раздвинув мои ноги. POV Деймон. Я удивился, что она согласилась на мое предложение. Я целовал её губы, скулы, шею, ключицу. Я старался причинить ей минимум боли. Не хочу быть, как мой отец. Я добрался до её груди и начал посасывать соски. Она такая сладкая... красивая... Я видимо люблю её. Не могу без нее ни минуты. Когда закончил с грудью, то принялся целовать живот. Тем временем, она томно стонала. Я добрался до её влагалища и стал сосать клитор, потом стал засовывать туда язык. Боже, она так сексуально стонет. - Прошу, - выдавила моя красавица. Я выполнил ее приказ, поцеловал в губы и уместил член в её влагалище. Я стал медленно двигаться, а она стонала. Вскоре я стал двигаться быстрее. Она обняла меня за спину и ногтями проводила по ней. Я не на долго остановился и поцеловал её. Тем временем она меня перевернула и уселась с верху. - Ты же знаешь, что я люблю быть главным... - перевернул я её обратно. *** Наше секс длился примерно час. Елена уснула, а я пошел в душ. Я быстро вымылся и пошел на кухню. На столе уже стояло две порции бифштекса и овощей с чаем. Я поставил это все на поднос и понес к нам в спальню. Там я включил телевизор, пролистав много каналов, остановился на новостях и стал уплетать завтрак. Елене наверное очень больно из за этого мерзавца. Кстати, мы не друзья. Он звонил мне 10 раз, чтобы отдать деньги, которые давным-давно брал. Мы с ним поругались просто из пустяка... Я тогда Елену к себе домой устраивал, а он тут и давай, прям как истеричка-ревнивица. Хуесос. Его кстати в тюрьму не посадили, он же знаменитый, богатый... сучок, лично для нас с Еленой. Но я ему пригрозил и он уехал, надеюсь очень далеко от нас. Ладно, надо Стефану позвонить, узнать все-ли в порядке. Я набираю номер... Гудок... Еще один... - Деймон? - отозвался брат. - Я. - Хорошо, как раз ты мне и нужен. - Что случилось? - Это насчет Елены, приезжай через час ко мне. - Ок'ей, уже выезжаю, - повесил я трубку. Что интересно насчет Елены, у него имеется? Она от меня что-то скрывает? Или там другое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.