ID работы: 2096656

Жена для тирана

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 253 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 11. Проблемы начались...

Настройки текста
Утро, 10:00. Милуоки, штат Мичиган. Мы вышли из самолета, Аларик и Дженна пошли за водой и в туалет, а я осталась ждать снаружи, как вдруг на телефон приходит... Нет, не СМС, а MMS. Я открыла его и увидела то, чего не ожидала ни как...На это видео Деймон трахал какую-то шлюху. Нет... Он так быстро меня забыл? Незнаю почему, но слезы к глазам так и подступают . Я кинула телефон на пол и села на асфальт, облокотившись о стену спиной. -Нет... Сука... Ублюдок,- орала я на весь аэропорт, и била кулаками то об пол, то об свои колени. Слезы, слезы, слезы. -Эй, девушка, с вами все окей? -спросил какой-то парень подошедший ко мне. Ну так- то он ничего. Блондинчик, глазки карие. -Нет... Нет... Как он мог так быстро предать меня и забыть? - и опять слезы. -Знаешь, он не заслуживает твоих слез. Этот парень так понимающе посмотрел на меня. Он молча сел рядом и достал из своей дорожной сумки бутылку воды и дал её мне. Как Деймон так посмел со мной поступить? Мы же типо женаты. Шлюха обдолбанный... Ладно, ладно... Месть будет ужасной... для него. Как раз тут этот парень. -Как тебя зовут? -успокоившись спросила я. -Александр, я из России. -Приятно познакомится,а меня Елена. -Взаимно. Мы минут 5 сидели и тупо пялились друг на друга. Но вскоре я на заднем плане заметила Дженну и Аларика, они смотрели на нас. Александр стер с моей щеки слезу, своим большим пальцем и я заметила в его глазах некий блеск. -Елена, может поехали? -спросила подошедшая Дженна. -Да, да.... Я только...это... - я достала из чемодана листок и ручку и записала на нем мой номер телефона. Он улыбнулся, помахал мне рукой и мы пошли к таксопарку. Там мы сели на такси и уехали в неизвестном направлении. До его дома мы ехали достаточно долго. Мы даже проехали по бездорожью. -Приехали,- сказал Рик. А знаете где мы остановились? Это наверное самый красивый дом в мире, в самом красивом месте. Все проблемы сразу ушли на 2 план. Я вышла из машины и обвела взглядом невидомую красоту. Это было место, где кругом цветы. Дом стоял почти на берегу реки Миччиган. Сам дом был сделан из дерева, забор был из золота, покрытый блеском. Окна на 1 этаже были от потолка до пола, но там висели бежевые шторы, от чего ни чего не виднелось. Мы взяли наши чемоданы и вошли в дом. -Елена, твоя комната на 2 этаже, слева от лестницы, ну ты увидишь. - сказал мне Рик. Дальше я ничего не слушала и побежала на верх. Скажу сразу, дом просто невьебенный. Все по первым технологиям... Лестница из стекла, мне кажется это стекло не бьется...Я поднялась по этой крутой лестнице и увидела единственную комнату, с голубой дверью и камушками. Бляяя.... Ажуеть. Стены этой комнаты красного цвета, пол желто-бело-коричневого цвета с цветочным принтом. Слева двухспальная кровать с белыми подушками, одеялом, простынью, над кроватью темная мягкая стенка с лампой. По бока черно-белые прикроватные тумбочки. Окна как и на первом этаже с потолка до пола. Потолок белый, отражающий, по середине вогнутая большая плоская лампа с черной оборкой. Шторы бежевого цвета как и пуфики у окна. Рядом с пуфиками стоит черный столик с фруктами. У стены маленькие пальмы. А перед кроватью большой плазменный телевизор. По середине комнаты стоит белый джакузи. А вот с правой стороны еще одна полу прозрачная белая, мутного цвета дверь. Я захожу в нее и вижу большую ванную комнату. У нее синие стены со сливающемся рикунком на котором изображено море, горы, маленький в далеке город, яхты, небо. На полу белая "трескавшаяся" плитка. В комнате имеется прозрачная душевая кабинка, ванная, вокруг которой светло-коричневая плитка, коричневая раковина, вверху у раковины большое на всю стену зеркало и самое главное-туалет. Я осмотрела всю эту красоту и вышла, так как видела в спальне еще одну сливающеюся со стенкой дверь. Это оказалась гардеробная. Везде открытые белые полки, как и столик с ящиками по середине, ну как и все здесь, кроме потолка, он серый, со встроенным лампами. Как все красиво. Я взяла свои чемоданы и разложила по полочкам в гардеробной. Столько мест... -Елена, закончишь спускайся обедать,- слышался из потолка голос Дженны. Это наверное система "умный дом", я слышала о ней по телику. Класс. Я закончила с выкладываниям вещей и спустилась вниз. -Это просто ах... Офигенный дом, - сказала я спустившись к тете и её boyfriend'y. Они мне улыбнулись и из стола вылезло электронное меню и раздался голос: -"Пожалуйста выберете себе то, что будете есть сегодня на обед и ужин". Я выбрала на обед куриный суп, капучино и зеленое яблоко,а на ужин творог и стакан молока. -"Будет готово через 10 минут, а ужин будет в 17:30". Мы поели и я ушла в свою райскую ложу. Там я включила телефон и увидела СМС. "Ты где? Сбежать вздумала? "- Деймон. Что это он распереживался? Что, его шлюха ему отказала? Мудак. Зачем он так со мной? О, звонок. -Алло,- сказала я взяв трубку. Наверное грубо получилось. -Это Александр. -Прости, просто тут вся в мыслях. -Да ничего, ну тогда я вечером перезвоню, пока. -Пока,- повесила я трубку. Может я полюбила его? Что я несу? Это бред. Но тогда что это? Почему я так разревелась? Почему так хочу убить все этих сучек? Так, надо сходить к психологу, прямо сейчас. А то вдруг больше времени не будет. Я пошла в гордеробную и одела короткое нежно-розовое платье с ремешком и без рукавов. Я взяла клатч и спустилась вниз. Я порощалась с Дженной и Алариком и включила на телефоне карту города. Так, где у нас тут психологи, ну даже если к нему не пойду, то пойду искать работу. Да, точно, ну нафиг этого психолога, пойду лучше искать рабору. Вот в интернете обьявление о работе в клубе. Барменом, нормально. Пойду устроюсь, если возьмут... До туда я шла примерно 10 минут. Я дошла до директора и увы...меня не взяли. Ладно, пойду другую искать. Блин, да ну нафиг, хорошо, лучше пойду к психологу. -Елена, я же сказал тебе, что от меня не сбежишь, -послышался голос сзади. -Что за? .....Деймон? -Тадам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.