ID работы: 2096656

Жена для тирана

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 253 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 18. Ты наконец сказал это.

Настройки текста
Я проснулась из за яркого света в глазах и начала жмуриться. -Миссис Сальваторе, как хорошо что вы очнулись,- сказал человек с плывущем лицом, а нет, сейчас нормальное лицо. Наверное я в больнице. -Где я? - тихо спросила я, так как не могла сказать громче. -Вы дома, просто ваш муж вызвал врача, так как вы потеряли сознание, а сейчас простите, я отойду,- удалился он. Блин, я же голая, а нет... Наверное Деймон одел. Как он мог со мной так поступить, я даже уйти от него не могу, он везде найдет. Сейчас я чувствую к нему только ненависть. POV Деймон. Блин, у меня было столько планов, а она отключилась. Конечно, спустя час её отключки я вызвал врача. Я можно сказать так и люблю её. А зачем тогда так к ней отношусь, спросите вы? Наверное чтобы показать ей, что я тут главный, показать свое превосходство. Все, хватит. Надо менятся. А то вдруг она меня возненавидет. Начну с сегодняшнего дня, но все равно буду придерживатся моему такому "воспитанию". Только буду применять менее сил. Врач мне сказал, что это просто стресс. Так и хотелось сказать:"Вы бы знали, что здесь было 2 часа назад". Ладно, надо повидать мою малышку. POV Елена. Я не много поболтала с Дженной и пришел Деймон. Она конечно ушла. -Как себя чувствуешь? - спросил он. Блять как я себя чувствую? Ты серьезно? А раньше тебя это не волновало. -Хочу прогуляться, - вскочила я с кровати, - Одна, -добавила я и зашла в гардеробную переодеться. Там я выбрала черную майку, джинсовые шорты со стразами и босоножки. Как странно, я чувствую себя прекрасно. Я взяла телефон, 100$ и положила их в задний карман шорт. Позвоню Кэролайн. Спустя 2 минуты я поняла, что она занята. Хорошо, просто пройдусь по городу, пойду в парк, там как раз идет концерт One Direction. Послушаю. Через 15 минут я была там и наслаждалась музыкой. В голову лез только Деймон. Я люблю его, а он так поступает. Я хотела бы его исправить, но у меня не получается. Он хороший парень, но только где-то там в глубине душе. Где-то там...очень глубоко. Когда кончился концерт я стала уходить, но случайно врезалась в... О, Зейн Малик, я видела его недавно по телику. -Ой, прости, - начал извинятся он. -Это ты прости. -Только не кричи пожалуйста :" О боже, Зейн Малик" и бла, бля, бла, - поднял он руки вверх и состроил лицо. А я посмеялась. -Нет, я не из таких, я тем более не ваша фанатка, просто слушала парочку ваших песен. -Давно не слышал таких слов. -Кстати я Елена. -Ну а ты уже слышала как меня зовут. Дальше он пригласил меня прогуляться. Мы смеялись, разговаривали, он даже успел меня испачкать мороженным, которое купил нам. Мы опять посмеялись и он сказал... -Прости, давай я тебе свою футболку дам? Он был одет в красную клетчатую рубашку, а внутри была белая футболка с какими-то рисунком и черные узкие штаны. -Мне конечно как так не удобно, но до дома идти долго, так что я не стану отказаться. -Тогда пошли в туалет, там я сниму футболку ... -Я поняла. Не далеко от парка стояли синие кабинки, то бишь туалет. Мы зашли в кабинки и спустя несколько минут он постучал и сказал, что это он. Я ему открыла и он дал мне свою футболку. Я её быстро переодела и вышла. А знаете выглядит прикольно,она такая длинная, что шортиков почти не видно. Кстати да, Зейн выше меня на голову. -Хм, классно смотрится, - сказал он. -Спасибо. Дальше мы опять по дороге к моему дому веселились и разговаривали. Знаете что я сделала? Засунула майку под футболку. Вот это стоило видеть. Мы обменялись номерами телефонов, я его поцеловала в щеку в знак прощания, помахала рукой и зашла в дом. А он милый, но кроме дружбы у нас больше не чего не может быть. Я ведь люблю Деймона и дорожу им. Хорошо погуляла и деньги не потратила. -Что это еще за футболка на тебе? Ты ушла в черной майке, если не ошибаюсь,- накинулся на меня Деймон. -Да не кипятись, гуляла с подругой и она случайно испачкала меня мороженным и купила мне футболку, чтобы я не шла грязная. Ну а что такого? Я ведь ему не соврала, а просто не сказала, что это была не подруга, а Зейн. Вот и все. Ну в общем то я сказала правду. Я залетела в спальню и сразу кинулась в душ. Там я положила майку в стирку, разделась, налила ванну и села туда. Господи, как расслабляет. Так и готова сидеть здесь целый день. Но меня прервала вибрация телефона. Блин, ну кто это? Я достала телефон и прочитала смс. Зейн. "Привет, приходи завтра вечером на вечеринку, ко мне домой, я заеду в 8 часов". Кажется это был не вопрос, ну ладно. Пожалуй я пойду, развеюсь, а главное не напиться и не переспать с кем нибудь. Я написала ему ответ:" Хорошо, буду тебя ждать, а можно я с собой мужа возьму? ". Ну а что? Не хочу подавать ему ложные надежды. Через секунду пришел ответ:" Как хорошо, что ты жената, а то у меня тоже невеста есть, Перри, ну вот, значит мы друзья. И да, бери его". Вот это поворот событий. Ну и хорошо, я очень рада такому другу. Я настрочила ответ:"Друзья:) И пришли адрес, мы тогда уж сами доедем". Он прислал свой адрес и я решила выйти из душа и все рассказать Деймону. А футболку Зейна я ему не отдам. Уж очень она мне понравилась. Я вымылась, накинула халатик, который был в сушилке и вышла. Как раз на кровати лежал Деймон. -Слушай, пойдем завтра на вечеринку в 8 часов к моему другу?- сразу спросила я. -Пошли, и кстати, у него есть девушка? -У него есть невеста,- от моих слов он покачал головой в знак согласия и я пошла одеть пижаму и ложиться спать. Время то было уже не малое. Как я увидела на часах, то 21:20. Я надела мимимишные штанишки, пушистые, и майку. Я зашла в комнату и легла на кровать рядом с Деймоном. -Прости меня пожалуйста, - сказал он. Что прости? Он. У меня. Попросил. Прощение. Удивительно. Но я улыбнулась, поцеловала его в губы и легла ему на грудь. -Это значит да? - спросил мой красавчик. -Безусловно. Кстати, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, зайка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.