Глава 27. Гора проблем.
21 июля 2014 г. в 18:17
Я проснулась в белой комнате с белыми потолками.
-Нет, прошу, я еще молода, чтобы умирать, - сказала я.
-Вы не умираете, возможно, вы в больнице, - сказал врач в халате.
-Елена, дорога, любимая, - взял меня за руку Деймон.
-Оставьте её в покое, ей нужен отдых и силы для этой новости, - сказал врач.
-Нет, я её не оставлю, и для какой еще новости? -крикнул Деймон.
-Я сказал выйдите, а то охрана выведет вас, и ваша жена потом вам расскажет.
Деймон поцеловал меня и вышел.
-Меня зовут мистер Джонс, и я вам хочу сказать, что у вас рак желудка.
-Что?
Все во мне перевернулось, меня еще смогут вылечить? Я умру?
-Вы не нервничайте, вы упали в обморок, из за того, что ваш желудок свернулся, а ваш рак прогрессирующий, боюсь, что месяцев через 4-6 вы умрете, а лекарство просто невозможно найти.
Слезы уже стекали по моим щекам. Почему? За что? Я не могу умирать. Я хочу детей.
-Сожалею,- сказал врач и впустил Деймона. Я быстро смохнула слезы и вытерла глаза.
-Ну что, что? Ты плакала? - подошел он и взял мою руку.
-Нет, нет, что ты? Все в порядке, небольшое переутомление.
-Точно, ты не врешь? - спросил он и взглянул мне в глаза.
-Н-н-нет, - кое-как выговорила я.
-Ладно, я тебе поверю, а сейчас домой, - взял он меня на руки.
-Нет, ты иди, а я тебе догоню,- спустилась я на землю.
-Хорошо, я жду тебя в машине,- вышел он за дверь.
Деймон никогда не должен узнать о моей болезни. Никогда. Я просто умру, а лучше уеду, чтобы он меня не нашел, и умру там. Потерять легче, когда нанавидишь, чем потерять, когда любишь.
-А может мне какие-то таблетки попить? - спросила я мистера Джонса.
-Думаю они вам не помогут, хочу предупредить, у вас будут постоянные головокружения, боли в желудке, иногда потеря сознания, вам нельзя мясо, жареное, короче, вы должны стать вегетрианкой . И боли будут острые, вам придется в живот колоть вот это лекарство,- написал он мне на бумаге.
-Отлично, ну уж что поделать, а если я сьем мясо?
-Будет все сразу из перечисленного, и поверьте будет на много больней,- взяла я у него бумагу с надписью.
-Боже, ну ладно, спасибо, - сказала я и ушла.
Я не хочу умирать. Я хочу детей....от Деймона. Но видимо не судьба. Я люблю его... Очень... И не представляю его с другой девушкой.
Я села в машину к Деймону и он завел двигатель.
-Елена, точно все нормально? - спросил он озадачившись посмотрев на меня.
-Да, не переживай, - ответила я.
Боль пронзила мой желудок, от чего я немного вскрикнула от боли.
-Ты чего? - спросил он.
-Все нормально, просто живот заболел,- попыталась изобразить я улыбку.
-У тебя случайно не эти должны пойти.
-Нет, они только через неделю.
-Хорошо.
-Заедь в аптеку пожалуйста.
-Ага.
Спустя несколько минут он остановил у аптеки и я купила нужное лекарство и шприцы, чтобы Деймон ни чего не заподозрил я купила еще и таблетки от живота. Я пришла обратно в машину и сказала Деймону, что покупала эти таблетки. Спустя несколько минут мы приехали домой. Кстати на улице уже светло, на часах в аптеке я заметила, что было 12:10, значит сейчас уже где-то пол первого.
Я открыла дверь и мы вошли в дом. В гостинной я заметила Дженну, Аларика и Валерию. Я сначала поднялась к себе, сняла шорты и одела длинную футболку. Вскоре я спустилась к ним.
-Дженна, как отдохнула?- кинулась я с обьятьями. Еще я обняла Аларика.
-Привет, хорошо, и Валерия твоя сестра, - сказала она.
-Что?
От полученной информации у меня резко заболел желудок. Я заметила, что все в голове крутится и вскоре вообще все потемнело.
***
-Елена, еленааа, - слышался голос Деймона, и меня он бил по щекам.
-Ой, - встала я.
-Ты обязана мне рассказать что с тобой,- прошептал он мне на ухо. Его голос был слегка раздраженным.
-Хорошо. Как Валерия моя сестра? - спросила я у Дженны.
-Видимо у твоей мамы был любовник,- ответила она.
-Что? Нет, моя мама не была ни какой шалавой, этого не может быть, - кричала я на весь дом.
-Елена, успокойся,- успокаивал меня Аларик.
-Я не буду успокаиваться, и вообще, пошли вы все, - повернулась и вышла я на выход. За мной пошел Деймон, но я успела убежать от него.
Вот я иду по тратуару и смотрю на проезжающих мимо машин, углубленная в свои мысли. Этого не может быть. У моей мамы был любовник? Не верю. Здесь какая-то ошибка.
-Девушка, сколько? - спросил меня мужчина лет 25-35 выглядывая из окна своего автомобиля.
-Что? Я не проститутка, - собиралась уйти я.
-Теперь да, - схватил он меня за локоть уже выйдя из машины. Я не успела ничего сказать как он мне сунул в нос какую-то тряпку. От её запаха я отключилась.
Примечания:
Вот и прода:)