ID работы: 2096656

Жена для тирана

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 253 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 27. Гора проблем.

Настройки текста
Я проснулась в белой комнате с белыми потолками. -Нет, прошу, я еще молода, чтобы умирать, - сказала я. -Вы не умираете, возможно, вы в больнице, - сказал врач в халате. -Елена, дорога, любимая, - взял меня за руку Деймон. -Оставьте её в покое, ей нужен отдых и силы для этой новости, - сказал врач. -Нет, я её не оставлю, и для какой еще новости? -крикнул Деймон. -Я сказал выйдите, а то охрана выведет вас, и ваша жена потом вам расскажет. Деймон поцеловал меня и вышел. -Меня зовут мистер Джонс, и я вам хочу сказать, что у вас рак желудка. -Что? Все во мне перевернулось, меня еще смогут вылечить? Я умру? -Вы не нервничайте, вы упали в обморок, из за того, что ваш желудок свернулся, а ваш рак прогрессирующий, боюсь, что месяцев через 4-6 вы умрете, а лекарство просто невозможно найти. Слезы уже стекали по моим щекам. Почему? За что? Я не могу умирать. Я хочу детей. -Сожалею,- сказал врач и впустил Деймона. Я быстро смохнула слезы и вытерла глаза. -Ну что, что? Ты плакала? - подошел он и взял мою руку. -Нет, нет, что ты? Все в порядке, небольшое переутомление. -Точно, ты не врешь? - спросил он и взглянул мне в глаза. -Н-н-нет, - кое-как выговорила я. -Ладно, я тебе поверю, а сейчас домой, - взял он меня на руки. -Нет, ты иди, а я тебе догоню,- спустилась я на землю. -Хорошо, я жду тебя в машине,- вышел он за дверь. Деймон никогда не должен узнать о моей болезни. Никогда. Я просто умру, а лучше уеду, чтобы он меня не нашел, и умру там. Потерять легче, когда нанавидишь, чем потерять, когда любишь. -А может мне какие-то таблетки попить? - спросила я мистера Джонса. -Думаю они вам не помогут, хочу предупредить, у вас будут постоянные головокружения, боли в желудке, иногда потеря сознания, вам нельзя мясо, жареное, короче, вы должны стать вегетрианкой . И боли будут острые, вам придется в живот колоть вот это лекарство,- написал он мне на бумаге. -Отлично, ну уж что поделать, а если я сьем мясо? -Будет все сразу из перечисленного, и поверьте будет на много больней,- взяла я у него бумагу с надписью. -Боже, ну ладно, спасибо, - сказала я и ушла. Я не хочу умирать. Я хочу детей....от Деймона. Но видимо не судьба. Я люблю его... Очень... И не представляю его с другой девушкой. Я села в машину к Деймону и он завел двигатель. -Елена, точно все нормально? - спросил он озадачившись посмотрев на меня. -Да, не переживай, - ответила я. Боль пронзила мой желудок, от чего я немного вскрикнула от боли. -Ты чего? - спросил он. -Все нормально, просто живот заболел,- попыталась изобразить я улыбку. -У тебя случайно не эти должны пойти. -Нет, они только через неделю. -Хорошо. -Заедь в аптеку пожалуйста. -Ага. Спустя несколько минут он остановил у аптеки и я купила нужное лекарство и шприцы, чтобы Деймон ни чего не заподозрил я купила еще и таблетки от живота. Я пришла обратно в машину и сказала Деймону, что покупала эти таблетки. Спустя несколько минут мы приехали домой. Кстати на улице уже светло, на часах в аптеке я заметила, что было 12:10, значит сейчас уже где-то пол первого. Я открыла дверь и мы вошли в дом. В гостинной я заметила Дженну, Аларика и Валерию. Я сначала поднялась к себе, сняла шорты и одела длинную футболку. Вскоре я спустилась к ним. -Дженна, как отдохнула?- кинулась я с обьятьями. Еще я обняла Аларика. -Привет, хорошо, и Валерия твоя сестра, - сказала она. -Что? От полученной информации у меня резко заболел желудок. Я заметила, что все в голове крутится и вскоре вообще все потемнело. *** -Елена, еленааа, - слышался голос Деймона, и меня он бил по щекам. -Ой, - встала я. -Ты обязана мне рассказать что с тобой,- прошептал он мне на ухо. Его голос был слегка раздраженным. -Хорошо. Как Валерия моя сестра? - спросила я у Дженны. -Видимо у твоей мамы был любовник,- ответила она. -Что? Нет, моя мама не была ни какой шалавой, этого не может быть, - кричала я на весь дом. -Елена, успокойся,- успокаивал меня Аларик. -Я не буду успокаиваться, и вообще, пошли вы все, - повернулась и вышла я на выход. За мной пошел Деймон, но я успела убежать от него. Вот я иду по тратуару и смотрю на проезжающих мимо машин, углубленная в свои мысли. Этого не может быть. У моей мамы был любовник? Не верю. Здесь какая-то ошибка. -Девушка, сколько? - спросил меня мужчина лет 25-35 выглядывая из окна своего автомобиля. -Что? Я не проститутка, - собиралась уйти я. -Теперь да, - схватил он меня за локоть уже выйдя из машины. Я не успела ничего сказать как он мне сунул в нос какую-то тряпку. От её запаха я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.