ID работы: 2096789

Герои возрождения

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Земля духов

Настройки текста
Тихий летний вечер наступил в маленьком городке,но Дмитрия не радовали,ни хорошая погода,ни тишина,ни красота природы,он шёл тихо опустив голову и думал о будущем,ведь у него теперь нет ничего для будущего,и кто он теперь известно лишь богу. Внезапно его остановил тихий голос. -подойди ко мне-произнес шёпотом стоящий недалеко мужчина и Дмитрий подошёл к нему,-достойно ли ты ведёшь себя?-продолжал он,-потомок богов ходит по чужим улицам в то время как в его родной стране бушует война,ты позоришь своих предков. -о чём вы говорите-возмутился Дмитрий. -для начала,знаешь ли ты кем являешься? -да,я Дмитрий Комаров. -это лишь то что известно тебе,всё не так просто,твоё настоящее имя Дементрий,твоими предками были великие Ассы,и тебе давно пора узнать правду и вернутся в великую страну Возрождения. -какую страну возрождения? -здесь на земле,это название не скажет тебе абсолютно ничего,но там,это значит многое,Викар-родина твоих предков,и ты их потомок должен помочь своей стране в трудную минуту -вы сумасшедший-произнёс Дементрий и собирался уйти прочь. -я докажу что слова мои правдивы,сегодня полнолуние,раз в семь лет,в полнолуние,открывается портал в неведомые земли Викара,и тогда ты увидишь что мои слова правдивы,идём со мной. И старик медленно пошёл по тропе ведущей вверх на высокую гору,на вершине горы он остановился и сказал: -нужно немного подождать,а пока я расскажу тебе что это за страна,это поможет тебе в будущем,-кашлянув мужчина продолжил-Викар-страна возрождения,это удивительный мир ничем не похожий на землю,но там вот уже более ста лет бушует разрушительная война между добром и злом,тебе же судьбой предначертано закончить эту войну. Внезапно рядом с ними появилось странное свечение,указав на него мужчина сказал: -иди туда,но помни,назад дороги нет,ты должен исполнить своё предназночение. Дементрий не смело шагнул в открывшийся портал и тут,он оказался в удивительном месте,а тот мужччина исчез.Он оглянулся и увидел стоящую недалеко женщину,подойдя к ней он спросил: -где я нахожусь? -вы находитесь в Викаре-ответила она. -что же здесь происходит такое? -завершилась кровопролитная война между богами,но на землях Викара всё ещё не спокойно,герой,вы были призваны Одином чтоб искупить предательство своих предков,восставших Ассов,и вернуть божественную силу пренадлежащею вам по праву рождения. -но сколько это может продлится? -вы должны закончить свою миссию и только тогда сможете вернутся назад,только в обмен на преданную службу богам Асгарда вы сможете вернуть могущество своих предков,но не думайте что ваше путешествие будет простым,много опасностей ждёт вас.Но я чувствую грядут большие перемены и вы,герой,можете стать частью великой истории.Пройдите дальше и вы найдёте оружйного мастера,расскажите ей обо всём и вы получите своё первое оружие,оно пригодится вам в бою. Дементрий пошёл по тропе указанной ему той женщиной,проходя дальше он увидел ещё одну женщину.Он подошёл к ней и дословно передал ей слова той женщины. -так значит,вас сюда отправила богиня Гэвен,даже во время великого восстания это место было самым безопасным,а теперь дыхание зла окутало и эти земли.Я изготовляю отличное оружие,но никогда бы не подумала что мой товар будет использоваться здесь таким образом,вы можете взять любое оружие сделанное мною. Дементрий долго рассматривал оружие и наконец взял огромный тяжёлый молот. -теперь когда вы выбрали оружие,самое время показать на что вы способны,идите вперёд,там вас ждёт первый противник. И дементрий отправился дальше по тропе. Пробегая всё дальше и дальше он увидел стоящих недалеко удивительных созданий-фей,однако это были не те добрые феи о которых рассказывается в детских сказках и историях на земле,это были злобные тёмные создания.И тут одна из фей напала на него,нанося свои первые удары дементрий даже не подозревал о судьбе которая ждёт его,убивая злобных фей,онду за одной,он понимал,что теперь это его судьба.Нанеся последний удар Дементрий выиграл свой первый бой,избитый и израненный он присел отдохнуть на камень,и тут не далеко он увидел-живое дерево.Он подошёл к нему. -несмотря на то что в ваших жилах течёт кровь богов,вы можете умереть от полученных ран как простой смертный,самонадеянность подводила в бою и более опытных воинов,и каким бы сильным и выносливым бойцом вы себя не считали,без магических зелий вам не обойтись,возьмите зелья и используйте их при необходимости.-дав Дементрию зелья дерево продолжило-вам надо больше тренироваться если вы хотите стать лучшим воином,поговорите с мастером боя,он расскажет вам как улучшить ваши боевые способности,вы найдёте его дальше по тропе. И дементрий пошёл дальше по тропе и увидел стоящих у обочины нескольких солдат,он подошёл к ним и рассказал им обо всём,и тогда стоящий по середине воин заговорил с ним. -вы по праву называетесь героем среди людей,скоро вы получите ту силу которую заслуживаете,вы уже заметили что можете использовать различные движения и приёмы,вам нужно научится использовать скрытые в вас магические силы,однако для этого вам прийдётся ещё много тренироватся. И дементрий отправился дальше,в святой город Асгард,столицу великой страны Викар Подъехав к стоящему недалеко лейтенанту,Дементри поздоровался. -рад познакомится с вами,-произнёс лейтенант-не часто встретишь смертного в жилах которого течёт кровь богов,жду от вас великих подвигов,-возьмите эту браню,герой,на пути к обретению божественности безопасность не помешает,-дав броню лейтенант продолжил-около радужного водопада,вы найдёте монумент посвящённый Ассам,павшим во время великого восстания,я думаю стоит найти его и почтить память ваших предков. И дементрий отправился дальше по длинной тропе к радужному водопаду,долгое время он скакал на коне по пустынным дорогам.Наконец у высокого водопада,Дементрий обнаружил большой монумент,подойдя к нему он поклонился.Почтив память предков,Дементрий встал в раздумьях,что же делать дальше,он решил ехать по тропе до конца. Проехав очень большое расстояние Дементрий увидел стоящего недалеко Архангела,он подъехал к нему. -приветствую вас великий герой,-заговорил Архангел-я прибыл сюда по приказу великого Одина чтобы провести итоговое испытание для храбрецов желающих попасть в священный город,почитание предков одно из главных добродетелей благородного воина,вы проявили себя с наилучшей стороны,первая часть испытания пройдена,пришло время продемонстрировать ваши боевые навыки,видите постройку из волшебных камней впереди,там живут рогатые демоны,принисите их рога стражу врат Гудмунду и он откроет для вас врата в священный город Асгард. Дементрий подъехал к волшебным камням и увидел огромный отряд рогатых демонов,он подъехал ближе и внезапно атаковал их.Нанося удар за ударом он продолжал бить,чувствуя не выносимую боль и ощущая как по телу его бежит кровь.Наконец,истекая кровью он нанёс последний удар,последний демон был повержен.Сев на коня он поехал к воротам в Асгард. -приветствую вас воин-сказал страж стоящий у ворот-если вы принесли мне рога демонов,значит вы уже получили не плохой боевой опыт,впечатляет,я думаю вы как никто другой заслуживаете права войти в священный город,но помните,вам прийдёться пройти ещё долгий путь прежде чем вы получите свои божественные силы.Войдя в город,разыщите Лэрку,она подскажет вам что делать дальше. Наконец страж открыл врата и Дементрий вошёл в священный город чтобы продолжить свой путь воина в этой загадочной и удивительной стране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.