ID работы: 2096794

Как будто что-то щелкнуло в груди

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ферб

      И вот в который раз я смотрю на тебя, дорогой мой и горячо обожаемый брат. Да, ты изменился, повзрослел и, конечно же, влюбился. И не в абы кого, а в ту, которая каждый день приходит, вот уже сколько лет, к нам. А ведь кто бы мог подумать, что в твою гениальную, но совершенно не настроенную на романтику голову, словно лавина, ворвется любовь.       Изабелла за эти годы тоже изменилась и порой кажется, что это не та маленькая и наивная девочка в розовом платьице и с красивым бантом на голове, но как бы то ни было, это она, хрупкая и нежная. Она не перестает любить моего недоромантика братца, хотя что уж скромничать, он не утерял своей харизмы, но перед Беллой все таки он краснеет, ну что уж говорить ,она красотка. Но мы тоже не отстаем. Я лично стал заниматься профессионально футболом, Фин ушел не далеко и теперь капитан баскетбольной команды, да, мы первые красавцы школы, да еще и пару раз в неделю просиживаем штаны в качалке, чтобы , как говорит Бьюфорд:" Не потерять трон мышц и стального пресса". Но дело даже не в этом, я, даже когда был не совсем в форме, успел завести себе девушку, о да, теперь я занят Ванессой, а этот гений гаек и винтов до сих пор как неуч печально смотрит в затылок Изабелле...

Конец Pow Ферб Pow Финес Вот опять она уходит, а я не могу признаться. Подумать только, что я смогу в кого то влюбиться в кого-то, но она не кто-то, а Иззи, моя подруга детства. Она выросла, стала еще прекрасней, ну что сказать, идеальна. Слишком идеальна. Я ни за что в жизни не смогу признаться Белле, только потому что она рассмеется и перестанет со мной общаться, а я не смогу без ее звонкого, словно колокольчик, заливистого смеха, игривой улыбки, без этих голубых сверкающих и пленяющих глаз, в конце концов без нее самой. Конец Pow Финес Итак, как видно теперь, наш герой боится признаться подруге деиства, боится, что та его оттолкнет. Но это ведь просто страх потерять любимую. Но все было бы много проще, если бы они признались друг другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.