ID работы: 2096904

Диплом или секс? Конечно СЕКС!

Слэш
NC-17
Завершён
466
автор
Panda Po бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 15 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лу Хань, отвали! Не видишь, что ли, что я диплом тут учить пытаюсь?! – выкрикивает возмущенный Сехун, когда прохладные пальцы омеги скользят по шее, вызывая тянущее чувство внизу живота. – У меня через четыре дня защита! – Конечно, альфе приятны такие возбуждающие прикосновения, но сейчас ему нельзя отвлекаться от заучивания дипломной работы. Если он завалит сдачу, то это будет крах всему, а именно, его мечте стать экономистом. Ведь без диплома его попросту не возьмут ни на одну работу по специальности. - Ну ты вредный, - шаловливые пальчики парня тянут футболку вверх, намереваясь её снять, но Сехун дёргает плечами, как будто сбрасывая что-то. – Один раз, всего лишь один раз… - мелодично тянет каждое слово омега и прикусывает мочку уха – самое чувствительное место О. - Ты зависим от секса,- напрягаясь всем телом, бормочет Сехун. – У тебя ведь даже течки нет, ну потерпи немного… аах… - договорить фразу альфа не успевает, потому что Хань, прижимаясь к спине, пробирается руками под футболку и сжимает соски. - Я зависим не от секса, а от тебя, О Сехун, - прикусив кожу на шее, омега продолжает сжимать уже затвердевшие соски, несильно оттягивая их, отчего Сехун стонет, напрочь забыв о дипломной работе. Довольный омега перестаёт терзать уже покрасневшую кожу шеи, напоследок лизнув, а О, отдавшись ласкам, продолжает таять в руках любимого. Хань убирает руки из-под футболки и разворачивает стульчик с колесиками, на котором сидит альфа, от удовольствия и накатившего желания прикрывший глаза. Молния на светлых джинсах омеги расстёгивается быстрым движением, а после и пуговица – Хань специально не носит нижнее бельё дома, а точнее, в их с Сехуном съёмной однушке. Немного приспустив джинсы, Хань демонстрирует альфе свой возбуждённый орган, на котором видно переплетение вен и капли смазки на головке. От такой картины учёба до конца улетучивается из головы Сехуна, и он тянется рукой к члену своего парня. Погладив большим пальцем головку, альфа поднимает взгляд на Ханя, закатившего от удовольствия глаза. О наклоняется и водит членом по своим закрытым губам, при этом медленно скользя по нему рукой. Омега тихо стонет и что-то шепчет, но Сехуну не до этого, он начинает ускорять движения рукой и открывает рот, вбирая возбуждённый орган. Альфа ласкает языком каждую венку, посасывает головку, как будто сейчас в его рту не возбуждённый член с чуть солоноватым привкусом, а сладкий леденец. Быстрые движения сменяются на медленные, а кольцо из пальцев сжимается сильнее, принося Ханю удвоенное удовольствие. Омега не пытается сдерживаться, а стонет чуть ли не во весь голос – соседи давно привыкли к постоянным стонам и скрипам мебели. Альфа руками сжимает ягодицы, на которых возможно останется пара синяков, но это не столь важно. Уже без помощи рук, Сехун снова начинает насаживаться ртом на каменный стояк своего омеги, который не выдерживает и начинает двигать бёдрами в такт движениям О. Обеими руками омега зарывается в несильно длинные волосы, начиная буквально трахать альфу в рот. Но Сехун и не против, а даже наоборот, умудряется языком доставлять неописуемое наслаждение партнёру. От таких феерических манипуляций языком и сжатых губ омега сильно сжимает волосы Сехуна и прижимает к себе, не давая вытащить член изо рта. Ещё пара движений бёдрами, и омега, громко крича какие-то пошлости, кончает в рот альфе, который быстро глотает тёплую сперму, чтобы не закашляться от её обилия. Отстранившись от О, Хань как-то виновато смотрит на своего альфу, у которого из уголка губ стекает вязкая белая жидкость, перемешанная со слюной. - Ты удовлетворён? – слишком уж пошлым, не свойственным ему голосом интересуется Сехун, пальцем стерев сперму с губ. - Ага… ты это… слушай… - омега, заминаясь и не зная, что ответить, смотрит на О. - В общем так, я учу диплом, а ты сидишь и молчишь, договорились?! – эта фраза из уст альфы звучит скорее как утверждение, чем вопрос, поэтому Хань, быстро кивая, пятится назад, попутно застегивая джинсы. - Через четыре дня повторим! – уже выскочив за дверь, кричит Лу, а альфа опускает голову и смотрит на свои домашние штаны натянутые стояком: с такой проблемой он точно не сможет полностью отдаться учёбе. – Стой, Хань, я передумал. Я хочу продолжения! – вскакивая со стула, кричит О, направляясь к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.