ID работы: 2096977

8 марта

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какие-то крики доносились внизу. Ты открыла глаза, его не было рядом. -Боже, ну хоть сегодня, пожалуйста, пускай все будет спокойно,-бурчала ты. Как бы ты не хотела, ты встала и, одев шелковый халат, спустилась вниз. -Ну вот, мы разбудили маму...,-расстроился Гарри. -Что вы так орете?-сонно спросила ты. -Мы готовили тебе завтрак, но Джена не хотела отдавать нутеллу!-грозно посмотрел на Джену Дин. -Мама, неправда, он сам все съел вчера вечером! -Дети, тише, ничего страшного, завтра и без нее может быть вкусным,-пытался угомонить детей Гарри,-малыш, ты зря встала, мы еще не закончили, иди наверх, поспи еще,-он подошел к тебе и поцеловал. -Хорошо, не буду вам мешать,-улыбнулась ты и вернулась в спальню. Ты решила немного полежать и подремать. -Мааааааааааааааааааамаааааааааа, у нас все готово!!!!!!!!!!-крикнула Джена. Ты испуганно соскочила с кровати и прям на пол. Ты встала и спустилась вниз. Зашла на кухню и увидела, что дети и Гарри стоят возле плиты и ждут, когда ты сядешь за стол. -Какая прелесть, спасибо,-искренни улыбнулась ты и поцеловала каждого.-садитесь за стол, нужно позавтракать. Вы чудесно позавтракали, все были радостными. -Ну, что, дети, время подарков маме?-Улыбнулся Гарри. -Даааа!!!-хором крикнули дети и побежали в гостиную, Гарри пошел за ними. Ты была очень радостной, настолько, что забыла позвонить маме, ты делала это каждое утро. Они вернулись через 2 минуты и коробками. -Мама, поздравляю с 8 марта!-Дин подарил тебе очень красивую шкатулку. -Спасибо, малыш,-ты обняла и поцеловала его. -Мамулечка, это тебе,-Джена протянула тебе набор для выпечки. -Спасибо, принцесса моя! Он прекрасен,-ты обняла ее и поцеловала. -Не буду выделяться, поэтому, мама, это тебе,-хихикнул Гарри и протянул тебе коробочку. -Спасибо, малыш,-ты обняла его и поцеловала, потом взяла коробочку и открыла ее. Там лежали сережки, о которых ты давно мечтала. -Боже, Гарри, они прекрасны!-Ты обняла его еще крепче. -Я рад,-улыбнулся парень,-А теперь мы все едем к дяде Найлу, нас все уже ждут. -Урааааа!!!-начали радоваться дети. -А там будет Марк?-покраснела Джена. -Там будут все, принцесса,-улыбнулся Гарри. -Все? Тогда я пошла собираться,-улыбнулась ты. -Мы ждем тебя,-ответил улыбкой Гарри. Ты быстро поднялась наверх и умылась, затем одела новое платье, причесалась, накрасилась и одела туфли.Спустилась вниз. -Ты прекрасна,-сказал Гарри и подал тебе руку. Вы пошли в машину и поехали в дом Найла. -Мама, а что мы будем там делать?-спросил Дин. -Я не знаю, у папы спрашивай, малыш,-пожала плечами ты. Вы приехали в дом Найла, возле дома стояло много машин. -Выходите, я припаркуюсь,-сказал Гарри. Ты и дети вышли и пошли в дом. Вас встретила жена Найла Настя (ну, мне так проще, я привыкла, если помнишь, это Настя Вдовиченко) -Привет, заходите,-она проводила вас в гостиную, там были почти все друзья. -Привет, Лиза,-к тебе подошла Софи. -Привет, как ты? -Отлично, как дети? -Хорошо, а у вас как? -Они у мамы Лиама,-улыбнулась она. -А Джена влюбилась, а Джена влюбилась!-к вам подбежал Дин. -Дин, что случилось? -Джена влюбилась в Марка! -А Марк знает?-спросила Софи. -Ага,-сказал Дин. -Тогда не мешай их счастью,-засмеялась она,- и не надо обижать сестру! -Ну ладно, мама, можно мне попить? -Конечно, я дам тебе сок,-к вам подошла Настя. Ты кивком поблагодарила ее. -Все в сборе?-спросил Найл. -Вроде да,-сказал Гарри. -Отлично! Кхе кхе...Дамы и Господа, немного внимания! Сегодня я всех вас пригласил сюда, с одной целью, чтобы поздравить всех присутствующих тут дам, с вашим днем! Вы самые прекрасные и прелестные создания в мире! Мы очень вас любим, поэтому этот день посвящен вам! Спасибо за внимание,-сказал Найл с улыбкой. Этот день вы провели в компании друзей и знакомых, все были ужасно рады этому дню, особенно дети, ибо был вкусный торт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.