ID работы: 2097000

Все из-за глупости

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
LustfulManiac бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова было много работы, и Такано с Онодерой задержались допоздна. - Тебя подвезти, Онодера? - Нет, спасибо, сам как-нибудь доберусь. - Ну, не вредничай ты. Уже поздно. В такое время ходить на улице одному опасно, а электрички давно уже не ездят. - Хорошо, хорошо. Уговорил. - Вот и отлично. Поехали тогда. Дорога, на удивление, прошла в полном молчании, а когда они добрались, Рицу заметил, что Такано, выходя из машины, пошатнулся. - Эй, ты в порядке? - В полном, просто устал. - Ладно, тогда я пошёл. - Хотя-бы в благодарность меня подожди. И вот они уже вместе ждут лифт, а около входной двери мужчина внезапно упал в обморок. - Такано-сан, Такано-сан, что с тобой? Онодера попробовал его лоб. - О Боже, у тебя же сильный жар! Нужно как-то доставить тебя до постели и сделать компресс. - "Где же его ключи? О! Нашёл. Какой же он тяжелый! Так, спальня должна быть где-то здесь. Да, это она, а вот и кроватка." После того как парень уложил брюнета в постель, он отправился искать тазик с чистой тряпкой для компресса и аптечку, чтобы найти нужные лекарства. Далее шатен вернулся к мужчине. - "У него еще больше поднялась температура. Он начал метаться в постели и говорить в бреду." - Так это ты Ода Рицу?... Этот парень действительно удивительный... Рицу, постой, не уходи... Почему ты ушёл, я ведь так любил тебя, а ты разбил мне сердце... - "На его лице сейчас столько боли. Я не могу, его боль пронзает меня насквозь, как игла. Ну вот он начал успокаиваться, но... О нет, только не слезы... Впервые вижу, чтобы он плакал. От чего же ему так больно? Кто заставил его так страдать, а вместе с ним и меня?" Через некоторое время подействовали лекарства и Масамунэ успокоился, но Онодера всю ночь ухаживал за ним, менял компресс, а под утро заснул от усталости. Когда брюнет проснулся, ему потребовались кое-какие усилия чтобы открыть глаза и осмотреться. - "Так, я лежу у себя дома в своей спальне. А теперь несколько вопросов. Что вчера было? Почему мне плохо? И что здесь делает Рицу? Ах, да, я вспомнил! Мы вроде задержались допоздна на работе и я предложил поехать на моей машине, и он согласился. Мне было плохо и меня знобило, а когда я дошёл до дверей, то, кажется, упал в обморок. Неужели он дотащил меня до кровати, переодел, дал лекарство еще и ухаживал всю ночь? Не может быть! Я все же добился от него любви? Не верю." Как только он протянул руку и погладил волосы парня, тот проснулся. - Такано-сан, тебе лучше? - Да. Благодаря тебе. - Расскажи, пожалуйста, что ты видел в бреду. Ты метался в постели и на твоем лице было столько боли. Я хочу узнать почему ты страдал. - Неужели тебе действительно интересно? - Удивился мужчина. - Пожалуйста, - только и ответил парень. - "Не говорить же ему, что я чувствовал эту боль вместе с ним!" - Хорошо, тогда я расскажу. Еще перед тем как ты мне тогда в школе признался в любви, я был очень одинок. У меня не было друзей, а родителям до меня не было дела, только котенок был мне отрадой. Но вот я заметил, что во всех книгах, которые я брал после моего имени сразу шло Ода Рицу. Еще за мной постоянно наблюдал какой-то парень, и я всегда задавался вопросом: что ему надо и почему он за мной следит? Ответ нашелся сам, когда ты сказал что влюблен. Тогда я еще не знал, что такое любовь и решил: поиграю с тобой и выброшу, тем более мне было интересно как это встречаться с парнем. Но планы были нарушены. Ты был настолько искренним и застенчивым, а когда я срывался на тебе, ты вместо того, чтобы обидеться всегда извинялся и пытался помочь. Тогда я полностью влюбился. Мы несколько раз занимались любовью. Ты сказал, что я рассмеялся, но это было не совсем так. Скорее это был нервный смешок, которым я попытался скрыть свое смущение от того как хотел поступить с тобой в начале. Но ты все не так понял и ушёл от меня, разорвав мне сердце на миллиард крошечных осколков. Пожалуйста, не подумай, что я обвиняю тебя, в этой ошибке есть и моя вина. И все же было невыносимо больно когда единственный человек которого я любил, бросил меня и уехал. Я пытался забыть, пробовал встречаться с другими и много с кем переспал, но все равно не смог разлюбить тебя как ни старался. - "У него на лице столько боли! И во всем виноваты я и моя тупость. Я ведь действительно его любил и до сих пор люблю, потому что если бы это было не так, я бы не страдал так из-за его боли. Я признаюсь! Хватит убегать от него и от самого себя!" - Онодера подобрался к брюнету и легко его поцеловал. - Прости меня, я виноват. Мне надо было обговорить это с тобой, а вместо этого я молча уехал в Англию! Извини! Я тоже люблю тебя! - Не верю своим ушам! Я еще в бреду? - Нет, - притворно надул губы парень, - я действительно тебя любил, люблю и буду любить тебя, Масамунэ, - на последнем слове он покраснел и еще раз поцеловал любимого. - А еще я больше никогда тебя не оставлю, и мы всегда будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.