ID работы: 2097114

Ценность

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из нас есть они. Люди, которым мы можем доверить все. Все чувства. Переживания. То, что можно рассказать не каждому. Мы называем их близкими. Потому что они действительно близко. Они всегда рядом. Может морально, может физически. Но на мой взгляд, у нас есть и так называемые "далекие" люди. Физически, они находятся на таком же расстоянии как и близкие. Но не морально. Все очень просто. Ты можешь пытаться приблизить его. Либо уже считать близким. Но этим ничего не изменить. Просто он далеко. Может он сам захотел, а может быть просто так получилось. Но факт остается фактом. И здесь уже тебе придется сделать выбор. Можно просто находить причины, что бы отпустить этого человека. Чувство самовнушения у нас, у людей, работает превосходно, когда нам это нужно. Но сильные люди будут бороться. Что бы не было, они будут внушать себе, что все будет хорошо. Однажды. Ждать. Верить. Надеяться и бороться за этого человека. И знаете, такие люди чаще всего и выигрывают. Они приближают к себе этих людей. Нужно просто ЗАХОТЕТЬ. А ещё есть такие люди, которые для нас ближе всего морально, ты можешь говорить с ними о чем хочешь, доверяешь всё... Но на самом деле они очень далеко физически. И ты осознаешь, что никогда не увидишь их рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.