ID работы: 2097161

"С днем рождения!"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
et_ernity бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иттоки Отоя. Этот парень был всегда весел, заряжал окружающих позитивом, никогда не унывал, верил только в хорошее. Но, куда делась вся его особая аура, дарящая окружающим улыбки, веселье, задор? Где этот парень теперь? Почему он стал вдруг грустить, перестал петь? Все дело в ней. Юноша с огненными волосами сидел возле дерева, облокотившись на него спиной. Свою частую спутницу – гитару – он не брал в руки довольно долго, а сейчас был увлечен музыкой в больших наушниках. Какой-то печальный мотив был в той мелодии, которою он, к тому же, сейчас тихо напевал. - Иттоки-кун? – позвала его невысокая девушка, подошедшая тихо и незаметно. Но она не была услышана – музыка играла достаточно громко, чтобы и окружающие слышали ее, а глаза юноши были закрыты и лишь подрагивали. Волосы его были усеяны капельками дождя, который тихонько капал и пробивался сквозь еще не такую буйную растительность дерева. Именно сейчас Нанами захотелось прикоснуться к его волосам, чтобы хоть чуть-чуть смахнуть с них влагу. Парень вздрогнул, когда почувствовал легкое касание. - Харука-чан? – он перевел на нее взгляд, пристально наблюдая за тем, как она слегка смутилась и поспешила отдернуть руку. - И-Итокки-кун, я хотела с тобой поговорить… - пролепетала она, уставившись на зеленую траву под ногами. - Прости, мне нужно идти, - Отоя решительно встал, взъерошив свои волосы. - Прошу, не уходи, - девушка ухватилась легонько за рукав его пайты, прижав вторую руку к груди. – Почему ты не хочешь со мной говорить? Я сделала что-то не так? - Нет, ты ничего не делала, просто… - и он замолчал, глядя на то, как девушка переживает. Ему действительно нечего было сказать, ведь он действительно, единственное, что делал последнее время – избегал любых контактов с композитором. - Все ребята из Stаrish волнуются за тебя, а я места себе не нахожу… Почему ты перестал общаться с нами? – она боялась поднять взгляд на него, хоть идол и стоял к ней спиной. – Почему… почему перестал улыбаться? - Харука-чан, ты, действительно хочешь знать – почему? - Конечно! – воскликнула Нанами, решительно посмотрев в затылок парня, который, судя по всему, почувствовал ее взгляд. - Все дело… в тебе. Я перестал видеть в тебе просто друга и композитора уже давно, но до этого прекрасно справлялся со своими чувствами. Запрет ли тому причина или не желание тебя напугать, в любом случае, после 2000% любви, я больше не в силах сдерживать свои чувства. Песня открывает души и сердца людей, поэтому я старался держаться в стороне, дабы не потерять контроль над собой, - он уверенно повернулся, глядя на раскрывшую от удивления рот девушку; она явно не ожидала ничего подобного. – Все дело в том, что я люблю не только песни, но и их автора - тебя. - Иттоки-кун… - пораженно прошептала Харука, смотря расширенными от удивления глазами на парня, который только что признался ей в любви. - Называй меня Отоя. Нанами, если не против? – он притянул ее к себе, взяв за руку, которой она до этого держала его рукав. Девушка в его объятиях слегка сжалась, теперь неуверенно смотря на идола. Она, нервно сжимая листы бумаги одной рукой, второй упершись в грудь парня, жутко краснела, представляя, что произойдет дальше. Когда же Отоя стал наклоняться, композитор лишь чуть сильнее надавила ему на грудь, но особо не сопротивлялась, ведь тогда бы он ее точно отпустил, не стал бы мучить. У Нанами расширились глаза, когда лицо Иттоки оказалось очень близко, и она почувствовала его горячее дыхание. Из-за смущения, девушка зажмурилась, но затем резко распахнула глаза, потому как ее поцеловали не в губы, а щеку. - Иттоки… Отоя–кун… - прошептала она, смотря в его глаза. - Да, Нанами? – он с легкой улыбкой изучал ее реакцию и удивился, что девушка перестала робеть и трястись в его руках, а румянец слегка спал. - Я еще хотела… С днем рождения! – Нанами протянула ему те самые листы, на которых были две новые песни для идола, а затем, встав на носочки и вытянувшись всем телом, чмокнула его в щеку, зардевшись еще больше. - Спасибо, Нанами, - он улыбнулся той самой улыбкой, которой вселял радость в окружающих, и которая уже давно не украшала его лицо. – Пойдем, там тебя ждут ребята… - Девушка поспешила перевести тему, ведь ее сердце очень волновало положение вещей. – Только, пожалуйста, пусть пока произошедшее останется нашим с тобой секретом… - Как пожелаешь, - ответил он, на что получил благодарную и смущенную улыбку. Они пошли по направлению к зданию общежития, где уже ждали поздравления, торт и друзья. Они шли рядом – парень, который был счастлив, как никогда в жизни, и девушка, слегка покрасневшая, одетая в его пайту. Ведь была весна, капал дождь, прохладные порывы ветра, но все шло к прояснению на небе, ведь лучи солнца уже пробились кое-где из-за туч. Сегодня было 11 апреля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.