ID работы: 2097171

We made a promise no retreat and no surrender

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Так, еда в холодильнике, деньги я положила тебе в комнату, пожар не устраивать, а если что – то таки произойдет – к нашему приезду все должно быть точно так же, как и до отъезда. - Да мам, я все поняла. И не надо драматизировать, вы всего на пару дней уезжаете! – вздохнула Лили. - Все будет замечательно, миссис Эванс, я проконтролирую! – вызвалась Кэйси. - Ой да, дорогая, я тебе верю – ответила с добродушной открытой улыбкой мама Лили. Видно, младшая Эванс унаследовала улыбку своей мамы. - С Туньей не ругаться, в доме держать порядок – строго сказал мистер Эванс. - Да пап, хорошо. Мы будем скучать! Мама и папа обняли и поцеловали своих девочек и исчезли, закрыв за собой дверь. Лили грустно смотрела за уезжающей вдаль машиной. И так всегда – стоит ми стеру и миссис Эванс куда-то уехать, пусть даже на пару дней, Лили начинает тосковать по родным. У Кэйси же все не так. Девушка привыкла к постоянным разъездам родителей. Мистер и миссис Блэссинг часто ездят по командировкам. Или просто путешествуют Европой и Америкой. Самое любимое место в их семье – это Латинская Америка. Там, они по традиции должны побывать раз в год, потому - что это родина их предков. А смуглым и горячим Блэссингам (не смотря на их весьма английскую фамилию) не очень приятен переменчивый британский климат. - Ну, Лил, зажигаем! – с огоньком в голосе и заговорческим тоном сказал Кэйси. - Сама себе удивляюсь, как ты смогла меня убедить пойти в тот клуб. - Ну, понимаешь, у меня есть дар – убеждать людей. И, между прочим, в субботу у входа будет дежурить мой старый знакомый, у которого есть маленький должок мне, по – этому бесплатный вход обеспечен. - Подожди, старый знакомый? С каких это пор у тебя появились знакомые – маглы? – с наигранным удивлением в голосе спросила Лили. – Хотя знаешь, можешь не продолжать. В следующий раз просто приходи к моей маме за лекцией о безопасной контрацепции, вот и все. - За кого ты меня принимаешь! – вскликнула Кэсс с актерской мимикой. Далее девушки просто не смогли сохранять деловое выражение лица, и, в очередной раз, встретившись взглядами, рассмеялись. - Все, мисс моральный устой, идем, надо убраться в комнате. Открыв двери и не успев войти, Лили сразу увидела сидящую на письменном столе серую сову, в клюве которой было письмо. Лили подошла, открыла конверт и мельком пробежала глазами, которые начали наполняться слезами. - Лили, все нормально? - Письмо от Северуса. Просит моего прощения. Кэйси подошла к подруге и положила свою руку ей на плечо. - Пошли его к черту. Он не стоит твоих слез. И вообще, я никогда не понимала, почему ты с ним дружишь. Но если раньше он был более нормальным, то сейчас… связавшись с этой компанией дебилов слизиринцев, он заразился их манией чистой крови. - Я понимаю, мне тоже не нравятся его друзья. Но я знаю Сева, он хороший. Начал бы он просить прощения у грязнокровки. - Да он просто влюблен в тебя, пустая башка! – уже не сдерживаясь, и переходя на высокие тона выпалила Кэсс. – Идиот поймет, что ты ему не безразлична. С другой не чистокровной он бы так не панькался. И ты не сможешь с ним продолжать вашу этакую *дружбу*, потому - что он по тебе сохнет, но пусть даже не надеется на взаимность! Ведь так, Лил? – с какой-то неуверенностью спросила Кэйси. - Конечно же, не взаимно! Он для меня – просто хороший друг. По другому быть не может, я себе даже представить не могу - обиженно ответила Лили на вопрос, который, походу, ее немного задел. - Я всегда говорила, дружбы между парнем и девушкой быть не может, потому - что, в конце концов, кто-то из двоих влюбится, или вообще оба. Такая *дружба* зачастую заканчивается или свадьбой, или в чье-то разбитое сердце. Если он действительно тебе так важен, оставь его, не крути ему голову. - Слушай, ты как моя мама, все так преувеличиваешь! Мы просто друзья, а друзьям ничего не должно мешать просто, общаться! – крикнула Лили, которая уже успела раз сто пожалеть о том, что начала говорить на эту тему с Кэйси. Реакция подруги была весьма предсказуемой. - Делай, как хочешь, но я от своего мнения отступать не буду – обиженно сказала Кэсс. - Он предлагает встретиться в субботу. Что мне ответить? - Тоже, что и мне. - Ну, Кэсс… - Что *ну Кэсс*? Если хочешь выяснить что либо – иди на встречу, но долго не задерживайся, потому - что я и наша супер вечеринка будем ждать. - Как же я тебя люблю! – сказала Лили. И это, между прочем, была абсолютная правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.