ID работы: 2097208

je m'ennuyais

Слэш
G
Завершён
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я приду к тебе по воде и пеплу, Я приду к тебе по осколкам стекол.

Просто Хакутаку скучает. Он очень нередко ловил себя на мысли, что ему чего-то не хватает. И с каждым днем это ощущение становилось только навязчивее, напоминая о себе чуть ли не каждую секунду, отзываясь пустотой и безразличием где-то внутри. Его ничего не спасало. Ни девушки, ни выпивка, ни даже часы проведенные за книгами, под предлогом того, что нужно что-то изучить или узнать. Дух знал, что врет сам себе. Он прекрасно догадывался, чего ему не хватало. Точнее, кого. Решаясь на крайние меры, которые, возможно, могут отобрать у него жизнь, Хакутаку не составляет труда наведаться в комнату Хоодзуки с визитом. Демон же стоял спиной к парню, рискнувшему пробраться в комнату, и держал в руках свиток, явно что-то в нем изучая, пробегаясь пристальным взглядом по каждому рядку иероглифов. Под ребрами Хакутаку что-то неприятно ноет, когда он слышит знакомый, бархатный и холодный голос, который отчетливо спрашивает "что тебе нужно?". Внезапный гость молчит, смотря на чужую спину из-под нависшей темной челки, не решаясь что-либо сказать или сделать. Создается ощущение, словно демон совершенно не рад был видеть его, от чего кончики тонких пальцев немного подрагивают, выдавая все волнение. - Что тебе нужно? - вновь повторяет Хоодзуки стальным голосом, как это происходило обычно по отношению к китайскому зверю. Хакутаку вновь промолчал и, собирая оставшуюся храбрость в кулак, сделал пару шагов навстречу демону, обнимая его со спины, смыкая руки у него на груди и после уже утыкаясь носом в чужую шею. Брюнет от неожиданности вздрагивает всем телом, тихо рычит сквозь зубы, но почему-то не предпринимает каких-либо действий, чтобы вырваться. От чужого дыхания по коже бегут стаи мурашек, а сердце только ускоряет темп, что было до ужаса странно и непривычно. - Я просто скучал, - наконец-то подает голос зверь, приподнимая уголки губ в какой-то лисьей улыбке, но, к счастью, этого никто не видит. Голос его немного дрожит, что в очередной раз доказывает волнение и беспокойство, раскрывая все чувства, что он так старательно прячет изо дня в день за улыбкой. - Идиот, - брюнет слабо усмехается и отводит взгляд в строну, через плечо смотря на зверя, чуть щуря и без того узкие глаза. От крепких объятий по телу разливается тепло, которое до этого Хоодзуки никогда не испытывал, но честно сказать, ему это до безумства нравилось. Опять Хакутаку наврал сам себе. Он только тихо фыркает на чужое заявление, но решает промолчать, только сильнее прижимая к себе чужое тело и немного приподнимая голову, смотря в серые глаза с каким-то вызовом и укором, наверное, никогда не решаясь сказать того, что действительно хотелось. А Хоодзуки и так все понимал без слов. И он тоже скучал, но старательно это скрывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.