ID работы: 2097220

Гей с гомофобией

Слэш
NC-17
Завершён
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 76 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Иван Моего соседа зовут Глеб Савин. И он гомофоб. Каждое утро нашей общаги начинается с вопля Савина "Как же я ненавижу пидорасов". Хах. Сначала это было смешно, потом это бесило, а теперь я даже не завожу будильник. Глеб успешно его заменяет. А знаете, в чем прикол? А в том, что его сосед по комнате - гей. Самый натуральный. Ну, не натуральный, а... Вы поняли, короче. Его зовут Макс Кричалов. Красивый парень, ничего не скажешь. Так вот, каждое утро, после очередного вопля Глеба, Макс признается Савину в любви. И на ночь Кричалов целует парня в лоб, укрывая одеялком. Поэтому Глебушка и устраивает эти истерики. Его можно понять. Благо, Макс не домогается Савина, иначе ему бы не поздоровилось. И плевать, что Кричалов на голову выше Глеба, в ярости тот будет куда-а-а страшнее. Только вот после одного раза все кардинально поменялось. Pov Автор Глеб и Макс стояли в коридоре. Они только что пришли из универа. Неожиданно Кричалов развернул парня лицом к себе и поцеловал. - Глеб, я люблю тебя. - Какого х*я ты творишь? - Глеб ударил друга по лицу. - Я тебе не пид*рас какой-то! Я - натурал! Иди в жопу вообще! - возмущался парень. Макс ухмыльнулся. - Ну только если в твою... - парень прижал к себе Савина, зарываясь руками в его волосы. Тот попытался оттолкнуть брюнета, но Кричалов в тот момент был сильнее. Через минуту безуспешных попыток, Глеб утих и сам прижался к Максу. Тот улыбнулся и чмокнул парня в макушку. - Пойдем в комнату. Поговорим. Просто поговорим. - уверял он. Макс разжал руки, открывая дверь. Глеб зашел в комнату первым. - Садись. - брюнет закрыл дверь на ключ. - Ты знаешь, что я хочу сказать. Глеб кивнул. "Догадываюсь" - пронеслось в его голове. - И что ты по этому поводу думаешь? - Кричалов налил себе воды и залпом выпил. - Ты по-прежнему мой друг. Но я не гей, - Глеб отвел взгляд. Макс упал перед другом на колени, обнимая ноги друга руками. - Э-э-э! Ты... Ты что делаешь? - Савин в шоке смотрел на парня. - Глебушка... Пожалуйста! Позволь мне, я прошу тебя! Я умоляю! Дай мне это сделать с тобой... Пожалу-у-йста... Макс целовал ему ноги, плакал, прижимая Глеба к себе, заглядывая ему в глаза. Тот в шоке смотрел на друга. Через несколько минут таких рыданий, Савин осторожно погладил друга по голове, приподнимая за подбородок его голову, заставляя посмотреть в глаза. - Я... Сделай то, что ты хочешь, только не плачь больше! - он любил "друга". А возможно и не как "друга", а даже больше. Макс неверяще посмотрел на Глеба. - Правда? - Он привстал, становясь на колени. - Да. Как там говорится? Один раз - не пид*рас? Давай уже, - Глеб лег на спину. А Кричалов все никак не мог поверить своему счастью. Медленно залез на кровать, провел по лицу парня холодными пальцами. - Можно тебя поцеловать? Кивок. Макс осторожно касается губами губ друга. Тот надавливает рукой на его затылок, заставляя углубить поцелуй. Кричалов целует нежно, страстно, показывая все свои чувства к этому нелепому мальчику. Дыхание сбивается, а рассудок улетает, забирая остатки разума с собой. Глеб понимает, что возбудился от простого поцелуя. Поцелуя с парнем. Но прекращать желания нет. Слишком порочным кажется все. Макс аккуратно снимает с друга футболку. Савин сам начал расстегивать пуговицы на рубашке брюнета. Ненужная деталь одежды валяется на полу. Кричалов сползает к промежности Глеба, с удовлетворением наблюдая вставший член. Поцеловав его сквозь ткань штанов, Макс снимает и их. Белья Савин не носил. Брюнет снимает и свои шорты, отправляя их в полет в Нарнию.. Глеб смущенно сводит ноги и старается не смотреть парню в глаза. Кричалов с силой разводит колени, открывая себе вид на сжимающуюся от стыда дырочку и стоящий член. - Какой ты красивый... Макс припадает губами к анусу, проталкивая язык в парня. Тот стонет и выгибается, слишком уж возбуждающи и грязны действия партнера. С члена Савина течет смазка. Оставив дырочку, Кричалов проводит рукой по члену, собирая жидкость. Окликнув Глеба, парень слизывает ее со своей руки, не разрывая зрительного контакта. - И сладкий... - парень смущается, а глаза Глеба застилает пелена, он откидывается на кровать, закусив губу. Макс начинает вылизывать член парня, заставляя его подкидывать бедра, стараясь насадить рот еще глубже на достоинство. Когда Кричалов оставляет член парня в покое, Глеб мычит. Открыв глаза, Савин видит, как его друг пошло облизывает пальцы. Макс подносит указательный палец ко входу. - А теперь глубоко вдохни и постарайся расслабиться, - брюнет сосредоточенно смотрит на парня. Тот выполняет указания. На выдохе Макс резко вводит палец в Савина. Тот даже не поморщился. Кричалов удивленно посмотрел на друга, двигая в нем пальцем и пытаясь нащупать простату. Глеб тихо постанывает. -Нашел. - Тихо шепчет Макс, проводя еще раз по этому месту, уже сильнее надавливая. Теперь стоны были куда громче. Кричалов приставил ко входу второй палец и протолкнул. Внутри у него было жарко и узко. Максу хотелось поскорее войти в него, но он не хотел причинить боль любимому. Закончив растяжку, Кричалов поцеловал Глеба. - Можно я?... - Не можно, а нужно, придурок! - даже здесь Савин оставался собой. Макс ухмыльнулся, предвкушая... Подтянув друга за бедра ближе к себе, Кричалов приставил головку члена ко входу. - Бл*ть, давай уже! - Савин сам резко насадился на член. И Глеб не был бы собой, если бы этим движением не попал бы себе по простате. Парень закричал, прижимая Макса к себе. Тот двинулся под тем же углом, заставляя Савина приоткрыть рот в немом крике и выгнуться до хруста в спине. - Макс, трахай меня глубже... Простонал Савин. Слова Глеба снесли Кричалову крышу, окончательно и бесповоротно, принуждая его двигаться быстрее, сильнее и глубже, как и просил того парень. - Знаешь, я видимо все-таки гей. Гей с гомофобией.

***

А за стеной сидел Ваня, глупо улыбаясь и мысленно желая счастья парням, приставив стакан к стене и слушая стоны соседей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.