ID работы: 209724

Братья

Слэш
R
Завершён
1023
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 38 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Родители всегда говорили нам:"Любите друг друга". Интересно, они хотя бы догадывались, что их дорогие "чертята" будут трахаться в их же доме? Даже смешно... *** Особняк Глейхов находился на окраине Лейпцига. Здесь всегда было тихо и спокойно. Живописный вид вокруг: маленькое озеро буквально в ста метрах от дома, старый лиственный лес... Сокрытый ото всех миниатюрный рай. Глейхи не поскупились на дом для молодых сыновей. Раньше вся семья жила вместе: пожилые Глейхи, посоветовавшие этот дом, их сын Карл, успешный бизнесмен, с супругой и мальчишки-близнецы, Нарцисс и Рос. Родители ласково называли маленьких Глейхов чертятами. Каждый день по дому проносился ураганчик из двух одинаковых ребят, снося все на своем пути. Они всегда были рядом... Чуть угрюмый Нарцисс и вечно позитивный Рос. Они любили друг друга, ведь они же все-таки братья. Иногда Рос приходил к братику ночью, ложился рядом с ним, и они засыпали, прижавшись друг к другу. Так тепло и уютно... Тогда мальчишки даже не думали о любви, ведь они знали, что они друг другу самые родные и, конечно же, это и есть любовь. - Любите друг друга, - всегда говорила мать, - любите друг друга, мои милые чертята. И они любили. В семь лет мальчишки впервые поцеловались. Вышло это случайно. Маленькие Глейхи играли в комнате. Бегая и прыгая по ворсистому ковру, мальчишки потеряли равновесие и плюхнулись на пол. Всего лишь случайность, но их губы оказались так близко, что Нарцисс, не задумываясь, наклонился к брату и коснулся влажными губами его губ. Это было так странно и приятно. И Глейхи решили любить друг друга еще сильнее. Годы шли, и все вокруг менялось. Старели и будто увядали старики Глейхи, старел и особняк. Казалось, даже лес постарел и усох. А мальчишки взрослели и становились прекраснее и сексуальнее с каждым днем. Они уже не бегали по двору, не ломали все в доме. Вот только привычка спать вместе у них осталась. Глейхи не видели ничего странного в том, что два брата спят вместе. А вот утренний стояк пятнадцатилетних юношей удивлял. Новые необычные ощущения, странное неисчезающее желание. Любопытство пересилило недоумение, и вот юношеская рука неумело поглаживает возбужденный член. Рос с удивлением смотрит на брата, и тяжесть внизу живота становится просто невыносимой. Нарцисс улыбнулся, увидев желание, пляшущее в глазах близнеца, и придвигается ближе. Тянется второй рукой к брату, неумело надрачивая первой. Рос перехватывает руку брата, прижимает ладонь к своему животу, гладит себя руками Нарцисса, дрочит неумело, неловко. Странное ощущение, сумасшедшее удовольствие. Глейхи поняли, что никогда не забудут этот день. И решили любить друг друга как можно дольше. *** - Братик, ну ты чего? - в старом особняке раздается звонкий голос Роса. - Чего здесь смешного? Ведь это наше прошлое... Ты помнишь... - Рос! - Ты помнишь наши семь лет? Боже... Мы были такими маленькими и невинными... - Рос! Заткнись, - Нарцисс сидел за столом и хмуро поглядывал на бегающего по кухне Роса. - Не будь букой, братик. Давай я принесу старые фотоальбомы... Будем вместе вспоминать наши детские глупости... - Рос.. - Нарцисс медленно встал из-за стола, - да...заткнись...ты...уже!!! - выкрикнул он, кидаясь на брата. Рос не удержался на ногах, и юноши с шумом упали на пол, попутно стянув со стола скатерть. Тяжелое хриплое дыхание и, как в детстве, какая-то неловкость. Руки, ласково гладящие спину, и губы, жадно впивающиеся в шею. - Нарцисс... Бра...тик.., - сбивчивый шепот раскрасневшегося юноши. Чуть грубые резкие движения. Ну да... Они повзрослели, и невинные детские поцелуи породили жестокий секс на полу, в ванной, на лестнице - да где придется. Рваные толчки и дикие стоны и крики. Юные Глейхи повзрослели. И решили любить друг друга всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.