ID работы: 2097260

Вторая параллель. Жизнь после смерти

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ЯРКАЯ ЖИЗНЬ Глава I Киев, 2023 Ночной город, как же это красиво. Глубокая ночь, а я сижу на подоконнике и любуюсь пейзажем. Сияют звезды, вокруг тишина. В моей голове царит спокойствие, яркие воспоминания не дают мне уснуть. Я повернулся к кровати, где спит она. Сразу все мысли исчезли, ее золотистые волосы не давали мне покоя. Так и хочется снова к ним прикоснуться. Все попытки заснуть - бесполезны. Поняв, что хочу есть я пошел на кухню. - Ммммм ... какая вкусненькая курочка ... Причмокивая сказал я. Набрав всего и побольше, я направился в гостиную. Переключая каналы я наткнулся на мультик своего детства. Ой как приятно было его посмотреть. Ходячий замок, мне всегда нравились мультфильмы о жизни, о путешествиях, и этот мультфильм один из таких, хотя никогда не любил аниме, но он меня всегда вдохновлял. Вдруг слышу какой-то звонок, неохотно открывая глаза, я выключил будильник. Утро. Солнечные лучи едва проходили сквозь занавеску. И такой милый голосок: - Любимый, вставай, завтрак готов! Ахх .. я отдал бы все, чтобы слышать эти слова каждое утро. Нежный поцелуй, блин, мы же так часто это делаем, почему каждый раз для меня это как впервые? Несколько минут я отходил от него в скучном лифте. Сегодня я решил пойти на метро, как же я скучаю по этой атмосфере. Несколько СЕЛФИ с незнакомыми людьми и я на работе. С гордостью захожу в здание с вывеской «Новый канал». Всегда мечтал здесь работать, уже с первым моим шагом ко мне бегут гримеры - Быстро, быстро 30 минут до эфира! - И вам доброе утро! С юмором сказал я, побежав на съемочную площадку. - У тебя новая коллега! - Ухх, надеюсь на этот раз она нормальная! Главный редактор отошел, и я увидел ее. И с большим удивлением, с улыбкой до ушей, я закричал: - АЛИНА, это ты! Как же я хотел тебя увидеть! Да, это мой лучший друг детства, друг, которого я так сильно люблю) Я подбежал к ней, и крепко обнял. У меня столько эмоций! - Как я рад тебя увидеть! Я смотрел ей в глаза, и за одну секунду все яркие моменты промелькнули в моей голове. Этот эфир я никогда не забуду, я с таким восторгом смотрел на нее. Я не мог сказать ни слова, как это глупо выглядело .. На меня смотрела вся страна, а я ничего не сказал. Хорошо, что хоть она вывернулась за меня ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.