ID работы: 2097282

исполняя мечты или начинаем новую жизнь?!

James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-да хорошо мы подъезжаем, встретимся в самолете-я полажила трубку наверное вам будет интересно за чем я еду в аэропорт!!?? мы с моей подругой Аней уже давно собирались лететь вместе в ЛА. я ее не когда не видила да и познакомились мы в интернете , но сегодня все будет иначи ;) ах да! пожалуй расскажу вам не много о себе. Меня зовут Тори ( в сокрщ. Виктория) мне 19 лет, пою. мы с аней рашеры только она Логанатор а я Масловер. ну и собственно мы надеемся встретить своих ловеров в лос-анджелесе. -пап ну мы скоро!? вылет через 20 минут-жаловалась я -да!уже подъезжаем,вот и аэрпорт. в лос-анджелес мы летим семьями и жить будем в одном ателе. родители пока не вкурсе что летит еще и моя подруга , поэтому кажется это будет странно. надеюсь нам разрешат жить в одном номере...ладно! это решим на месте. выйдя из машины мы поставили ее на стоянку где ее потом должен забрать папин друг. пройдя регистрацию мы прошли в самолет. там я увидила аню которая уже доставала свой телефон и собиралась слушать музыку. я тихонько подкралась сзади и закрыла ей глаза . родители на меня недоумивающе посмотрели -supriseeeeee-прокричала я , на что обернулся практически есь самолет -ВИККААА -АНЯЯЯЯЯ мы визжали как маленькие девочки. через некоторое время я села с аней ее родители в переди а мои сзади. самолет уже поднялся в воздух. с ней нам скучно не было. достав телефон я включила бтр и мы наслождались музыкой. одновременно я рассматривала самолет и их пассажиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.