ID работы: 2097311

Сможешь ли ты вернуться?

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя 7 лет

Настройки текста
Уже прошло 7 лет. Я уже выросла, ну где же ты? От тебя не звонков, не писем, совсем ничего. Мне бы хватило и маленькой весточки, пусть это будет все что угодно. Ты ведь говорил: «Где бы я ни был. И какие расстояния нас не разделяли… Я вернусь к тебе. И когда вырастешь и станешь взрослой, обещаю, вернусь и найду тебя!». Я боюсь, больше никогда с тобой не увидится, ведь сейчас я не в Японии. Я ищу институт для поступления, школа почти закончена, остался только выпускной и потом я уеду, ты не найдешь меня. Я не хочу уезжать, покидать те места, в которых было столько превосходных моментов моего детства! Чар уже нет со мной больше 3 лет, я почти забыла те чувства полета, и легкости которые сопровождали меня столь долгое время. *** Настал тот знаменательный день, последние дни пребывания в Японии. Выпускной. Все веселятся, совсем ничего не зная, я боюсь им сказать что уезжаю. Они совсем ничего не знают! Я стою в самом углу, наблюдая за веселыми, совсем беззаботными лицами, кружащими в вальсе, и ища своих бывших одноклассников. Вот и они, Тадасе танцует с симпатичной девушкой, Рима с Нагихико стоят и мило беседуют на летнем балконе. Кайри пригласил Яю к нам на выпускной и представил как свою девушку, от чего мы все были в шоке. Пришел даже Кукай, приведя Утау, которая сильно изменилась и была обручена с Сомой. Осматривая весь зал, в дальнем неприметном углу, я заметила молодого парня, который отказывал каждой девушке, что к нему подходила. Я смогла рассмотреть его манящие, глубоко синие глаза, что тянули к нему, как к магниту. Сама того не понимая я пошла в ту сторону, но осознала это тогда когда стояла в двух шагах от него. Рассмотрев его еще ближе, я поняла, это он, тот кот-бродяга, что оставил меня на долгие семь лет одну. - И… Икуто? – ели слетели настоль тяжелые слова с языка, после семи лет разлуки. - Да, я! – подойдя ко мне, с нежной кошачьей ухмылкой ответил, он, столь дорогой моему сердцу человек. - Ты, почему, именно сейчас, почему не раньше? – заглатывая слезы, пыталась все высказать я. - Прости, я хотел, пытался, но не мог. Как только я нашел зацепку про своего отца, я начал его искать и не понял, что прошло семь лет, я постоянно думал о тебе, вспоминал, те превосходные минуты моей счастливой жизни. Как впервые тебя увидел, услышал твой запах, катался и радовался жизни в парке, даже те, столь тяжелые для тебя минуты прощания в аэропорте и навсегда запомнившиеся мне. – Произнес Икуто, вспоминая нежный запах, упершись мне в макушку. - Я все понимаю, но хоть маленькая весточка, где ты, телефонный звонок, сообщение, в конце концов! – заливаясь слезами, ответила я, повернувшись и уткнувшись ему в грудную клетку. - Такого больше не повторится! - Конечно, ведь я уезжаю! - Что? П-почему? Куда? - Я еду во Францию учиться на дизайнера. Улетаю туда я через два дня. - Нет, я тебя никуда не отпущу, не смей! - Прости, я думала, что больше тебя никогда не увижу, это решение далось мне с очень большим трудом. - Хорошо я еду с тобой! - Чтооооо? Как? - Я все решил, я ведь обещал, что когда вернусь, больше не отпущу тебя! – сказал Икуто, нежно впиваясь в мои губы. - Я люблю тебя. – Нежно произнесла я. - Я всегда тебя любил и больше не отпущу! *** Аэропорт. Много людей стоящие в очереди, но больше всего выделялась небольшая группа, стоявшая посреди аэропорта. Слышались легкие всхлипы, это были слезы тех, кто так не хотели отпускать эту безумную пару во Францию. Утау давала указания Икуто, что бы он всегда был с ней на связи, а Рима плакала, обнимая меня и не желая отпускать. Время подходило к посадке, я пыталась сдержать все эмоции в себе, в последний момент быть сильной, хоть раз, но мне и этого не удалось, я разревелась перед самым вылетом. Икуто пытался меня успокоить, но я не могла поверить, что нашла его и в этот, же момент теряю всех, кто был мне так дорог. Лишь их слова придавали мне уверенности: - Мы никогда не забудем тебя, мы всегда все вместе, ведь мы защитники. Эти слова тронули меня до глубины души, да мы защитники и навсегда ими останемся. Ни что не сможет изменить меня полностью, я всегда останусь той же Аму, но без своих чара-хранителей. А теперь у меня есть опора, которую я чуть не потеряла навсегда. *** Спустя 6 лет я вернулась в Японию, моя жизнь очень изменилась, я вышла замуж, и стала превосходной мамой. У меня есть дочь Ризуму, кратко Риззи. Икуто стал превосходным отцом, заботливым и замечательным мужем. Спустя столько лет, я смогла встретиться со всеми защитниками. У Римы и Нагихико был сын Хибики, а у Кукая и Утау двойняшки. Кайри и Яя тоже не отставали, Яя скоро должна будет родить! Спустя столькие годы я стала очень счастлива, и хочу поблагодарить Икуто за его возвращение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.