ID работы: 2097336

Остались ночевать

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
До самой ночи я не понимала причину хитрой морды твоего дружка, протягивавшего мне бокал шампанского. А так же не менее хитрой мордашки его новой девушки, по-моему уже 12 по счету, которая тянула тебе в руки фужер с некрепким виски. "Ннада йехать дааамой"—протянула я, не заметив, что почти от одного глотка я опьянела в стельку. Этот типчик сказал, что в таком состоянии мы никуда не поедем и любезно согласился отдать нам квартиру в наше полное распоряжение, с учетом того, что они с его пассией улетают в Амстердам через 4 часа. Их поездка, собственно, и была поводом собраться и посидеть такой компанией. Похватав чемоданы, парочка пулей вылетела из квартиры и закрыла за собой дверь, предварительно вручив нам комплект ключей. Действие алкоголя так же неожиданно прошло, как и началось. Я разделась до белья и легла на кровать, удивительно мягкую и пружинистую одновременно. Ты последовал моему примеру, но сразу лег на бок под одеяло и отвернулся от меня. Я с удивлением спросила, что с тобой такое, но ты смог лишь сдавленно пробормотать что-то невнятное. Вдруг мне стало невыносимо жарко. Потом тепло сконцентрировалось внизу живота. И я почувствовала, как начинают медленно намокать трусики. "Зай, ты спишь?"—говорю я, стараясь не выдать своего возбуждения. Получается плохо, и голос приобретает хрипотцу. Сначала ты не отвечаешь, но потом резко поворачиваешься и целуешь в губы. Завершив поцелуй, наваливаешься на меня всем телом и я чувствую жар, исходящий от тебя. Напоминаю тебе о средствах контрацепции, ты вскакиваешь и, недовольно бурча себе под нос слезаешь с меня. Открываешь шкаф, присвистнув показываешь его мне. Мои глаза вылезают на лоб от концентрации извращений на один квадратный метр. Перечислять все язык устанет, особенно, с учетом того, на что я хочу его направить. Не найдя нужного ты берешь пару наручников и идешь ко мне, нагло улыбаясь. Целуешь меня и, воспользовавшись моментом, пристегиваешь одну руку. А когда я пытаюсь ее отцепить–и другую. Снова целуешь, глубже и требовательнее. Расстегиваешь лифчик и проводишь влажную дорожку поцелуев к солнечному сплетению. Выгибаюсь и судорожно вбираю воздух. Тем временем ты избавляешься от ненужных предметов одежды, проводишь языком по моим ключицам и тут... Я выскальзываю из наручников и опрокидываю тебя на спину. Ты оказываешься зажат между моими ногами, которые держат тебя за талию. Теперь моя очередь. Опускаюсь ниже и теперь мои ноги обхватили твои колени. Начинаю целовать пресс, а руки рисуют узоры на твоих бедрах, а потом беру ими возбужденный орган. Впервые подношу его так близко к лицу. Провожу языком по головке и аккуратно беру в рот. Повинуясь скорее любопытству, вбираю твой член глубже в свой рот и тихо сглатываю слюну. Вроде ничего так, приятно даже... Начинаю сосать, других слов не подобрать,при этом водя языком во рту. Ты не сдерживаешься и начинаешь постанывать. Давно пора. Берешь меня за волосы и задаешь ритм, помогая бедрами. Все глубже получается минет и все меньше интервал между толчками. Поднимаешь меня за подбородок за секунду до того, как кончаешь на простыни. По тебе видео, что ты хочешь еще. Более страстно и более долго. Я тоже этого хочу, даже не знаешь, насколько. Напрочь забыв о предохранении, я почти набрасываюсь на тебя. Ты ласкаешь меня руками, целуешь затвердевшие соски, обводишь их языком. Наверное, я выгляжу развратно, запрокинув голову от удовольствия и чувствуя, что из меня течет что-то теплое и немного скользкое. Входишь сразу, почти до основания, не в силах больше сдерживать себя. С каждым толчком наполняя меня, мы рождаемся и умираем, становимся единым целым и разрываемся на части. Больше не могу изображать порно-актрису, которые сладко стонут, я уже кричу, увеличивая темп. Ты надавливаешь мне на клитор, при этом доведя скорость до максимума и я начинаю тонуть в волнах бурного оргазма, накрывшего меня в тот момент. Ты стонешь еще громче, чувствуя приближение разрядки, которая настигла меня довольно неожиданно и изливаешься в меня. Обессиленно рухнув рядом шепчешь, что через пару минут можешь и хочешь продолжить, но нас прерывает звонок телефона, сообщающий об отмене рейса в Нидерланды и о скором приближении хозяев квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.