ID работы: 2097437

Темная сторона Антона

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычной весенней ночью,в Москве,недалеко от общаги упал метеорит,со странной субстанцией внутри.Медленно,в течении нескольких минут,из кратера при помощи щупалец выползло существо,похожее на кусок густой краски черного как ночь цвета.Это был симбиот.Для поддержки жизни,паразит должен был найти себе хозяина,дабы завладеть его тело,поселившись в нём .Это симбиот был особенно умен,он имел опыт партнерства с несколькими людьми,знал их страх ,слабые места. Ночь подходила к концу,рассветало .Это был солнечный субботний денёк,Антон(выпив на кануне) должен были искупить свою вину перед Кристиной,пригласил ее в ресторан,находившийся недалеко от общаги.Для обоих,это свидание было особенно важно,что бы привести их отношения в тонус,так сказать обновить ощущения.Каждый готовился к встрече серьёзно,Антон надел один из своих костюмов армани,подчеркивавших его мужскую натуру.Кристина надела красное обтягивающее платье,дабы продемонстрировать тонкую талию и формы.В груди платье было немного темным,пышные груди буквально вываливались из декольте.Оба выглядели с ног сшибательно.Когда Антон увидел Кристину,сразу возбудился,кровь прилила к его товарищу(половому ;) ,он не мог дождаться вечера,чтобы сорвать с Кристины ее платье,укрывавшее прелести.Кристина же поздоровалась с Антоном,и выйдя вдвоем из общаги направились в ресторан. В ресторана никто себе ни в чем не отказывал,на столе не редко можно было заметить уйму алкаголя. Через 5 часов,наевшись вдоволь,пара отправилась домой.По пути Антон решил купить своей девушке цветы в ларьке,недалеко от общаги.В этом самом месте,прошлой ночью упал симбиот,жаждущий чужого тела.Он набросился на Антона с такой скоростью,что он не то что крикнуть,даже подумать не успел.Естейственно,никто этого на заметил,сам же Антон,думал что просто споткнулся ,подарил Кристине цветы,пара на радостной ноте отправилась в общагу. Зайдя в свой номер,Антон почуял,что с ним что-то на так,что он меняется.Он стал сильнее,быстрее,привлекательнее.Одной рукой он смог поднять кровать,когда хотел передвинуть ее поближе к окну.Майкл и Валя были в шоке,но Валя объяснил это крупным выбросом тестастерона,в предвкушении секса.Что-то поменялось в характере Антона,он стал более жестоким и превлекательным,и это нравилось Кристине.Маша и Юля были в клубе,Яна ночевала у Зулина(:),женская комната была свободна.Антон вломился в дверь,Кристина сидела на кровате,в том же платье,держа ногу на ноге,ждала его.При лунном свете,попадавшем в опустевшую комнату из окна,открытом на распашку,Антон выглядел еще привлекательнее.Она сняла с него майку,его мускулистое тело манило ее,ее трусики намокли. Чуя это,они (Антон и симбиот) пришли в экстаз.Медленно но нагло,Антон с необычайной жестокостью схватил одну грудь Кристины.С их последнего секса Груди Кристины немного выросли.Он сжал ей грудь,целую ее одновременно,вставляя ей в рот свой длинный язык.Под напором массивных доек,платье трескалось по швам,грозя вот вот лопнуть. -Мартынов,ты великолепен !-в восторге крикнула Кристина. Одним движением руки,Антон полностью раздел Кристину,оставив на ней лишь туфли на высоких каблуках.Похотливое лицо,пышные губы,огромная грудь,массивные ляжки и большая попа-от этого вида любой мужик давно бы кончил,но только на Антон,он собирался иметь свою самку всю гребную ночь.Обоих руками он вцепился в грудь своей возлюбленной,она же,находясь под диким кайфом,за стонала и закатила глаза.Антон лег под массивные груди и начал их сосать,Кристина уже вся промокла до нитки.Была очередь Кристины,она взяла его огромный член и направив себе в лицо,дрочнула его.Раскрыв свои полные губы,она высунула язык,ожидая струи спермы.Не выдержав ее сексуального вида,он,коньчил.Кристина оказалась с головы до ног в его сперме,все лицо было измазано,она вытерла лицо,принялась вылизывать свои сисяндры,проглотив всю сперму,они продолжили. -Зай,не могла бы ты присесть на коленки ? -с похотью потребовал Мартынов. -Для моего сладенького все,что угодно !-сказала его мокрая самка. Сев на коленки,ее огромная жопа пристала перед Антоном в полной красе.Действительно,Кристинина жопа была невероятных размеров.Ее труся били огромными Машке,а Машкины трусы даже до половины не налезли бы на ее жирный зад.От увиденного,симбиот перестал подчиняться Мартынову,Веном показал свой истинный облик.Кристина испугалась не на шутку,но он угрожающи посмотрел на нее и сказал: -Я буду иметь тебя всю долгую ночь ! Все 12 часов ! Ты поняла меня ? Сисястая блядь ! Твоя жирная попа лопнет !-заорал Веном,поставивший девушку раком,трахая ее Жопу гигантской щупальцой,напоминавшей член.Бедная Кристина плакала,не понимая что это мерзкое существо сделало с ее парнем,с ее милым Антошей ! Она никогда не была еще такой униженной ! Вся в сперме,она стояла раком,в нее входило нечто огромное,ей были страшно большо,она терпела,т.к.боялась разозлить монстра.Веном,возбужденный пышной красавицей,со всех сил сжал ее огромные дойки,из них пошло молоко,которое он поглощал с жадностью.В ее огромные соски мерзкая тварь засунуло свои щупальца,было невыносимо больно,а в рот ей он запихнул свой язык,длинна которого была примерно 1 м.Все тело Кристиры трясло по швам,каждая клетка ее тела болела.Не выдержав она закричала. Этот крик вернул Антона в реальность,заставит вспомнить,что это его любимая девушка,его Кристина ! Он начал бороться с симбиотом,но тот был слишком силен.За 3 прежних хозяина,симбиот выработал полную неуязвимость к человеческим эмоциям.Антон умирал,симбиот слез с него и ушел. Кристина давно уже состарилась,ведь это уже было так давно.Она не женилась,оставаясь верной только своему Антоше,но по-ночам ее при следовали кошмары,ей снилось та тварь,что изнасиловала ее и отняла жизнь любимого человека ................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.