ID работы: 2097457

Вечер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

http://vk.com/audios183660149?q=Mathis%20%E2%80%93%20Wonderful%2C%20Wonderful

Яркое солнце, что палило весь день, заходило за горизонт, окрашивая светло-голубое небо в разные яркие цвета: алый предавал некой загадочности и резкости, желтые цвета дарили нежность и спокойствие, а фиолетовые просто завораживали. Небеса меняли свой оттенок с светло-синего, на темный, практически черный цвета; золотые звездочки начали появляться на небосводе и весело мигать; а огромный диск луны, светил так ярко, будто хотел осветить всю землю. В гильдии «Фейри Тейл» как и всегда, было шумно. Даже на другом конце города, было слышно громкий заливистый смех, звук бокалов, ударяющихся друг о друга, громкие рассказы только вернувшихся с задания товарищей, что встретили по пути какое-то необычное животное или сильного мага, которого уделали с первого удара. Некоторые предпочитали мирно посапывать, уткнувшись лицом в стол, некто тихо сидел читал интересную книгу, украдкой наблюдая за сидящем рядом парнем, кто-то попивал коктейль или поедал очередную порцию пирожного, честно выигранного в бою с парнем, весело болтая с протирающей бокалы подругой, а были и те, кто сидел в обнимку с бочкой алкоголя, отмахиваясь от пьяных ухажеров. Даже ночью, здесь не переставала бить ключом жизнь. И это просто не могло, не радовать. Златовласая красавица, мирно болтающая с подругами о том и о сем, мельком поглядывала на розововолосого друга, что уже давно покорил её сердце, став кем-то больше, чем просто лучший друг. Жаль только, что он никак не замечает чувства напарницы. Они недавно вернулись из очередного задания, где, как и всегда, парень разгромил половину города, за что и пришлось отдать половину награды на ремонт. И Люси не хватило бы на квартплату, что она должна была отдать сегодня, если бы Драгнил не принес ей недостающую суму, со словами: «Я же, все равно, постоянно у тебя сижу, должен я как-то отблагодарить», и в благодарность, в порыве чувств, девушка обняла его. А после стала избегать его. Что и стало причиной, зашевелить мозгами, для Нацу. - Эй, головешка, что делаешь? – крикнул ему лучший друг-соперник, заходя в гильдию. – Может смахнемся? - Отвали, - отмахнулся от него товарищ. – Я думаю, - проговорил парень продолжая сверлить взглядом спину смеющейся блондинки, сидящей за барной стойкой. - Чего? – впал в шок ледяной маг. – Драгнил и думает? Ты часом головой нигде не ударился? – не понимал Грей, подходя к другу и садясь возле него. - Это ты походу где-то обо что-то ударился, - злобно просмотрел он на него. – За тобой Джувия, уже год как бегает, а ты её тупо игноришь, придурок, - фыркнул и отвернулся от него убийца драконов, положив руки на стол и опустив на них голову, он снова стал смотреть на Хартфилию. Парень не понимал, что в последнее время происходит между ними. Но знал точно, что ему это не нравится. Люси его избегала, а Нацу, почему-то, было плохо и грустно от этого. Когда тот пытался с ней заговорить, она отворачивалась и быстро направлялась к Эрзе, или Грею, что еще больше выводило его из себя. А почему, он не знал. А может знал, но не осознавал. Мгновенье, и Драгнил словил на себе взгляд напарницы. Удивившись, он поднял голову с рук, и посмотрел по сторонам. Рядом с ним, все так же сидел Фуллбастер, он смотрел куда-то где были колоны, что поддерживали пол второго этажа, и не нужно быть умным, что бы понять кого он там искал. Но огненный маг вдруг понял, что взгляд подруги, мог быть направлен вовсе не на него, а на ледяного. И его это ужасно злило. В этот момент, он понял, почему его из бегает Люси, причину своего гнева, и грусти, когда девушка не присутствует рядом. Понял почему вечно, когда ему весело или грустно, приходил не к кому-то там, а именно к Хартфилии. Почему ему так нравится обнимать её, чувствовать её аромат, залезать в квартиру той без разрешения, и ложится рядом. Резко поднявшись с места, чем напугал Грея, Нацу прямо и без колебаний направился к подруге, услышав в след лишь непонимающие слова: «Драгнил, ты куда намылился?». Подойдя к удивленной златовласой девице, он без лишних слов закинул её на плече, и хоть та брыкалась и била его своими кулачками по широкой спине, ужасно краснея, парень не отпустив её, направился к выходу из гильдии. - Придурок, - кричала Люсьена долбив его в спину. – Отпусти меня, сейчас же, - чуть ли не рыдая говорила она. - Молчи, - спокойно ответил Драгнил. – Тебе мне еще детей рожать, - на полном серьезе, не присущим этому парню, которого все считали маленьким ребенком, ответил её Нацу. А девушка покраснев до кончиков пальцев на ногах застыла как вкопанная с занесенным кулаком. Ведь она ну никак не ожидала, что её чувства взаимны. А гильдия так и осталась пребывать в большом шоке. Но, что произошло там у них дальше, мы уже не узнаем, потому что, это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.