ID работы: 2097470

Капля эмоциональности

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От дурных мыслей уснуть просто не получается. Заставляю себя подняться с кровати. Босиком по паркету, путаясь в подоле длинного платья, выхожу из комнаты, иду на кухню, чтобы достать из холодильника бутылку бурбона. Хоть на время, но нужно выкинуть все мысли из головы, а как не алкоголь мне поможет в этом. Пожалуй, в любое другое время я бы пошла к Бэкхену, но теперь эта местная дива влюблен по уши в Тэен. И хорошо, что она смогла изменить его.       Открываю дверцу холодильника, перед глазами все еще слегка плывет, но я наклоняюсь, чтобы достать бутылку, пока меня кто-то не окликает сзади. Резко выпрямляюсь и с бутылкой в руке разворачиваюсь на голос.       – Это твой единственный способ справиться с болью? Не кажется, что если ты просто примешь ее и затем отпустишь, то станет легче? - начинает свою поучительную речь Чанель, держа в руке чашку горячего кофе.       – Не тебе мне давать такие советы, когда ты сам себя простить не можешь, - фыркаю я и плетусь обратно в спальню, приподняв над полом подол шифонового платья.       Меня ловят за талию прямо у самой двери, и я чуть не выпускаю бутылку из рук. Я не выпила ни капли, но это болезненное состояние опьяняет. Хочу отмахнуться от Пака, и тот выдирает бутылку из моих рук, толкает меня в спальню, снова пытаясь заставить меня лечь спать. Мне нужен отдых, да, но не тот. Не с ним. Если я хоть на мгновение об этом подумаю, то сойду с ума.       – Вернись в постель, - почти приказным тоном произносит Чанель, скрестив руки на груди и прислонившись спиной к двери.       – Какая забота! - громко фыркаю я, подходя к окну. Шторы плотно завешены, но за окном темно - мне видно через щель. - Ель, верни бутылку.       – Нет, - он вполне серьезен, особенно учитывая его холодный взгляд. О боже, я чувствую волны презрения, исходящие от него.       – Значит, я сама ее у тебя отберу. Мне ничего не стоит оттолкнуться ногами от пола и буквально налететь на парня. Увы, платье мешает, ноги путаются в ткани и в итоге меня прижимают лицом к двери, зажав руки за спиной. Чанель дышит мне на ухо, и я невольно закусываю губу. Так же резко, как меня прижал, он отпускает и отходит назад на пару шагов. Фыркая, я разворачиваюсь и смотрю на него ненавидящим взглядом. Терпеть не могу, когда мне кто-то указывает и не дает делать то, что мне так необходимо.       – Платье - твоя первая ошибка, - ухмыляется он.       – Ладно! - злобно бросаю я и тянусь к ленте на спине, резко развязываю ее, и платье падает на пол. Я остаюсь в одном белье, но все еще пристально смотрю на Пака, решительно настроившись его завалить и напиться. - Обойдусь без платья.       Теперь драться определенно легче, пускай и урон я получаю тоже немаленький - кулаки у Еля те еще. Мне удается попасть ему по скуле, смазано, но болезненно, а потом и зарядить коленом под дых, выбивая воздух из легких. Ненадолго. Успеваю лишь потянуться к бутылке, оставленной на столике у кровати, как меня перехватывают и снова прижимают к стене. На этот раз спиной, приподняв над полом.       – Ты слишком расфокусирована, чтобы драться со мной за какую-то бутылку виски, - он поднимает мои руки над моей головой, сжимая запястья.       – Мне это нужно, пойми, - жалобно выдыхаю я, не могу больше. - Мне нужно забыть все это, хоть на один день. Хоть как-нибудь. Елли, пожалуйста... - пристально смотрю в его глаза, надеясь, что надо мной сжалятся.       – Только сегодня. Всего на один день, не более. И не с помощью бутылки, - он отпускает мои руки, но все еще прижимает к двери.       – Что?.. - непонимающе смотрю я на него.       – Заткнись.       Совершенно не понимаю, к чему он, пока меня не тянут к себе за шею, ловя мои губы своими. И черт возьми, в этот момент у меня останавливается сердце и перехватывает дыхание. Я забываю как дышать. Чанель будто нашел повод сдаться собственным чувствам и желаниям. Лгун, говорила же. И сейчас он признал мою правоту.       Хватаюсь пальцами за его широкие плечи, не отрываясь от губ. Меня притягивают еще ближе, и кажется, будто ближе уже нельзя, не в этом положении. Сама не замечаю, как меня опускают на кровать. До этого, уверена, слышала звук закрывающейся щеколды на двери. Еще один исступленный поцелуй. Руки скользят по талии и крепко сжимают бедра, и мне приходится оторваться от этих чертовых губ, которых так давно не чувствовала на своей коже, чтобы просто стащить с него майку. Та летит на пол, к куртке, от которой Чанель избавился до того.       Его губы с неким мазохистским благоговением покрывают кожу поцелуями, что хочется кричать. Не знаю, как до такого дошла, но признаваться самой себе, что именно этих прикосновений так не хватало. Именно его руки, губы, он сам, может доводить до состояния, когда от удовольствия закатываешь глаза. Чувство вины насчет Бэкхена, матери и прочих может подождать. Сегодня я хочу забыть это все, растворяясь в этих невероятных ощущениях.       Никаких слов, лишь сбитые дыхания. Чувствовать его в себе, снова, - это что-то за гранью реальности. Будто я дотянулась до невозможного, что на короткий миг стало только моим. И когда встречаюсь с ним взглядом, мне попросту больно смотреть в его глаза, казалось бы, до такой степени, что сердце должно сжаться до крохотных размеров. Не могу. Утыкаюсь носом в его шею, чувствуя солоноватые капельки пота на губах и кончике языка. Все прошлые разы с ним - ничто, по сравнению с тем, что происходит сейчас. Каждый из нас знает, что это только на сегодня, а завтра все станет как обычно: лишь приветственные взгляды и пару язвительных фраз. И всепоглощающее чувство вины.       Хочу еще один шанс. Чувствовать его рядом с собой - это не просто нахлынувшая ностальгия, от которой лучше избавиться в ближайшие сроки, чтобы не наделать глупостей. Это болезненная необходимость. С каждым уверенным толчком этот факт становится еще более осознанным. Когда он снова смотрит на меня, то уже не может скрыть того, что и ему это нужно, просто как воздух. Чтобы отвлечься от всего, что он натворил. Любовь ли это, или настолько дикая страсть, что только ей можно залечить шрамы на сердце.       И где-то между собственными стонами, сбитым обжигающим кожу дыханием парня я чувствую, что это оно. Тот момент, когда вспоминается фраза моей матери: первая любовь не забывается, она может теплиться в сердце, как приятное воспоминание, но если она настоящая - то достаточно одной искры. Я загораюсь, словно спичка, в тот момент, когда нас обоих пронзает это бурной чувство полного наслаждения. Закатываю глаза, откидывая голову на подушку, и чувствую теплые губы на своей шее.       Боюсь даже приподнимать веки, чтобы хоть краем глаза взглянуть на лежащего рядом парня. Он прижимается щекой к моей груди, обхватив одной рукой меня за талию. Не знаю почему, но плачу, кусая губы. То ли от счастья, то ли от осознания того, что, не смотря на эти взгляды, прикосновения и чувства, все закончится завтра. Пусть сейчас у меня будет эта иллюзия того, что завтра не нахлынут противные чувства боли, безысходности и разочарования. Пусть этот поступок будет нашей маленькой тайной, как раньше.       Провожу рукой по его бордовым волосам, перебирая пряди тонкими пальцами. Хочется прочувствовать этот момент как можно дольше, и хочется думать, что завтра не наступит. Чанель приподнимает голову, встречаясь со мной взглядом. Снова смотри снизу вверх, и я неосознанно тянусь к нему, ловя такой нужный поцелуй. Сложно удерживать слезы, но он лишь стирает их большими пальцами рук и снова кладет голову мне на грудь, наконец-то выдыхая спокойно, будто с его души только что упал безумно тяжелый груз, от которого он все никак не мог избавиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.