ID работы: 2097491

Синоптики обещали

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий лязг замка. Ло хлопком по выключателю зажигает свет в комнате. Та находилась не в самом лучшем состоянии: вещи разбросаны, книги неаккуратной стопкой свалены на столе, покрытому пятнами из-под кофе, измятая постель забросана чужим бельем, включая чей-то лифчик, который принадлежал явно не Трафальгару. Всё это завершал парень, что общей «кучей» спал, припав затылком к бортику подоконника. Скрип, а затем и хлопок, двери заставили зеленоволосого распахнуть глаза. Комната плыла, растекаясь по сознанию блеклой дымкой. А потом глаза поймали чужие. Бесстрастные и холодные. Ло стянул с себя жёлто-чёрную толстовку и откинул в сторону. Тонкая кисть руки небрежно махнула в сторону Ророноа в знак приветствия. Хотелось прочистить голову от мерзкого привкуса алкоголя где-то в глубинах сознания. Хотелось. Впрочем, то ли сказалось утреннее состояние этих двоих, то ли неясные мотивы Зоро, что умудрялся ставить Ло в неловкие положения, но прижатый к стенке Трафальгар лишь хмыкнул. — Где тебя чёрт носит?! — Влажный язык проводит по серьге в ухе Ло. Ответа не последовало. Брюнет лишь запрокинул голову назад, впиваясь ногтями в холодную стену. Глухой скрежет возвращает в мир. Наполовину. Вторая мечется где-то в глубинах сознания, вызывая рой мурашек от жёсткой ткани футболки, нервно стянутой мечником. От Ророноа несёт алкоголем и морской солью. Зоро подрабатывал смотрителем пляжа. Кажется, синоптики обещали… Из мыслей его вырвал тихий рык Ророноа, приводя в сознание уже полностью, будто бы сильный удар под дых. Крепкие руки сжимают бледные, острые локти до боли. Ло только успевает нервозно облизнуть обветренные губы, как их накрывают чужие. Горячо. До дрожи в коленях приятно. Зоро водит шершавым и горячим языком по нёбу, зубам, сплетает с чужим, с привкусом мартини. Оторвавшись, остаётся лишь лёгкое воспоминание в виде горечи на губах. Зоро ухмыляется. Ло редко пил. Но не в этот раз. И не в этот раз ему ускользнуть от настырного мечника. Ло небрежно проводит рукой по своей щеке, как бы отгоняя тепло чужого дыхания. Руки сами собой тянутся к белой рубашке парня. Сжимая между пальцами жёсткую хлопковую ткань, брюнет толкает мечника в сторону койки, попутно щёлкнув по выключателю. Есть только темнота. Темнота и двое обезумевших студентов. Она приятной негой сковывает сознание, заставляя весь мир трепыхаться где-то в районе земли. Окрыленные падают на землю, свет сменяется тьмой. Синоптики обещали… Ророноа, упав на измятую постель, глухо выдохнул. Чужие бёдра упираются в его собственные. Где-то рядом клацнул замок ремня. Привычно холодные пальцы сжимают смуглые скулы, губы тянутся за поцелуем. Миллиметр. Ло резко хватают за бёдра, не дав прижаться губами к чужим. Ророноа переворачивается, подминая под себя брюнета. Из-за узкой кровати Трафальгар несколько раз ударился об угол стола и изголовье. Всё это сопровождалось обильным матом со стороны оного. — Что ты творишь?.. — Не успев наградить Зоро прекрасными эпитетами, Ло глухо выдохнул, уткнувшись носом в подушку. Точнее в кружевной лифчик, лежащий на ней, о котором говорилось ранее. Ророноа водил языком по его спине, нервно сжимая бедра Трафальгара. Зубы покусывали каждый позвонок, губы нащупывали лопатки. Щекотно. И возбуждающе. Не выдержав, Трафальгар простонал, сжимая зубами красную бретельку. Руки упёрлись в изголовье кровати, сжимая пыльную деревянную поверхность. Зоро запустил руку в штаны парня, отчего тот заёрзал по грязной простыне. Стянув довольно свободные джинсы с парня, мечник даже не удосужился их отбросить. Те скомканной кучей прикрывали пышный бюст Эбби Брукс. Зоро сам повесил этот плакат, заявляя, что так он быстрее заводится во время дрочки. Освободившись и от своей одежды, Зоро облизал свои два пальца и вошел ими в Ло. Тот глухо простонал, ещё сильнее упираясь руками в основание. Ророноа, покрывая поцелуями шею Трафальгара, вынул пальцы. Тело содрогалось, отрезвляя полностью. Частицы возбуждения окутали всё тело, сковывая в тугие ремни. Зоро ненавидел это чувство. Резко выдохнув, мечник до конца вошёл в брюнета. Тот сдавленно вскрикнул, запрокидывая голову назад. По шее стекали капли пота, волосы прилипали ко лбу. Ладони сжимали поверхность под собой так, что костяшки побелели. Содрогнувшись, Ло свёл лопатки, глубоко выгибаясь в спине. Подаваясь навстречу бёдрами. Неприятный лязг будильника — и последний был смахнут тяжелой рукой Зоро на пол. Уже утро. Кто-то спал, кто-то работал, а у кого-то был грубый секс. Боль стиралась усталостью и похмельем. Дойдя до пика, Ророноа сильней прижался к брюнету, обхватив того руками за талию. Немного погодя кончил и Трафальгар. Устало рухнув на пол, Зоро покосился на брюнета, что всё так же утыкался носом в чужой лифчик и сжимал ладонями изголовье кровати. Глаза ловили каждый изгиб мокрого, горячего тела, приподнимающегося на вздохе и опускающегося на выдохе. На лице заиграла усмешка. Хлебнув немного саке из бутылки, стоящей рядом с кроватью, Зоро блаженно прикрыл глаза, вытягивая ноги. В небе заиграли блёклые краски рассвета. Где-то за окном застучал дождь. Воздух наливался свинцом. Синоптики обещали грозу. Вечную и мощную. И только с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.