ID работы: 20975

Мечты ставшие реальностью.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелло: Твой запах сигарет меня бесит и возбуждает. Мне охото поцеловать тебя, но гордость мне не позволяет. Ты так эротично выглядишь без своей кофты в полоску, твое тело мускулистое, возбуждающие. Боже, как бесит когда ты сидишь и играешь в PSP,а на меня ноль внимания. У меня почти нет сил сдерживаться. Мои кожаные, обтягивающие штаны сдавливают мой давно вставший член . Чтобы отвлечься, я пошел на кухню и взял шоколадку, но придя в гостиную у меня остановилось дыхание: ты лежал на кровати в одних трусах и куря сигарету. Ты посмотрел на меня и я быстро отвернулся, чтобы ты не увидел мое лицо. Ты встал и подошел ко мне, развернул и поцеловал жадно, возбуждающе и языком исследовал каждый уголок моего рта. Мне пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. Ты будто сошел с ума. Начал меня раздевать почти рвя мою одежду . «Наконец!» сказал я про себя. Я покорно подчинился твоим дерзким ласкам. Неожиданно твоя рука сильно сжала мой член, я вскрикнул от боли и наслаждения. Ты начал отдрачивать его. Но тебе хотелось большего, взяв меня на руки ты увалил меня на кровать . Ты начал с моей шеи, целуя оставляя красные засосы, опускаясь все ниже , проводя линию языком до живота. Дойдя до члена: ты облизал головку и проводя языком по всей длине члена. Облизав мой член, ты вставил мне один палец. Послышались жалобные вскрики, немного появились слезы моих глазах. Вставив еще 2 пальца, ты вынул их, расширив проход , и смазывая член начал входить в меня. Я вцепился тебе в спину, царапая её. Войдя, дал мне привыкнуть. Ты двигался нежно и спокойно, но у меня снесло крышу , я попросил двигаться быстрее. Мы кричали от наслаждения. Твои толчки были быстрыми и глубокими. У нас почти не хватало дыхания. Крик…Стон…Слезы… Все это переполняло нас. Еще пару глубоких толчков и мы кончили одновременно. Ты кончил в меня и упал на меня от усталости. Я прижал тебя к себе и поцеловал тебя нежно в твои губы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.