ID работы: 209750

Чего хотят...

Слэш
NC-17
Завершён
24892
автор
Rina_Keiji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
340 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24892 Нравится 3183 Отзывы 7311 В сборник Скачать

От автора [2013]

Настройки текста
Я, наверное, долго собиралась с силами, чтобы написать свое слово. На самом деле, я бы очень хотела ответить каждому откомментировавшему и надеюсь, что вы меня простите, если я напишу один большой ответ. Каждому-каждому хочу сказать самое большое «спасибо». Rina, ты мой герой. Рури, дай я тебя обниму. Читатель. Не важно, читал ли ты ориджинал с самой первой главы или с последней. Я тебя люблю. Если ты оставил отзыв, то вдвойне. А еще есть те, кто рисовал арты, писал мне личные сообщения на Фикбуке или Вконтакте. Моей любви и благодарностей хватит на всех. ❤ Вот некоторые, наверное, подумают: «Чего это автор так распинается?» или «Ничего особенного ты не написала, великих переворотов в литературе не сделала». Зачем мне перевороты в литературе, если мне важнее перевороты в моей собственной жизни. Я не гиперболизирую, вот все совершенно серьезно. Автор вообще странный человек, он порой ко всяким пустякам относится слишком серьезно. Это к слову, чего это я распинаюсь. Я, конечно, на трибуну не лезу, венок на себя не надеваю. Я просто сижу с еще мокрой головой после душа и пишу, потому что просто надо выразить свои чувства, как вы дарили мне свои. А их было много. Когда мне писали комментарии, самые разные, я улыбалась как последняя идиотка, иногда прятала лицо в ладони или истерично смеялась. Пару раз даже сделала круги по комнате. Мне было это очень важно. Мои родные вас не поймут. Мама недолюбливает, когда я строчу как пулемет по клавиатуре. Это отвлекает от школы и домашних дел. Мама, я все равно тебя люблю, как бы ты иногда ни старалась меня от этого отвратить. Братья крутят пальцем у виска, потому что мне нравятся «гомики». Они рассказали об этом моей тете, она что-то спросила про психолога. Какие они смешные^^ Теперь при одном только взгляде на плакат или магнит с музыкальными группами – «Опять твои педики». Да, мои любимые педики. Я очень люблю своих героев. Один человек даже прокомментировал, что в персонажей можно влюбиться, это про меня. Хотя, это уже будет похоже на инцест. (оО) Фикбук, мой милый глюкоман. Что же ты со мной сделал? Нет, я не буду отпускать тебе комплименты, а то ты совсем зазнаешься. Ты мне еще нужен. Боже, я бы столько всего хотела написать от себя. Я могу строчить тут вечно, начиная от того, как появлялись идеи для работы, заканчивая тем, откуда у персонажей такие имена. Но разве это имеет значение? К счастью, звездной болезнью я не страдаю, так что избавлю вас от всего этого. Потому что единственная цель моих разглагольствований – это благодарность. Просто большое человеческое спасибо! Черт, Kuro, перестань быть такой впечатлительной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.