Приятного прочтения.
POV Louis
Почему-то именно я всегда начинаю наш день. Наверное потому, что я просыпаюсь первым. И это уже привычно: я просыпаюсь, целую тебя в шею, тихо встаю и иду на кухню. Я готовлю твое кофе, даже если ты не будешь его пить. Ты просто любишь кофе, а я люблю тебя. Я снова вхожу в спальню, ставлю кофе на тумбочку и быстро ложусь в кровать, прижимаясь к тебе. Ты просто не любишь просыпаться один(
без меня), а я не люблю огорчать тебя.
Бывают дни, когда я просто счастлив, что у меня есть ты, а у тебя я. И тогда утро меняется. Но меняется и день. Я просыпаюсь, целую твои губки и иду готовить завтрак в постель. Стараюсь быстро приготовить омлет, потому что.. Я больше ничего не умею готовить. Ставлю свое произведение на поднос, рядом ложу две вилки. Ты все равно заставишь меня поесть с тобой. Когда захожу в спальню, ты уже не спишь и сидишь с недовольным(
злым, как у кролика) лицом. Но недовольство исчезает, когда ты видишь поднос с едой. Ты так красиво улыбаешься.. Ради этой улыбки я готовил бы завтраки каждый день. Я ставлю поднос между нами и мы завтракаем, наблюдая друг за другом. После ты убираешь поднос и целуешь меня в щеку, в знак благодарности. Но.. Я заметил это. Если я готовлю тебе завтрак, ты отвечаешь своим уходом на полдня. Всегда. У тебя появляются дела. О,твои дела это отдельная тема. Ты не можешь мне рассказать про них, но.. Я твой будущий супруг и не понимаю тебя. Никогда не пойму.
После твоих дел ты приходишь усталый и даже не обнимешь меня. Я делаю тебе ванну и почти всегда принимаю ее с тобой. Проверяю твои пальчики и если они сморщились - мы выходим. Если повезет, ты заботливо вытираешь меня полотенцем, потом себя и оставляешь полотенце на бедрах. Ты говоришь, что мне красиво без одежды. А я не против всего, что тебе нравится. В спальни мы одеваем нижнее белье, а я еще и свитер. Я постоянно мерзну, а ты моя батарея.. Не всегда, но опять же, когда повезет. Я всегда говорю, что люблю тебя, а ты отвечаешь: "Больше жизни". И больше, кажется, ничего и не надо. Мы говорим о всякой ерунде до поздней ночи, но в итоге я засыпаю у тебя на груди.
Все более томительно, если мы в ссоре. И знаешь.. Когда виноват ты, я обижаюсь, но.. Ты говоришь, что не виноват, что это смешно и что я обижаюсь просто так. А вот когда виноват я.. Ты можешь не разговаривать со мной хоть целую неделю. Ты буквально пропитан отвращением ко мне. И я следую твоему примеру. Я готов извиняться миллион раз, но в ответ слышу твое безразличное: "Не унижайся." И я знаю, что я слабый, Гарри, я знаю.
Мы миримся. Я каждый раз забываю как, но мы миримся.
А потом я считаю себя дерьмом, делаю малюсенький порез, и ты злишься.
- Луи, какого хуя?
Такого, Гарри, я просто слабый. Я не могу быть бесчувственным, стойким, жестким, таким.. Как ты, Гарри.
Но каждый наш день пропитан одной вещью. Одним важным фактором. Каким бы не был наш день, я люблю тебя все больше и больше. Я хочу быть с тобой и делать тебя счастливым всю жизнь. Поэтому каждый день я задаю тебе вопрос. Всего один вопрос, но он пропитан смыслом..
Ты выйдешь за меня?