ID работы: 2097533

День.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Приятного прочтения.

POV Louis Почему-то именно я всегда начинаю наш день. Наверное потому, что я просыпаюсь первым. И это уже привычно: я просыпаюсь, целую тебя в шею, тихо встаю и иду на кухню. Я готовлю твое кофе, даже если ты не будешь его пить. Ты просто любишь кофе, а я люблю тебя. Я снова вхожу в спальню, ставлю кофе на тумбочку и быстро ложусь в кровать, прижимаясь к тебе. Ты просто не любишь просыпаться один(без меня), а я не люблю огорчать тебя. Бывают дни, когда я просто счастлив, что у меня есть ты, а у тебя я. И тогда утро меняется. Но меняется и день. Я просыпаюсь, целую твои губки и иду готовить завтрак в постель. Стараюсь быстро приготовить омлет, потому что.. Я больше ничего не умею готовить. Ставлю свое произведение на поднос, рядом ложу две вилки. Ты все равно заставишь меня поесть с тобой. Когда захожу в спальню, ты уже не спишь и сидишь с недовольным(злым, как у кролика) лицом. Но недовольство исчезает, когда ты видишь поднос с едой. Ты так красиво улыбаешься.. Ради этой улыбки я готовил бы завтраки каждый день. Я ставлю поднос между нами и мы завтракаем, наблюдая друг за другом. После ты убираешь поднос и целуешь меня в щеку, в знак благодарности. Но.. Я заметил это. Если я готовлю тебе завтрак, ты отвечаешь своим уходом на полдня. Всегда. У тебя появляются дела. О,твои дела это отдельная тема. Ты не можешь мне рассказать про них, но.. Я твой будущий супруг и не понимаю тебя. Никогда не пойму. После твоих дел ты приходишь усталый и даже не обнимешь меня. Я делаю тебе ванну и почти всегда принимаю ее с тобой. Проверяю твои пальчики и если они сморщились - мы выходим. Если повезет, ты заботливо вытираешь меня полотенцем, потом себя и оставляешь полотенце на бедрах. Ты говоришь, что мне красиво без одежды. А я не против всего, что тебе нравится. В спальни мы одеваем нижнее белье, а я еще и свитер. Я постоянно мерзну, а ты моя батарея.. Не всегда, но опять же, когда повезет. Я всегда говорю, что люблю тебя, а ты отвечаешь: "Больше жизни". И больше, кажется, ничего и не надо. Мы говорим о всякой ерунде до поздней ночи, но в итоге я засыпаю у тебя на груди. Все более томительно, если мы в ссоре. И знаешь.. Когда виноват ты, я обижаюсь, но.. Ты говоришь, что не виноват, что это смешно и что я обижаюсь просто так. А вот когда виноват я.. Ты можешь не разговаривать со мной хоть целую неделю. Ты буквально пропитан отвращением ко мне. И я следую твоему примеру. Я готов извиняться миллион раз, но в ответ слышу твое безразличное: "Не унижайся." И я знаю, что я слабый, Гарри, я знаю. Мы миримся. Я каждый раз забываю как, но мы миримся. А потом я считаю себя дерьмом, делаю малюсенький порез, и ты злишься. - Луи, какого хуя? Такого, Гарри, я просто слабый. Я не могу быть бесчувственным, стойким, жестким, таким.. Как ты, Гарри. Но каждый наш день пропитан одной вещью. Одним важным фактором. Каким бы не был наш день, я люблю тебя все больше и больше. Я хочу быть с тобой и делать тебя счастливым всю жизнь. Поэтому каждый день я задаю тебе вопрос. Всего один вопрос, но он пропитан смыслом..

Ты выйдешь за меня?

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.