ID работы: 2097553

Как же это удивительно...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же это увидивительно... Мечтающе говоришь ты, смотря на меня. -Удивительно... Улыбаясь, отвечаю тебе я. Ещё вчера я и представить не мог, что сегодня, твои нежные руки будут ласкать меня. Ты, словно слыша мои мысли проводишь рукой по моей щеке. Я улыбаюсь. Ты рядом, что мне ещё нужно?... -А ты меня правда любишь? По-настоящему? Ты любопытна, как маленькая девчонка. И это мне нравится. Мне всё в тебе нравится. -Правда. По-настоящему. Всё так же улыбаясь говорю тебе я. -Как в кино? Снова последует вопрос за тобой. -Как в кино... Сладостно вздыхая произношу я. -А за что? Кажется, что твоим вопросам нет конца. А даже если и так? Я готов всю жизнь на них отвечать. Всю. -Не знаю. Пожимая плечами отвечаю я. -Ну как же ты не знаешь? Всё ты знаешь! В приказном тоне заявляешь мне ты. -За что люблю?...За...Всё. Абсолютно за всё, что в тебе есть. Взрослая девушка с душой маленькой милой девчонки. Любопытная. До ужаса. Вспыльчива... Но и это можно простить. Особенно тебе. Улыбаюсь я. А ты, словно по традиции, заливаешься красным цветом. Заставляешь ассоциировать тебя с клубникой. Сладкой, чарующей...Прямо как ты. Хочется съесть тебя. -И...Всё? С неким присущим тебе стеснением спрашиваешь ты. -Красивая. Умная. Милая. Я не нахожу подходящих слов. Отрезаю я. Спросишь зачем? Уже не терпится тебя поцеловать. я протягиваю руки к твоему лицу. И вижу, что ты, собственно и не против. Теперь я точно уверен, что ты ответишь мне. Вот, я прикасаюсь руками к твоему лицу, притягивая тебя к себе. Ты смотришь мне в глаза. Значит, точно любишь. Вот он. Долгожданный для меня момент. Мы сливаемся в поцелуе. Становимся одним целым. Кажется, что и целого мира нет. Есть только ты и я. Во всей вселенной. Ты отстраняешься. Наверняка снова застеснялась. -Я люблю тебя, Франческа. Глядя в твои изумрудные глаза заявляю тебе я. Ты лишь улыбаешься и опускаешь свой взгляд. Любишь. Я могу и не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.