ID работы: 2097554

В это время в аду

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытательная глава!

Настройки текста

Я знаю,знаю но всё же хочу рассказать вам мою историю. Историю о том как всё началось в моей жизни,о том как я встретила его того кто изменил мою историю и образ моей жизни.

Началось всё где-то XXXI век назад во времена, когда существовали древние силы,герои,злодеи,драконы,магия и демоны и ангелами были и другие но о них мы не будем обобщать. Существовал один демон-владыка(Амон) ада и всех его частей,он завоевал своими силами всю эту территорию победив в ожесточённой схватке предыдущего главу. Сидим мы как-то с Люцефером любуемся красным-вечным закатом. -Скажи Люцефер может мне отказаться и пойти на защиту одного из главных постов? -Что это на тебя нашло Амон?Я не знаю как на него ответить но думаю лучше останься владыкой ведь это было твоё желание. -Да,я знаю, но мне уже наскучило это,так много работы.А я ведь просто хотел отдохнуть от сражений за трон, но если я так сделаю у меня будут много врагов. -Если ты этого хочешь!Можешь занять место позади меня я буду помогать тебе... -Нет я займу место 9-того столпа*

По человеческим меркам прошло более XX веков.

Когда-же его желание сбылось он устал и отказавшись от титула владыки демонов стал защищать пост 9 столпа чтобы не кто не прошёл выше того кого избрал он.И спустился в мир мёртвых,но был как призрак в нём. Обессилев в поисках тела он увидел человека,он был при смерти. -Ты хочешь жить? -Да(ответил хриплым голосом человек) -Если я спасу тебя ты дашь мне своё тело? -Отдам! -ты будешь жить куда дольше всех остальных,ты согласен? -Я согласен Тогда скажи я клянусь:Отдать своё тело демону! -Я клянусь!Отдать своё тело демону. И в тот же миг он оказался в своей комнате,но был в обмороке. Когда же он очнулся то заметил что он в своей квартире, но как попал туда не помнил?! Он как обычно пошёл в школу,говорил с одноклассниками,не кто не помнил то что кто-то умирал за последние 2 года. -Почему не кто не помнит о том что вчера случилось? Неужели это был сон?!(спрашивал он себя) И вдруг услышал внутри себя голос... -Где ты?Кто ты? Что ты?-не мог понять он от куда доносится этот знакомый голос! -Я это ныне часть тебя,Ты отдал мне своё тело взамен на то, что я спас тебя. -...Это был не сон,-Нет, не сон-это была правда на тебя упала бетонная плита,и ты бы умер если-бы я не нашёл и не помог тебе. -Я демон, ныне охраняю 9-тый столп,ты выбран как сосуд для меня, после того как все закончится и я уйду с этого поста,я покину сей бренный мир. -Так минуту дай осмыслить всё,я простой старшеклассник и теперь,после того как умер ты оживил меня и вселился в меня? -Ну, думаю твоя версия проще,однако как только я покину твоё тело ты вновь умрёшь!Так что избавиться от меня тебе не получится. -Жалко, После уроков он как обычно шёл домой,однако теперь он в это же время разговаривал сам с собой. -Так что тебе от меня нужно? -Да по большому счёту не чего...Я пришёл чтобы отдохнуть от всей суеты в моём мире,но судя по всему и здесь враги появились у меня после того как я ушёл от туда! -Ну давай познакомимся соратник, я демон по имени Амон. -Давай,я Нугецу,и с каких пор мы соратники? -Ну нам вместе придётся жить всё это время так что поладим как нибудь. -Ладно я устал и пошёл спать. -А?Ты вначале на мой вопрос ответь. ~~~И тишина в ответ....~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.