ID работы: 2097581

"Неправильное решение"

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание героев и первая часть

Настройки текста
Описание героев: Елизавета Авдеева – Виноградова - девочка блондинка с длинными волосами. Домашняя девочка, очень любит своего брата, добрый характер, но ей придется измениться, чтобы сохранить и вернуть свою спокойную жизнь. Андрей Авдеев – 25 лет, родной брат Лизы, очень любит свою сестру, всегда защищал ее. Их родители погибли 6 лет назад в автокатастрофе, и Андрей уверен, что это была не случайность. Ему было 19 лет, а Лизе 13 лет, и он стал во главе семьи. Родители были учеными, у них был свой центр компьютерной диагностики, и потом Андрей стал во главе этого центра. Он компьютерный гений. Максим Морозов – 25 лет. Президент фармацевтической компании «Ингрид», он уверен, что компания занимается обычной выготовкой нормальных лекарств, он даже не подозревает об истинных намерениях хозяина компании. Самоуверенный тип, умный, лучший друг Андрея с детства. Когда Андрей приехал в Питер, он попросил Максима если что позаботиться о его сестре, но когда этот момент настал и Максим приехал в Москву, что бы найти Лизу, то уже опоздал, он узнал о ее смерти. Максим видел Лизу маленькой девочкой и при встрече в Питере, они не узнают друг друга. Кирилл Берников – 27 лет, правая рука Максима и друг. Вика Кузнецова, Даша Старкова, Рома Павленко, Артем Кротов, Миша Дяков, - школьные друзья Лизы. Раньше жили в Москве, теперь живут, учатся и работают в Питере. Даша, Рома и Артем работают в Ингрид, Даша – секретарь Максима, Рома – курьер, Артем – научный сотрудник. Миша – юрист, в собственной конторе. Вика – продавец мобильных телефонов. Юра Васников – друг Лизы с Питера, всячески ей помогает. Алексей Барышников – 25 лет, верный человек Адама. Юля Самойлова и Женя Савельева – по 23 года, работают на Вадима Уварова. Адам Картовски – 50 лет. Хозяин компании «Ингрид» Вадим Уваров – Картовски – 27 лет, Сын Адама. Считает себя пупом земли. Самоуверенный, циничный, жестокий, ненавидит слабых людей. Он и его люди, в тайне от отца разработали препарат, который полностью стирает сознание человека, и создает совсем новую личность. Предисловие – Жизнь не предсказуема, все доброе, что нас окружает в любой момент может превратится в плохое. Жизнь как игра одно не правильное решение, и все. Но никогда не нужно отчаиваться, всегда можно найти решение, может оно будет сложным, не простым, но оно будет и им нужно воспользоваться. 1 глава. Неделю назад. Офис Максима Морозова. - Пообещай мне, если со мной что-то случится, ты позаботишься о ней, - говорил Андрей, стоя возле стола Максима, в его кабинете. - Андрюха, не пари горячки, - пытался его успокоить Максим. - Ты не понимаешь, я зашел слишком далеко, и отступать уже поздно. Максим дружище просто пообещай мне, если через неделю я не объявлюсь, то ты должен будешь поехать в Москву и найти мою сестру и спрятать ее, я не хочу чтобы она влипла, во всю эту историю, я обещал всегда защищать ее, кроме меня у нее некого нет из родных, - говорил Андрей, в его глазах был страх. - Я обещаю, - произнес Максим и друзья обнялись. Прошла неделя. Москва. Проселочная дорога, по которой с большой скорость движется автомобиль Audi, а за ним несется Nissan. В автомобиле Audi находится светловолосая девчонка, а в Nissan два молодых человека, один за рулем, а второй вытянулся из окна и стрелял по Audi. Они играли в догонялки минут 20, пока не повернули на дорогу, которая проходила возле крутого обрыва, девушка за рулем Audi не справилась с управлением, и слетела в обрыв. Парни на Nissan подъехали и вышли с машины. - Меньше мороки, - сказал один парень. - Бос будет не доволен, она была нужна ему живой, - сказал второй. - Ну, не чего не поделаешь, обойдется только ее братом, - сказал первый. Тут машина в низу обрыва взорвалась. - Мы свою работу выполнили, - говорил первый парень. - Я б даже сказал, перевыполнили, - добавил второй, - Ну и кто сообщит боссу, что Елизавета Авдеева мертва? И парни направились к своей машине, сели в нее и уехали. Аэропорт. - Билет до Питера, пожалуйста, - говорила молодая девушка, с длинными светлыми волосами. - Так билет на имя Елизаветы Виноградовой так? – спросила девушка. - Да, все верно, - тяжело вздохнув, произнесла блондинка. Купив билет она пошла в зал ожидания, сев на стул она стала вспоминать, почему она здесь. Воспоминания. - Лиз, ты уверенна, что делаешь правильно? Андрей бы не хотел этого, - говорил парень по имени Юра. - Он все, что осталось у меня, и я не могу его потерять, он влип во что-то и я должна ему помочь,- говорила Лиза, собирая свои вещи в сумку. - Прости, его может уже нет в живых, - сказал Юра. - Тогда я отомщу. Но мне нужна помощь, за мной следят, и мне нужно, чтобы они подумали, что я умерла, - сказала Лиза, и уставилась на Юру. Конец воспоминаний. POV Лиза. Меня зовут Елизавета Авдеева, Виноградова это девичья фамилия моей мамы. Мои родители погибли, когда мне было тринадцать лет. У меня остался только старший брат Андрей ему 25 лет, он компьютерный гений. Он воспитывал меня сам, и продолжил дело нашего отца. А теперь он пропал, и меня преследуют какие-то люди, и мне пришлось инсценировать свою смерть, что бы они перестали искать меня. Я знаю только что Андрей поехал в Питер, и все. Там у меня есть друзья, надеюсь, они мне помогут. На всякий случай я изменила фамилию (у меня есть друзья в паспортном столе и они помогли мне поменять паспорт, и теперь я не Авдеева, а Виноградова). Объявили посадку, взяв свою сумку, я направилась в самолет. В голове каша, я поднялась в самолет и села на свое место. Самолет взлетел. Я лечу в Питер, ибо мои друзья уверены, что брат пропал именно там. Дашка одна из моих подруг, работает секретаршей в одной фармацевтической компании, и она видела Андрея у своего босса, некого Максима, и мои друзья Даша, Вика, Рома, Тема и Миша, они живут все вместе, думают, что этот Максим причастен к исчезновению Андрея. И я намеренна это выяснить. Я за брата порву любого. Мой брат такой чистый и открытый человек, у него не когда не было врагов, но он был очень зациклен на идее найти виновников в смерти наших родителей, Андрей был уверен, что авария не случайная. Я чем старше становилась, тем больше тоже в этом убеждалась, но просила Андрея не делать глупостей, и он пообещал забыть о мести. Но видно он все таки во что-то влип. Теперь когда Андрей пропал я понимаю что он чувствовал, когда хотел найти виновников гибели наших родителей. Я сейчас готова на все чтобы разобраться и найти Андрея, или тех кто виновен в его исчезновении. У меня из родных остался только он, и я не кому не позволю его у меня забрать. И если его уже нет в живых, то я очень не завидую тем, кто посмел причинить ему боль, я не остановлюсь и дойду до конца, и уничтожу всех кто испортил мою спокойную и нормальную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.