ID работы: 2097597

Не уходи, прошу тебя!

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ики Хиери снятся кошмары. Уже несколько дней подряд. Но самое страшное, что эти кошмары одинаковые. Хиери помолилась всем известным ей Богам, лишь бы это прекратилось(а Богов она знает не мало)... Обычно, когда Хиери такое снится, она просыпается. Просыпается, тяжело дышит, держится за одеяло, а потом берет в руки телефон и смотрит на такое родное лицо, которое смотрит на нее из телефона. Но сегодня проснутся не получается... Почему не получается открыть глаза?! Открыть глаза, чтобы вцепится в одеяло, пытаясь востановить дыхание?! Открыть глаза,чтобы смотреть в белый потолок, который в темноте кажется серым?! Открыть глаза, чтобы потом посмотреть на такого родного для неё человека?! Почему, почему не получается проснутся?! - Я - Ято! К - куда ты уходишь?! П - почему ты не останешься со мной?! - сине - волосый парень развернулся и презрительно посмотрел на девушку. - Куда надо, туда и ухожу. Я же Бог, что хочу, то и делаю! - парень повернулся и снова зашагал вперед - Не смей бежать за мной -.тело Хиери как будто сковало. Она бессильно упала на колени... Ято с Юкине, как обычно, находились дома у Кофуку, чтобы там не говорил этот шкаф Дайкоку. Но Ято не спалось. Казалось кто - то зовет его. Вот только кто?.. ''Я же знаю, кто зовет меня! - подумал Ято - Ну конечно! Хиери! Но зачем она зовет меня? А, ладно, на месте разберусь!'' Парень телепортировался в комнату Хиери... Девушка лежала на кровати, укутавшись одеялом. Подушка была мокрой от слез, которые по прежнему стекали по щекам. - Я - Ято! Почему т - ты уходишь? - шептала спящая. ''Что тут происходит?!'' - подумал Бог и присел на кровать, рядом с девушкой. - Эй, Хиери, я здесь! - шепнул парень девушке на ухо - Я не брошу тебя, ты же знаешь! - ресницы Ики задергались, а потом и.вовсе открылись. - Я - Ято! Это правда т - ты? - Хиери положила руку на щеку парня - Ты же не уйдешь сейчас, да? - Не уйду - сказал Бог и взял её за руку, которая лежала на щеке - Зачем мне уходить? - Н - не знаю. Просто мне к - кошмары снятся - призналась Хиери и тяжело вздохнула. - Кошмары? - переспросил Ято - Почему ты мне не рассказывала? - Боялась, что ты узнаешь о моих чувствах - ответила все еще сонная девушка - Но, наверное, ты уже сам догадался... - Ято покраснел и отвел глаза. Он, где - то в глубине души, догадывался, что Хиери чувствует к нему нечто сильнее дружбы. Да и самому Ято Ики нравилась не совсем как лучшая подруга. Но никогда бы юный Бог не подумал, что все его тайные желания когда нибудь станут явью... - Н - не понимаю о каких чувствах ты говоришь! - сказал Ято, по по прежнему не глядя на Хиери. - Я думала, ты умнее... - сказала девушка и вышла из своего тела - Это глупо, влюбится в бессмертного Бога? - А глупо, влюбится в смертную полу - аякаши? - спросил парень и обнял девушку за талию. - Наверное, глупо - ответила Хиери и посмотрела в ярко - синие глаза - Я люблю тебя, бессмертный Бог бедствий Ято. - А я тебя, смертная полу - аякаши Ики Хиери - ответил парень и прикоснулся своими губами губ девушки... Здравые мысли покинули девушку, когда Ято легонько поцеловал её... Хиери ответила на поцелуй, прикрыв глаза. Ятогами, поняв, что это знак, проникнул внутрь языком. Ики просунула пальцы в синие волосы, притянув парня еще ближе. Ято играл с волосами девушки, наматывая их на пальцы одной руки. Второй рукой, он придерживал девушку за талию. Парень слегка надавил на девушку, и она оказалась под Ято. Бог оторвался от Хиери: - Тебя целовал кто нибудь еще? - спросил он и внимательно посмотрел на Ики. - А это сейчас важно? - вопросом ответила Хиери и обхватила парня хвостом. Бог покачал головой и снова поцеловал девушку... Ято так и остался дома у Хиери, чтобы кошмары ей не снились. Юкине не мог понять, где утром был хозяин и почему он вернулся настолько счасливым... А подруги Хиери выпытывали, от чего она все время трогает свои губы и загадочно улыбается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.