ID работы: 2097611

На грани неба и земли.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про двойку по алгебре и важное решение.

Настройки текста
POV Даша. Очередной школьный день. В этом месяце, в этом году и вообще в этой жизни. Я шла по школьному коридору и оглядывалась в поисках знакомых лиц.Пока никого не было видно. До урока оставалось еще минут двадцать, и идти в класс не хотелось. Решила направиться в столовую, но не тут то было.Меня остановило яркое, большегубое существо, по недоразумению носящее звание моей одноклассницы и имя Полина Акудина. -Эй, Новикова! -Позвала она.-Тебе стразы не нужны? Смотри какие! -Полина показала мне пакетик с какой то китайской дрянью. -Во первых, Акудина, я не пользуюсь этой хренью.Во вторых, наклей их себе на задницу.Она у тебя и так большая, еще больше не станет.-Я спокойно пошла дальше. Войдя в класс, я села за третью парту во втором ряду рядом с лучшей подругой Леной Кулеминой.С ней мы были с самого рождения. Наши мамы были вместе в роддоме и наши семьи ,так же как и мы,дружили до сих пор. Лена полная противоположность мне. Я невысокого роста, с кудрявыми русыми волосами и тонкими губами и почти детским голосом, а Лена высокая, с не очень длинными блондинистыми волосами и полумальчишечьим голосом. Так же в параллельном классе у нас есть еще две подруги: Мика и Аня.Но с ними мы общаемся реже, чем друг с другом. Прозвенел звонок и в класс ввалилась Валентина Николаевна по прозвищу Терминатор.Рядом с ней шли двое: черноволосая девушка в широких мужских штанах и жилетке с шипами и светловолосый парень с крупным носом. -Знакомьтесь ребята, это Ира Бокалова и Женя Мильковский.Они будут эти последние два года учиться с вами.Прошу их не обижать. -Заявила Терминатор.-А вы, новенькие, выбирайте себе места и садитесь. -После этих слов все, у кого были рядом свободные места, замерли. Женя подошел к парте передо мной, где сидела Акудина и бросил на парту сумку. Полина возмущенно сказала: -Эй, это моя парта! -И попыталась столкнуть сумку Мильковского на пол.Он перехватил ее руку и ,отодвинув ее в сторону, процедил: -Меня это не волнует.-После этого заткнул уши наушниками, а Полина надула губки. Я никак не могла отвести глаз от Жени.Чем то он меня привлекал.И засмотрелась я до такой степени, что не услышала своей фамилии, названной Терминатором, которая выбирала кого вызвать к доске.Очнулась только когда Лена толкнула меня в плечо. Как сонная мышь пошла к доске и неожиданно поймала взгляд Мильковского.Он улыбался. Что же ты со мной делаешь то.. -Итак, Новикова, реши мне системное уравнение со страницы 155.-Заявила Терминатор. -167?-Глупо и отстраненно переспросила я, чем вызвала взрыв хохота у одноклассников.Серьезными остались только Лена и Женя. Терминатор начала злиться. -Новикова, где ты витаешь?! Это было домашнее задание! Садись, два!-Она открыла журнал и вывела крупную пару напротив моей фамилии. Я села на место и только сейчас пришла в себя. Неожиданно открылась дверь и в класс вошел директор по прозвищу Шрэк. Мы все дружно встали со своих мест. -Ммм...Здравствуйте ребята...Новенькие уже устроились?...Хорошо хорошо...Я во зачем пришел. Нам нужно создать музыкальную рок-группу, для того чтобы выступать на мероприятиях перед телевидением.Кто на чем умеет играть? -Спросил директор.Я подняла руку и сказала: -Гитара. Могу, умею практикую.-Директор кивнул и записал меня в какой то список.Так же в этот список попали Лена и Ира.Лена играла на басу, а Ира на барабанах. Я украдкой заглянула в список и увидела там две фамилии: Калинина Мика-клавишные и Рудина Анна-гитара . Теперь мы команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.