ID работы: 2097617

Вампир. Сказка

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Я хочу сделать тебе хорошо! - Раньше тебя не волновало, хорошо мне или плохо, - я удивлённо смотрела на сидящего передо мной вампира. Как всегда прекрасен, элегантен и чудо как хорош! Покачивает ножкой, обутой в кошмарные платформы, - только истинный вампир может ходит в такой обуви красиво! - Я подумал, что в этот раз я слишком далеко зашёл в своих желаниях и... Я хочу исправить... загладить свою вину... нет, я именно хочу, чтобы тебе было нужно, интересно и хотелось именно туда. Выбирай страну, время, сроки, поедете, как обычные туристы, я всё оплачу. Буду сопровождать по мере своих возможностей, ну и театры, билеты, концерты... всё что будет доступно в это время за деньги! - Спорим, ты не захочешь? - Почему? - Я так чувствую. - Ладно, я слушаю. - Япония. - Ненавижу Японию! - он и правда сильно расстроился, а я не понимала почему... - Диснейленд, концерт Хатсуне Мику, может быть, ещё концерт Вампс или Ларсов, но это как повезёт, а визиты в храмы и прогулки по паркам мы и сами себе устроим! В Киото заехать можно... Номер в гостинице как минимум - на неделю, дочки едут со мной - значит, три билета на самолёт, туда и обратно, и... Если, конечно, ты хочешь сделать мне хорошо? - Ты не понимаешь! - Объясни... - Когда я провёл с вами день - я выпил несколько десятков человек, не до смерти, конечно, но несколько десятков жертв! - Ты можешь там всю неделю не быть с нами... - Там реально тесно! - Компактно, хочешь сказать? Номера в отелях вполне европейские, только дорого. - Где в этих планах у тебя я? - Вот с этого и надо было начинать - Диснейленд ты потянешь и сам развлечёшься! И ещё, рядом огромный континент и даже поднебесная, благословенный перенаселённый Китай тоже близко! Ты привыкнешь к дочкам, как привык ко мне. И добавлю - я люблю Японию, нежно и сильно люблю! Ты можешь вообще туда с нами не ездить, взять билеты на осень или зиму... лучше всего - на весну! - И ты влюбишься там в какого-нибудь японца и останешься на островах! - в отчаянии он заломил руки. - Ты что, ревнуешь? - Да!.. - Меня ревнуешь к стране? Он обречённо кивнул. Пришлось подсесть к нему, а потом забраться к нему на колени! Миниатюрный, худой, с виду очень хрупкий, но крепкий вампир. Можно и помять, благо, что ему это ещё и нравится! А мне нравятся его прохладные пальцы в моих волосах в самую жару и... Ох! Мы одновременно вспомнили один и тот же момент с острова и картинка, почти осязаемая, зависла перед нами в голографическом безумии три де, прямо в воздухе... Мы полюбовались на неё и продолжили ласки, не заметив как картинка растаяла. - Ты так и не ответил, согласен ты или нет нас туда отправить? - А ты не ответила, простила ты меня за остров или нет? Я посмотрела ему в глаза, погладила пальцами его нежное и твёрдое лицо, поцеловала в упрямо сжатые губы и вздохнула: - Если бы прямо сейчас у меня была бы возможность превратить тебя в человека и обратно в вампира, не подвергая свою жизнь и жизни окружающих опасности, я бы сделала это, не задумываясь ни на минуту! Зачем я это ему сказала? Видеть его кровавые слёзы невыносимо! А видеть любимого, который рыдает, пусть даже от счастья, но у тебя на руках - невыносимо в тысячу раз больше! - Ты не понимаешь, что в крови мы ищем любви наслаждение! И передачей крови размножаемся, не любовью, как люди! - всхлипывал он. - Я пила твою вампирскую кровь и не стала вампиром. - непонимающе я уставилась на него. - Ты не умерла! Ты сильная! - полные слёз глаза сияли от счастья! - А если ты наберёшь свою кровь в сосуд, лучше в стеклянный термос и спрячешь, а потом, когда будет нужно, выпьешь его? Если не получится - можно позвать Амели? Я уговорю её сделать тебя вампиром, если не выйдет с твоей кровью! Ты ведь доверишься мне? - Довериться ведьме и вампирше? Надо подумать. - Думай-думай!.. Я тихонько слезла с него и оттянула футболку, насквозь пропитавшуюся его слезами, переодеться надо. - Я подумал - я согласен! - Мне надо покричать... - Что? - Надо в лес или на поляну, подальше от жилья и людей, мне надо выкричать эмоции, а то меня распирает всю! - Не знал, что у тебя такое бывает. Он схватил меня в объятья и мы вылетели в окно. - Я просто поднимусь повыше и кричи! Я сама отлетела от него ещё чуть-чуть вверх - кто знает, как ведьминские эмоциональные вопли подействуют на вампира? Раскинула руки, вздохнула и отпустила всё изнутри! Это был даже не крик, скорее поток энергии, избавление от лишнего, обмен энергией с природой! Выдох. Потоки нестерпимого света внутри! Полёт! - По-моему, ты уже падаешь. - знакомые и сильные руки Андре подхватили меня. - Ты весь такой чистенький, как вы не пачкаетесь кровью? - я осматривала его безукоризненную рубашку и пиджак, почесав свою уже заскорузлую от крови футболку. - У меня кровь в кожу впитывается, и я очень аккуратный в еде, прости! - он с упоением вдохнул мой запах через твёрдую корку одежды... - Пахнет? Чем? - Тобой и жизнью, упоительно пахнет! - он опять вдохнул полной грудью запах. - Так бы и съел? Андре зарылся в мои волосы лицом и вздохнул. - Ты же понимаешь, что я так бы и поступил, не будь ты другой! Он стянул с себя пиджак, а потом снял с меня футболку в крови, закинув её в озеро. - Спасибо. - Не шёлковое платье, конечно... - Но и не одежда в твоих слезах. - Интересно, если я останусь жить человеком, ты меня узнаешь через много лет? Вспомнишь и узнаешь? - Вспомню, надеюсь что узнаю, но помнить буду точно! Ты точно хочешь постареть? - Может, повзрослеть? Раз уж я сам так затянул с тобой и... - Меня твой внешний возраст не пугает, мне всё равно, что думают другие! - Я знаю, что ты даже не пытаешься прислушиваться к их мыслям, ты на меня бываешь только настроена! Я это чувствую! - Так почему ты так хочешь повзрослеть? - Я хочу с тобой, не без тебя, если только недолго без тебя! - У нас есть на всё это время, я это чувствую. Он улыбнулся и я пропала, как всегда! - Луна моей души! - Солнце моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.