ID работы: 2097617

Вампир. Сказка

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 44. Последняя.

Настройки текста
Видимо я всё-таки отключилась - невозможно смотреть на ужасы и кошмары, особенно в реальном времени - его глазами. - Любимая, ты очнулась! Он так и не выпил моей крови и сейчас сидел рядом подванивая горелой плотью, но уже вполне целый и гладкий. - Как хорошо, что мы с тобой не завязаны, как Иван и Амели. Андре промолчал и отвернулся. - Что? - Завязаны, я тебя лечил этой ужасной кровью, чуть всё не испортил! Я пошевелила рукой и поняла, что кожа невозможно болит! Покачала на кончиках пальцев фаерболл и отпустила его в морскую воду. Разделась и сама пошла купаться. Андре присоединился позже. - И далеко ты плыть собралась? - Не знаю, я думаю. - О чём? - О том, что от вампирской крови у меня остановилось сердце, а что будет от твоей крови хранителя? - Лучше не думать об этом! Нет-нет, об этом очень нужно было думать! Когда Андре лишал себя человеческой сути, он выпустил почти всю свою человеческую, живую кровь и потом только выпил ту, упырскую из флакона, и помчался в Париж, там у него были совсем другие объёмы крови спрятаны! - Ты ведь знаешь, что я читаю твои мысли? - И ты ничего не сможешь сделать против ведьмы - поцелуй меня! - Ни за что! Это не то что вы подумали, я и правда пила его кровь, пила долго и тщательно, пропуская через своё тело и умирая вместе с ним! Не успевая умереть... Ядовитая кровь не очищалась, но и не делала меня вампиром, просто она менялась. Пока я не знала как. Но улыбалась, и солнца, так и плясали в глазах! *люблю!* *люблю!* *верю тебе!* *не вздумай верить мне!* Я ещё больше глотала его кровь и ждала, когда он напьётся моей. Обмен. По кругу, опять. Вода держала. Жизнь давала и силы продолжать! *Андре* *любимая* *живи!* *я умираю!* Вкус изменился - его кровь уже не жгла как раньше, она просто была солёной и обычной. Я отпустила упыря и посмотрела на его бледное лицо. - Пей ещё! Он помотал головой и его стошнило - кровью. Почему мне показалось, что человеком он стал тяжелее? Потому что он решил поумирать вдобавок? - Андре! Очнись, я не убила тебя, не притворяйся! - хлестала его по щекам с удивлением трогая живое тело, а не вампирскую твёрдость! Как же всё просто - взять на себя его грехи, пропустить их через суть ведьмы-матери и очистить природой! - У тебя рука тяжёлая! - капризный голосок меня ещё никогда так не радовал! - Живой! - взвизгнула я и полезла обниматься! - Кажется живой, но не до конца целый, ты меня что, волоком тащила? Не могла в воде оставить? - Не могла! - ох, кажется сейчас я уже обнимала его зря, это совсем лишнее. - А почему я до сих пор слышу твои мысли? - он предпринял направленные действия по смыслу моей последней мысли и я растерялась. - Побочный эффект? Вампиров слышишь? - Тебя слышу, я соскучился по тебе, тёплой, мягкой, моей! - У нас там дома дети остались... и нерожденный внук. - Но пол часа у нас есть? - Пошляк! Есть пол часа, только у тебя нет сил! - А это мы сейчас проверим! Дома Амели была в шоке! В истерике позвонила Дашка, и вопила про вселенский заговор вампиров и, что она перестала слышать двоих и самых важных! Дашке я дала поговорить с Андре, а Амели утащила всё-таки в дом малютки. Мы провели там полный день, пеленая, играя, кормя и просто держа на руках крохотных отказников разного возраста. Чернота уходила с любовью, Амели просто лучилась светом от каждого личика. Я поняла, что больше я тут не нужна, она сама нашла свой путь человеком и будет продолжать даже после рождения сына. Иван обрадовался всем переменам, спокойно уезжал по делам, оставляя мать своего ребёнка на попечение беспутным своим родителям. А рожала Амели у Алины. Даже порталом пользоваться не пришлось, мы прилетели на вертолёте в гости - как я вообще на такое согласилась? В следующий раз только портал! Мальчика назвали Миланом - на что я вообще фыркала целую неделю! А потом Иван и Амели открыли детский дом, семейный и у них всё получилось, но это другая история, совсем другая! Даша смирилась быть человеком повелительницей вампиров - они по прежнему её слушались и она всех чувствовала - даже тех кто уходил на солнце или в огонь! Катя жила в постоянных переездах и её сложно было застать без сотовой связи, спутник не всегда помогал - археологи такие странные люди, а ведь я думала, что она станет врачом... Андре по прежнему пытался вспомнить в какой квартире он ещё мог заныкать вампирскую кровь и нам пришлось объезжать все его жилища в путешествии - не нашёл, нигде! Мой амулет он не трогал, не знал ведь с чьей кровью он сделан, а я не говорила, раз не спрашивает. Так и хочется написать - жили они долго и счастливо и только духи развлекали их скучное и длинное существование! И тут начали чудить Дашины детки... в Японии. Только это совсем другая история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.