ID работы: 2097690

Горные бараны или авария в Алтае

Слэш
PG-13
Заморожен
4
rita11 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало путешествия или ехать с Томое опасно для психики

Настройки текста
*** Стоял жаркий летний день. Повсюду палило яркое солнце, и люди прятались в помещениях, тем самым пытаясь спрятаться от него. Но не все отсиживались дома, надеясь хотя бы на мелкий дождь. Девять человек находились в аэропорту и ожидали посадку "Токио-Владивосток". Вдруг послышался недовольный голос: - Ну и когда приедет этот хренов самолёт? Мне задолбало жариться под солнцем. Я, что, по-вашему, яичница? - Во-первых, нии-сан, не ругайся. Во-вторых, не приедет, а прилетит. А, в-третьих, не ной, все устали и хотят скинуть с себя эти тяжелые сумки. - О, а вот и он, - воскликнул Исогаи, предотвращая начавшую было ссору между братом и сестрой. И вся компашка направилась к самолету. Это компания состояла из: Соичи, Моринаги, Исогаи, Томое, Курокавы, Масаки, Канако, Кунихиро и Хирото, не понятно как, сюда затесавшимся. Они решили все вместе, пока на улице лето, поехать на горы, а где ещё их найти, как не в Горном Алтае. Правда, пришлось уговаривать Соичи, так как по его словам, он не хочет никуда ехать с целым вагоном гомиков. Но приложа совместные усилия, они все-таки уговорили его.(О боже, что я несуХДД) *** И вот они в салоне самолета. - Сколько нам лететь? - спросил Томое. - По моим предположениям, нам лететь три часа, - с умным видом ответила Канако.(Кто знает, тот поймет, почему я ржу именно над этой фразой:D) *** Прошло 5 минут - Мы прилетели? - Ещё нет. *** Прошло 10 минут - А теперь? - Нет. *** Прошло ещё 5 минут - Мы уже прилетели? - НЕТ, - теперь уже весь самолет заорал на Томое. - Ты можешь немного помолчать, - умоляюще попросил Кунихиро. - Ок, - согласился Томое и замолчал.(Надолго ли) Прошло 20 минут(рекорд)) - Мы при... - Аааа, - заорал Соичи, - хватит ебать нам мозги. - Не матерись, - крикнула Канако и попыталась стаканом с чаем кинуть в старшего брата, но промахнулась. Печалька(( - А что такое? - невинно спросил Томое(ангел прям, но эта вакансия уже занята и залецензирована Ангел-куном, даже подпись есть)), - Я всего лишь спросил. Вдруг к Томое подошла стюардесса, по имени Соня(на бейджике было написано) - Извините, не хотели бы вы выпить воды? - вежливо предложила стакан с водой женщина. - Да, пожалуйста, - поблагодарил он, принимая из рук Сони стакан. Как только Томое выпил воду, у него помутнело в глазах, и он заснул. -Что вы с ним сделали? - взревел Курокава, вскакивая с места.(Хомячок превращается в Хомяка)) - Ничего страшного, это всего лишь снотворное. Он просит пару часов. К посадке проснется, - спокойно пояснила Соня. - Хорошо, - успокоился Курокава, усаживаясь обратно на место. Прошло 2 часа и 30 минут - О, наконец-то, виднеется родная земля. Тут Томое внезапно открыл глаза, а в это время встряхнуло самолет, тем самым намекая о пасадке. Томое от неожиданности заорал: - Мы все умрем! - побежал по салону, впечатался в дверь и упал в обморок. - Теперь его придется тащить весь день, пока не сядем на поезд. - А не проще его оставить в вагоне, поезд вроде ещё час назад приехал, - предложил умную мысль Моринага-младший. - Хорошая идея. - Только давайте сначала выйдем из самолёта. -Ок. И все гурьбой, с Томое на руках выбежали из салона самолёта и ни на что не обращая внимания, поехали на трамвайчике искать вокзал и соответственно поезд. Но никто не заметил, как смотрели друг на друга Исогаи и Соня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.