ID работы: 209770

La nuit du chasseur

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Je t'aimerai comme le diable... Прекрасный лиственный лес освещала серебристо-желтая необъятная луна, просвечивая сквозь обрывки облаков и бросая свой свет на опавшие листья маленькими монетками, подобно тем, что клали на глаза мертвецам греки, стремясь задобрить Харона. Лес трепетал. Рябь на воде сверкала, отражаясь на крутых берегах реки. Слышно было пение ночных птиц, шаги хищных животных и прыжки маленьких, испуганных зверьков. Ночь охотника... Ветер шевелил плотный ковер бронзовых листьев на земле. Ночная пустота, не оскверненная присутствием человека. Лишь маленькая дриада спит на её зеленой постели из мха и нежной зеленой травы. Её длинные волосы цвета охры с отблесками терракота разбросаны по её лесной постели. Нежная кремовая кожа поблескивает в свете луны, тихое дыхание напоминало дуновение летнего ветерка. Нехитрый её наряд представлял собой полупрозрачную тунику цвета умбры с золотым пояском, перехватывающим тонкую талию девушки. На вид ей можно было бы дать лет шестнадцать, но неземная красота её говорила, что дриады возраста не знают. Казалось, будь у неё крылья, она была бы ангелом... Как только ночное небо чуть посветлело, а облака на востоке стали розоветь, вдали послышался характерный шум проезжающей машины. Автомобиль приближался на высокой скорости и вскоре оказался рядом с деревом, за которым лежала девушка. Машина затормозила. Из неё вышел молодой человек (на вскидку лет 20-23) в дорогом английском костюме с намеком на французскую моду этого сезона. Не смотря на строгость его, костюм кричал о своей дороговизне на всю округу, в чем ему успешно помогал новенький "Форд" последней модели. -Вот черт! Надо было заправиться. Знал же, что бензин кончится! - парень рукой загладил упавшие на лицо темно-русые волосы, посмотрел на часы. -Рано... Ближайшие пару часов здесь никто проезжать не будет. Такая глушь... Вряд ли и через пять часов кто-то проедет, разве только кто-нибудь из крестьян на телеге, да надо оно мне? Раздраженно он сорвал золотые часы с тонкого бледного запястья и бросил их на кожаное сиденье авто. С минуту он постоял, прислонившись к машине, а потом снял пиджак и решил прогуляться. Пройдя пару шагов от дороги и завернув налево он увидел девушку, лежащую на земле. -Бог мой! Надеюсь она жива... Не хватало только, чтобы мне приписали убийство... Леди... Вы в порядке? - он легонько тронул её за теплое плечико, положил её голову себе на руку. Девушка сквозь сон улыбнулась. -Боже... Я никогда не видел ничего подобного... - не в силах сдержаться, он медленно наклонился и поцеловал её розовые нежные губы. Её ротик подарил ему ещё одну нежную улыбку, после чего девушка открыла глаза. Её глаза... Они были настолько же зеленые, насколько трава, на которой она лежала. Они искрились, как искрилась вода в свете утреннего солнца. Они смеялись, они словно жили своей жизнью! Туника спала с плеча девушки. И она, и парень не сказали ни слова. Она улыбалась своей неземной улыбкой, он - смотрел на неё и понимал, что ему не нужно ничего. Ни новенького "Форда", ни его девушки - красивой дочери богатого герцога, ни золотого "Ролекса". Ему не нужно ничего. Девушка приподнялась и села на корень дерева. Парень встал. Тогда дриада встала и летящей походкой стала ходить вокруг него. Она ходила на цыпочках и тонкими пальчиками касалась его сильных плеч. На губах её была всё та же неземная улыбка, она начала говорить. Нет, она пела! Словно говорить и не умела - только петь! Она не ходила - она танцевала... Девушка пропела: -Пойдем, я покажу тебе реку. Как зовут тебя? И почему один ты бродишь в сей темный предрассветный час? Пойдем, я покажу тебе все чудеса, не говори... Я покажу тебе моих подруг-наяд, пойдем со мной! Наяды будут петь, дриады - танцевать. И фавны будут вечно на флейтах играть. Идем со мной, мой милый... Дриада взяла его за руку и побежала к реке. Остановившись на песчаном берегу, лесная фея снова запела: -Скинь ненужную одежду, разве тебе холодно? Идем, воды моей реки теплые, а мои подруги тебя согреют, если ты замерзнешь... Подбежав к самой воде, дриада остановилась. Прикоснувшись к плечам и лишь тронув ленточки туники, скинула она её на песок. Парню показалось, что он во сне и разучился говорить. А слов не нужно... Он посмотрел на воду - из неё вынырнули ещё несколько прекрасных девушек с золотыми волосами, с легким зеленоватым отливом. Их кожа была бледна как фарфор и в свете утренней зари казалась то голубой, то чуть розоватой. Из реки девушки стали медленно выходить на берег. Множество тонких пальцев стали освобождать юношу от одежды. Дриада была рядом и, отозвав наяд, пропела: -Пойдем, пойдем со мной... Я подарю тебе нитку речного жемчуга, я подарю тебе корону из речных ракушек, ты будешь нашим царем... Дриада увлекала его всё глубже в воду. От холодной воды разум его немного просветлел. -Нет, прекрасная дриада... Утопишь ты меня потом... Схватив её и закинув через плечо он вернулся на поляну и прижал её к дереву. Подняв её руки он целовал её, и хотел целовать вечно... Дриада продолжала улыбаться: -Ты сильный и стойкий, я не отдам тебя наядам, ты будешь со мной... Руки её ласкали юношу, а его руки ласкали её. Достаточно возбудившись, он пронзил её девственную плоть и, любя её, не хотел, чтобы это прекращалось. Кончив он вышел из неё и сказал: -Я останусь с тобой... Я буду петь и танцевать вместе с тобою и твоими подругами, я буду играть на свирели вместе с фавнами... Лежа на траве, они осыпали друг друга поцелуями, пока не уснули... __________________________________________________________________ -Так, что у нас здесь, сержант Грэйсхил? -Необычное убийство, сэр... Два трупа - девушка и мужчина. У мужчины были документы в машине. Пропавший два дня назад граф Дарквуд. -Хм... Покажите место преступления. Полицейские вышли на поляну у реки. На изумрудной траве лежали, держась за руки, прекрасная девушка и совсем молодой мужчина, из груди их торчали стрелы с красным оперением и на губах их была кровь, а на глазах лежали золотые монеты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.