ID работы: 2097726

Beats of their hearts

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия долго думал, что он может подарить Франции, да так, чтобы последнему понравилось. Кажется, он любит все дорогое, не так ли? Но самое дорогое, что есть у России - его сердце. Не особо задумываясь о последствиях, он вырвал себе сердце. По рукам медленно стекала кровь, а в груди стало неприятно пусто: там зияла черная дыра, и с ее краев также струились алые дорожки. Но Россию это не волновало. У него была цель, а значит, он выполнит ее любой ценой. Даже ценой страданий и боли. Россия подарил Франции свое сердце, спокойно улыбаясь из последних сил. А Франция, вертя полученное сердце в руках, все думал, что же с ним теперь делать. Может быть, он подумал о господстве, о власти, которую получил над Россией. Может быть. Но вдруг у него над головой зажглась лампочка. Держа в левой руке чужое сердце, Франция вонзил правую руку в свою грудь, и ужасная, резкая, жгучая боль пронзила ее. Такая, будто кто-то насильно пытается вырвать его сердце живьем! А, ну, так и было. Он и подумать не мог, что будет так сложно. Но, все-таки преодолев себя, Франция вытащил свое сердце из плена ребер, сломав парочку по пути. В глазах у него замутило. Он почувствовал, как жизнь выходит из него. А в руках все еще пульсировали беспокойные сердца, даже будучи отделенные от родных, насиженных и таких привычных мест. Франция, боязливо подумав, что может стать еще хуже, поспешно вставил себе в грудь сердце России, и лишь затем, когда он почувствовал долгожданную полноту, отдал свое сердце в ответ дарителю. Ведь России сейчас не так больно, как было Франции! Вон он как спокойно стоит. А Россия принял подарок с великой радостью, безграничной благодарностью и нежным трепетом. То есть он почувствовал все это, когда в его груди вновь поселился моторчик, заставляющий работать все в его организме и душе. И не имеет значения тот факт, что сердца им обоим пришлись немного не по размеру. Вот и всё. Все живы и, что важнее, счастливы. Ведь они доказали друг другу свою преданность. Остальное не важно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.