ID работы: 2097854

Мир на двоих

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они разделяют жизнь...

Настройки текста
Леви делит мир на двоих. Она делит его с книгами, находясь в двух мирах. Она делит свой мир напополам, отдавая добрую половину до ужаса реалистичным мирам. Леви каждый день пускается в опасные путешествия вместе с главными героями – отважными рыцарями, прекрасными принцессами, сумасшедшими учёными, проворными и изворотливыми жуликами, умными журналистами. Леви нравится погружаться в иной мир, туда, где нет забот. Туда, где есть право мечтать и фантазировать. Леви любит делить свой мир на двоих.

***

Джувия делит свой мир на двоих. Она разделяет его с дождём, тем, что её всегда понимал. Джувия любит дождь, гром и грозу. Она любит убаюкивающую мелодию капель, стучащих по подоконнику. Джувия сама такая, призрачная, никем не понятая девушка-дождь. Джувии нравится смотреть на прозрачные капли, которые проносятся перед её глазами со скоростью света. Ей нравятся пёстрая радуга, свежесть улиц, щебетание бодрых птиц. Ей нравится начинать новую жизнь после дождя, нет, не с понедельника, а именно после ливня. Он смывает всю грязь жизни, унося её далеко-далеко. Джувия любит делить свою жизнь на двоих.

***

Эрза делит свой мир на двоих. Как не странно, она разделяет свою жизнь с алым закатом. Тем, что всегда выслушает её жалобы и обиды, но не осудит. Эрза любит алый цвет, может поэтому у неё появилось странное пристрастие к закатному солнцу? Она сама алая, во всех смыслах этого слова. А Эрза любит плакать, смотря на вечерний закат, который тёплыми лучами всегда подбодрит её, давая силы бороться дальше. Эрзе нравится разделять свою жизнь на двоих.

***

Венди делит свой мир на двоих. Она делит свои эмоции со свежим ветром. Ей нравится стоять рядом с рекой и ощущать колыхания воздуха. Ветер хранитель всех человеческих тайн, он знает все сокровенные секреты души, он помнит все неосторожные, брошенные в припадке эмоций слова. Ветер помнит твоё первое признание в любви, первые слёзы, первую улыбку, первое желание. А Венди общается с ветром, слушая голоса тех, кто уже давно мёртв, вслушиваясь в звонкий детский смех теперешних стариков, она слышит магию ветра. Венди хочет делить свой мир на двоих.

***

Люси делит свой мир на двоих. Она делит его с полевыми цветами, зелёной листвой, щебетанием птиц. Люси делит свой мир с весной. Ей нравится вслушиваться в звонкие соловьиные трели, которые предвещают начало нового времени года. Она хотела быть такой же свободной, как эти птицы. Люси нравится магия природы, такая трепетная, душевная. Люси не разделяет свою жизнь на «до» и «после», ей просто нравится весна. Ей нравится лежать на поляне, сняв тяжёлые туфли и закрыв глаза. Люси разделяет свою жизнь на двое.

***

Мираджейн делит свой мир на двое. Она делит его со снегом. Таким красивым мягким снегом. Она не носит куртку, просто чтобы ощущать магию зимы. Мираджейн сама похожа на снег, правда тёплый. Белый – её цвет, её сущность. Мираджейн нравится ловить снежинки, но ей очень жалко, когда они тают от её тепла. Когда-то Мираджейн хотела стать подобной снегу, лёгкой. Она хотела стать воздушной и непорочной. Мираджейн разделяет свой мир на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.