ID работы: 2097862

Жизнь игра, а люди в ней пешки...

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро, наши герои занимаются своими делами. Но никто не подозревает, что им уготовано судьбой. Для кого-то это простая забава, а у кого-то перевернутся взгляды на жизнь. Давайте с ними познакомимся поближе.       Деймон Сальваторе - богатый и кровожадный вампир. Он как кукловод, а люди это игрушки.       Высокий, стройный; от него так и тянет опасностью и смертью. Его глаза – серые кусочки льда, пронизанные северным солнцем, в которых тонет любая девушка. Сексуальный, как бог, вызывающе чувственный, циничный, насмешливый, язвительный… Тонкие губы привычно искривлены в саркастической усмешке над всем миром. Улыбка напоминает сытого и довольного жизнью хищника, который размышляет, съесть ли неосторожно шмыгающую рядом добычу прямо сейчас или оставить на десерт – еще пожить, чтобы потом поиграться?       Елена - добрая и отзывчивая, но, несмотря на качества общительного человека, чувствует себя одинокой, как никогда. Утешение она находит лишь в своей лучшей подруге – Кэролайн Форбс, которая поддерживает её и желает лучшего в жизни. Она женственная и одновременно сильная и смелая девушка, несмотря на уязвимость, пришедшую к ней после катастрофы с её родителями. Она понимающая и доброжелательная. Всегда поможет своим друзьям. Также Елена пытается спасти Джереми, своего младшего брата , от саморазрушения, что показывает её не безразличие к своей семье, от которой уже мало что осталось. Девушка чуть выше среднего роста. У нее длинные темные волосы, карие глаза, спортивное телосложение. Взгляд всегда прямой и открытый. Она грациозна и женственна.

***

      Еще вчера Елена договорилась с Кэролайн встретиться в их любимом кафе – Мистик-гриль. У них был обычай – по пятницам собираться там. Елена решила туда прийти пораньше.       А тем временем, Деймон со своим другом, Клаусом, решил поохотиться на новых жертв, и они выбрали место Мистик-Гриль. Там именно в воскресенье много пьяных, готовых пойти за тобой хоть на край света "игрушек". Но никто из них не знал, чем это для них кончится. Ведь вампиры не оставляли своих жертв в живых. Расскажу немного о Клаусе: он не уступает в жестокости Деймону. Он - первородный гибрид с милыми и сексуальными ямочками на щеках.

***

      Зайдя в кафе, Елена села возле барной стойки и заказала себе апельсиновый сок. В это время Деймон с Клаусом сидели за VIP столиком и искали подходящих жертв. Как вдруг Деймон заметил девушку с каштановыми волосами, милой улыбкой и шоколадными глазами. Он понял, что вот она, жертва на одну ночь. Его дружок, не маленьких размеров, сразу дал о себе знать. Клаус понял, что Деймон не останется сегодня один на ночь, и поспешил удалиться. А вампир, оставленный другом, направился к своей жертве.

POV Деймон

      Неспешно подойдя к барной стойке, заказал виски. Прикрывши глаза, присматривал за девушкой. Лебяжий изгиб ее шеи сводил меня с ума. Отпив из поставленного передо мной стакана виски, направился к ней. - Привет, красавица, чего грустишь? - Не твое дело, иди куда шел, - дерзко заявила она. Я облизнул губы. - А ты лучше не шути со мной, красавица, - проникновенно зашептал ей на ухо, прижимаясь к ней плечом. - А то что? - наглые шоколадные глаза горели вызовом, который я не был готов принять. - Деточка, ты не знаешь, с кем связалась. Ты сейчас спокойно встанешь и направишься за мной. Со мной шутки плохи, - нахально усмехнулся, целуя нежную кожу на тыльной стороне руки МОЕЙ ДЕВОЧКИ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.