ID работы: 209796

Спасите наши души...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
(Айя) -Почему я должна эти заниматься?!-опять знакомая фраза исходила опять же от Айи -Ну чё помочь трудно?-Саске не замечая смущения девушки стащил с себя футболку. "Карой худощавый,-думала Айя наблюдая за действиями брюнета. но мышцы есть. Он и правда красивый..." -Обязательно так на меня смотреть?-спросил парень, хотя тоже рассматривал Айю. -А ты мозгуй мозгами когда перед девушкой раздеваешся,-сьязвила она в ответ. -Буду иметь ввиду,-улыбнулся Саске, почти в плотную подходя к ней. Между ними оставалось всего несколько сантиметров и он чувствовал исходящее от девушки тепло, захотелось до неё дотронуться, но опять (как всегда *капля*) он сумел загнать свои чувства подальше и протянул ей кружку(напомню-предназначенную поливать водой на голову). -Ага...-Айя отступила подальше на шажочек. -Давай,-наклонясь чтобы девушке было удобнее поливать, он о-очень много намазал на голову шампуня. -А ты не думаешь, что слишком много шампуня взял?!-возмущенно буркнула Айя. -Он не мой, так что нет, расхохотался Саске. -Ах ты!-схватив бедную баночку и так уже почти всю израсходованную, она выдавила ему на голову ВЕСЬ шампунь. И размазала парню по голове из-за этого он оказался весь в пене. -Ну чё делаешь! Глаза щиплет! Ща волосы мне все выдерешь!-Саске слабо попытался сопротивляться, но вместо этого он лишь упал. Девушка хохотала почти согнувшись и придумав новую пакость вылила на него пока ещё ледяную воду(т.к она только была поставлена греца). -А! Холодная какая! Чёрт, блин, прекрати! Я понял что тебя лучше не злить!-Парень уже не сдерживаясь хохотал, когда они уже немного успокоились сказал.-Подняться помоги. Айя протянула ему руку, Саске взялся за неё, но поскользнувшись на мокром полу-опять упал, потянув за собой девушку. Через полчаса они все мокрые сидели на кухне и сохли около батареи: -Вот смотри до чего нас довела твоя вредность!-толкнул её локтём Саске. -Моя вредность? А помоему твоя-в ответ тоже толкнула его девушка. -Значит НАША вредность довела НАС до этого.-Саске опять толкнул её. -Я не поняла чё ты толкаешься! Скажи спасибо! У тебя теперь голова чистая!-не удержавшись Айя ушипнула его за локоть(чтоб не толкался больше). Примерно за таким занятием и застали их вошедшие на кухню парни: Киба и Наруто. -Чем это вы тут знимаетесь?-присвистнул Киба удивленно смотря на мокрую пару. -Да вот голову... мыли,-незметно пиная Саске, что бы он отодвинулся, пробубнила Айя. -Чё пинаешся то?- не поняв намёка возмутился парень. -Подвинся говорю! Расселся жирдяй! -Чё! Сама подвинся "тонкая" блин! Два парня ошарашено смотрели на двух толкающихся, около батареи людей. -Мне мерещится? Или Саске веселится?-хлопая глазами спросил у друга Наруто. -И правда странно,-кивнул Киба. -Что странно?-одновременно спросили ругающиеся. -Ничего, ничего,-Киба подтолкнул Наруто в спину и они поспешно "выкатились" из кухни. -Я думаю мне тоже пора, волосы твои чисты и миссия моя закончена.-обратилась к Саске девушка. -Да, а я пойду покушать поищю. -Да ты у меня всё печенье сожрал! -Печеньем не наешся!-убегая от разьярёной Айи, прокричал парень. Айя возвратилась к себе в комнату и устало опустилась на подушки. "Мне понравился и Саске, но это не важно нам никогда не быть вместе, он слишком популярен." *** (Саске) Саске сбежал по лестнице и выскочил на улцу, неосознанно повернувшись к окну девушки(как говорилось ранее окна Айи выходили на главную дорогу), в окне виднелся свет:"не спит ещё" -улыбнулся парень. И не торопясь пошел в магазин, который находился неподолёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.