ID работы: 2098013

Я тебя помнила всегда..

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помнила всегда..

Настройки текста
      Нил тов сидел в кресле , в своей уютной квартире , которая была оформлена в черных пастельных тонах. Вот уже прошло три года с момента окончания Думгрота. Нил Лютов перебрался в городок , близ окраины Таврики. Он решил оставить все попытки сделать карьеру в Менгире , и работал очистителем нечисти. Глядя на фотографию рыжей колдуньи, которая улыбалась так открыто, что можно было улыбнуться в ответ- парень попивал мартини и размышлял..        Вот ей уже 23, она наверное вышла замуж..хотя репортеры давно бы все разузнали и опубликовали бы в газете пол заголовком " Великий Сыщик Троллинбурга - Мила Рудик, выходит замуж!" Однако таких статей и подавно небыло.. Почему-же она не вышла замуж? Хотя нет..сейчас Лютова волновало только два вопроса: Помнит-ли она его, и ненавидит-ли она его до сих пор?        Да , ответов на эти вопросы у парня не было, и допив напиток, Лютов поставил мартинницу на стол , сузив черные глаза. Он проверит во что бы то ни стало, и узнает ответы на вопросы.

***

       Мила Рудик сидела в первой башне Менгира на 19-том этаже. Преступность в Троллинбурге крайне упала. С одной стороны это радовало, а с другой - оставляло Милу без работы. Неожиданно в дверь постучали: - Входите - с готовностью произнесла девушка, и проследила за вошедшим парнем: На вид года 23-24, высокий, накачаный, сквозь обтягивающую торс майку были видны все шесть кубиков пресса. На лицо парень был красив- строгое выражение лица , и невероятно красивые черные глаза, смоляные волосы... СТОП!ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА! ЛЮТОВ!        Уж его-то Мила не ожидала увидеть.. Нил тем временем прошел и сел напротив рыжей: - Ты меня помнишь? - вкрадчиво произнес он , странным голосом , в котором Мила различала нотку отчаяния. - Помню..- шепотом произнесла сыщик - Ты меня ненавидишь? - вновь спросил напрямую Нил. Мила лишь покачала головой из стороны, в сторону. Нет , она не ненавидит его..уже давно.. Удовлетворенно кивнув , Нил встал со стула и подойдя к Миле поднял ее на руки и нежно накрыл своими губами , губы девушки. Отстранившись, он поставил Милу на землю, и та крепко его обняла: - Нил?- подняла глаза Мила - Что? - Нил посмотрел в глаза девушке. - Я тебя помнила всегда... - сказала она и еще крепче обняла парня.        Теперь это начало нового, светлого .. Для этих двоих больше не существует преград, теперь для них существует лишь безграничная любовь, которая долго сидела внутри этих обоих, и сдерживалась гордыней. Но теперь все будет по другому.. хотя нет- все уже по другому..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.