ID работы: 2098014

Странному Ангелу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как глупо – влюбиться в девчонку, Как глупо – пытаться спасти. Умрем оба с ней, знаю четко, Но разве возможно уйти? Ты сердце мое покорила, Один раз взглянув мне в глаза. Чем так ты меня зацепила, Пусть знают одни небеса. Однажды все станет неважно, Ты демоном станешь, я – монстром. Казалось бы, как же отважно, Но ты отвечаешь «Все просто». Предательство, ложь и сомнения – Лишь это все видела ты. Об этом мои сожаления, И о твоем счастье мечты. Уйди! Что не видишь, мне сложно Любить тебя здесь и сейчас? Возможно, все было возможно, Но встретились мы не в тот час. Удар! Так и надо мне, милая. Не смей ни о чем сожалеть. Все, что хотел в этой жизни я – В огне твоем нежном сгореть. Останутся шрамы навечно – Они мое скроют лицо. Влез в жизнь мою ангел беспечный, Взяв мое сердце в кольцо. Не страшно мне, веришь? Теперь Носить на лице твои раны. Ты шепчешь «В любовь мою верь», Но разве тебе это надо? Не на лице шрамы – в сердце, И там все гораздо страшней. Я ими закрыл в него дверцу, Чтоб не было больше потерь. Пошла вон, Мануэла, мне страшно, Что вдруг захочу удержать. Неважно уже, все неважно. Мне будет легко умирать. Не смерти боюсь, не мучений. Ты просто вздыхаешь «Уйду». В одно лишь неистово верю – Пусть раньше тебя я умру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.