ID работы: 2098027

Сделай все, а потом еще.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление Первые лучи солнца проникли через шторы дешевого мотеля. Солнечный зайчик, отражавшийся от мобильника Дина, светил ему прямо в глаза, из-за чего парню пришлось поморщиться и перевернуться на другой бок - к постели брата. Как оказалось, того уже давно не было на месте, кровать была идеально заправлена, а одежда Дина, разбросанная вчера ночью по пьянке, была аккуратно сложена на стул. - Сраный перфекционист, - буркнул тот и спрятал голову под подушку.

***

Как ни странно, Дину снова удалось заснуть, и вновь он открыл глаза лишь в час дня. Усевшись на кровати как обмякший, никому ненужный кусок пирога, Дин решил проверить свое дыхание, после чего как ошалелый отпрянул в сторону. Он протер глаза и широко зевнул. Кстати о пироге. Сэмми как раз недавно купил новый. Какая удача. Парень лениво встал и, почесывая свой сексуальный зад, побрел к холодильнику, что стоял прямо напротив его кровати. Дверь холодильника поддалась не сразу и открылась лишь после пинка. В мыслях Дина крутилось одно единственное слово "Пирог", это помогало ему сосредоточиться на том, что он ищет. Но, к великому разочарованию борца со сверхъестественным, пирога там не оказалось. Были лишь крошки на том месте, где по идее он должен был его найти. С лицом великого мученика, Дин захлопнул дверцу не очень то и морозящего объекта и закричал на весь номер: - КААААС! Ответа не последовало. Парень вздохнул, и, вспомнив съеденный пирог, решил не щадить чувства этого неженки. - Толстозадый повелитель Ра-аа-я-а! ...тишина. - Да где, черт возьми, его носит?..Кас! - Дин заглянул в ванную комнату - никого. - Меня все бросили.. - когда Дин вышел из ванны, его плечи были опущены ниже, чем обычно. Он по настоящему был расстроен. - Даже мой собственный ангел..и то.. - он не успел закончить свой монолог, как вдруг на столике, рядом с которым лежали его сложенные вещи, он увидел листок бумаги. Это была записка. Оперевшись на стол руками, как бы нависнув над запиской, Дин принялся читать. "Дин! Мы с Касом отправились в районную библиотеку. Как проснешься, поезжай туда. А, еще, Кас съел твой пирог.." - Дин поднял голову к верху, словно не хотел проронить слезу, на самом же деле он обдумывал способы убийства этой крылатой сущности. Затем, он начал читать приписку к письму, она была сделана другим почерком, с очень вычурным и огромным шрифтом: "Не скучай. *поцелуй* А Сэм взял твою Импалу". - Дин смял листок и стремительно направился к окну. Открыв шторы, он, словно цербер, яростно метнул свой взгляд на парковку. Как и было подтверждено в письме - Импалы не было на месте. - Да что ж за день то такой? То пирог любимый съели, то детку из под носа угнали. Ну я им.. - Парень подошел ко входной двери и уже успел открыть ее, как вспомнил, что еще не был одет. Он опустил глаза вниз - действительно, на нем были лишь трусы, да носки. Когда он все же решил закрыть дверь, то увидел, как неподалеку стоят две девушки, смотря на него и кокетливо смеются. Разумеется они обсуждали его голый торс, что же еще. Ну уж точно не его порванный носок Мистер Баклз стал предметом их обсуждения. А может, Мистер Баклз выглядел лучше, чем он? Навряд ли. Порешив на том, Дин беспромедлительно закрыл дверь и пошел за верхней одеждой. Новое дело Когда все приготовления были закончены, а одежда наконец была на своем хозяине, Дин поехал в районную библиотеку на общественном транспорте. Общественный транспорт - сколько боли в двух словах. А Дин знал, и с каждой секундой, его ненависть к брату и Касу росла. Пожалуй, сейчас она была размером с пирог. Хотя, откуда ему знать, как выглядят пироги? В последний раз он видел их лишь позавчера.

***

Винчестер стоял у входу в библиотеку. Двери ее высились до самого потолка здания и напоминали вход в христианскую церковь, но даже там двери были чуть ниже, чем здесь. Их подперли огромными мраморными колоннами, посеревшими от времени. Дин вздохнул, пытаясь изобразить на своем лице гримасу боли, с которой, по расчетам парня, должны были его увидеть Жопа с крыльями и Сэмми. И вот, момент истины настал. Дин резко отворил двери и уже начал было вопить: - На кого.. - как вдруг его оглушило всеобщее "шшш", раздававшееся из глубин библиотеки. Дин тут же смолк. "Монстр Библиотекарь или все-таки Ядовитая Гидра?" - подумал парень, продолжая идти, но уже более настороженно. Из-за исполинской книжной полки к нему вышла старушка, если прикинуть, то на вид ей было лет двести. Это была библиотекарша. - Извините.. - Шшш.. - Простите, я всего лишь хотел.. - Шшш! Да, пожалуй так нахально Дину еще никто не отказывал. Парень пошел за старухой, желая завязать с ней беседу и разузнать о местонахождении его брата, если его конечно еще не съели. Наконец, библиотекарша дошла до своего "места обитания" и уселась на жутко скрипящий стул. - Мадам..- попытался обратиться к ней Дин, на что получил лишь суровый взгляд пожилой женщины. - Словно чужой в душу смотрит..- вполголоса сказал парень, расстегнув одну пуговицу под горлом на своей рубашке. Ему стало не по себе. Когда же библиотекарша рукой указала ему в конец читального зала, Дин решил переспросить, может, она действительно решила, что ему нужны книги? Но старушка была не так глупа и опередила его: - Сохатый и инопланетянин в плаще там, - сиплым голосом отозвалась та. - Сохатый?..- лишь через пару минут до Дина дошло, что более обидной клички для Сэма нельзя было и придумать. - Ну конечно! Спасибо! - Парень уже собирался идти, как вдруг понял, что его последних слов библиотекарша не слышала. Она благополучно заснула. - Вот же проказница, - съязвил тот и развернулся к ней спиной. - Выгоню, - сквозь сон пробубнила старушка, зевнула и устроилась поудобней на своем рабочем столе. Было бы у него желание и время пререкаться с этой старой женщиной, он бы ее уделал, в этом Дин был уверен. Но так как ни того, ни другого не было, парень уже приближался к читальному залу. - Сэмми, вы здесь? Вы меня слышите? - Дин пытался сказать это как можно тише, озираясь назад, чтобы не привлечь внимание сонной библиотекарши. В ответ он услышал лишь перелистывание страниц и радостный крик Кастиэля. Стоп, ЧТО!? Дин не успел даже понять в чем дело, как оказался в куче книг, а на нем было само воплощение любезности и доброты. - Кас, что ты делаешь? Слезь с меня! - зашипел парень и невольно понял, что превращается в библиотекаршу №2. - Дин! Я так соскучился по тебе! - прижимаясь все крепче, заголосил Кастиэль. - Я тоже..А теперь слезь с меня. Пожалуйста. - Дин вздохнул и повалил неугомонного ангела рядом с собой. Отряхнувшись, он встал и вновь услышал голос Каса: - Правда-правда?.. - ..правда, - небрежно бросил парень и направился к Сэму.

***

- Итак, что вам удалось откопать? - спросил Дин, усаживаясь рядом с братом, за стол, где взгромоздились этак книг сто за раз. - Никаких странных трупов, аномальных мест, домов с привидениями, словом, не город, а сказка, - Сэм захлопнул очередную книгу и взглянул на Дина. - Серьезно? Совсем ничего? Чудеса какие-то. - Почти ничего. Я не хотел тебе об этом говорить, но, похоже придется, - Сэм вздохнул. - Знаешь, есть одно нераскрытое дело концов 60-х. В те времена, неподалеку отсюда, было кладбище. Сейчас же там построили бордель.. - Бордель? - Прервал его Дин. - Так чего же мы ждем? Вперед, спасать невинных куртизанок! - Парень вскочил со стула. - Ну..может, и не совсем невинных. - На лице парня появилась улыбка "типичного мачо". - В том то и дело, Дин. Души покойных убивали не куртизанок, как ты соизволил выразиться, а их клиентов. Они вешали их за галстуки на вентиляторы, топили в душе, а когда куртизанка приходила, то клиент был уже давно мертв. И за все время существования борделя таких случаев набралось семнадцать. - Семнадцать? А почему, например, не двадцать шесть? - Спросишь у покойников, когда будешь сжигать их останки. Дин выдохнул. - Ну логично. Тут к ребятам вышел Кастиэль. Он был поглощен чтением и даже не видел, куда шел. Однако ему дьявольски везло, и он ни разу никуда не врезался. Даже мизинцем не стукнулся, к великому сожалению Дина. - Вы знали, что эти колонны у входа были созданы во времена правления Цезаря? - не отрываясь от книги, спросил ангел Господень. - Вычитал? - улыбнулся Сэм. - Я был рожден одновременно с вашей планетой. Я видел. - Оу..и, что тогда за книга у тебя в руках? Кас наконец оторвался от чтения и взглянул на обложку. - Ка..кам..камасутра. Вот. - выговорил тот. Дин, как услышал название этой книги, резко вырвал ее из рук Каса, закрыл, и перекинул через стеллаж. - Эй, ты чего, я же не дочитал, - обиженно произнес Кастиэль. - Боюсь спросить, и до какой же страницы ты дочитал? - До шестьдесят девятой. - Там есть такая страница? - Ну..там было написано "поза 69", это разве, не одно и тоже?.. Сэмми засмеялся. - Да, Дин, тебе лучше знать. Дин сделал "фэйспалм". - Идиоты..- сквозь зубы просадил тот. Кас удивленно посмотрел на Сэма. "Обиделся?"..

***

Направляясь к борделю, в этот раз уже на Импале, ребята решили заехать в местный модный бутик. Приодеться. На сайте этого борделя, Сэм вычитал, что тот принимает лишь богатеньких постояльцев с толстыми кошельками. Неудивительно, что столько смертей на совести именно этого заведения. Сэм и Дин, как обычно, купили себе деловые костюмы, а Кастиэль выпросил у Дина золотую цепочку в виде крыльев, гламурные очки, да шляпку с пером. Наконец, когда все три молодца были одеты, умыты и накормлены, путь их лежал прямиком в увеселительное место, где им предстоит провести времени намного больше, чем рассчитывали они сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.