ID работы: 2098064

Жизнь сначала

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
6110 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проспал. Блять, я проспал! Вскочив с кровати, я бегом оделся в школу, кинул в рюкзак пару тетрадей, даже не смотря, по каким предметам, и вышел из дома. Блин, даже не позавтракал. Зачем я так рано встал, кстати? Ах да, новенький, нужно быть в школе пораньше, хотя я и так уже опоздал к первому уроку. Ну не страшно, думаю, что он найдет, где вход в школу, а уж к двери класса его сможет проводить охрана. Заставив водителя ехать быстрее, все-таки поручение нужно хоть как-то, но выполнить, я задумался о проблемах насущных, точнее - уснул прямо на заднем сидении машины. Когда меня разбудили, мы уже были около школы. Пулей вылетев из салона, я направился к школе. Благо на часах было только полдевятого, а значит, что до второго урока целых пятнадцать минут. Можно не торопиться. Поднявшись по лестнице к своему кабинету, я решил здесь подождать, пока наш класс отпустят с урока, чтобы не врываться внутрь и не выслушивать моралей. Со звонком дверь распахнулась, и из кабинета вывалилась куча смеющихся учеников. Лицо одного из них мне знакомо не было. Видимо, этот парень и есть тот новенький. Странно, но никто из класса даже не заметил моего присутствия рядом с классом, хотя каждый чуть ли не споткнулся о меня. С интересом посмотрев на удаляющегося парня, я направился на следующий урок, я надеялся перехватить его там. По расписанию следующим уроком была биология, закинув свои вещи на привычную последнюю парту, я направился в сторону новенького ученика, вокруг которого стояли девчонки. Надо заметить, что пацанчик-то оказался довольно симпатичным, а не очкастым ботаном, которым я его себе представлял. - Я Алекс, - протянув руку новому однокласснику, я попытался выдавить какое-то подобие улыбки, надо же все-таки быть дружелюбным. - Тимофей, можно просто Тим, - парень тоже улыбнулся в ответ. - Это ты, Алекс, должен сопровождать меня первое время, как я понимаю. - Правильно понимаешь. - Лекс, ты можешь особо не напрягаться, твои одноклассники с радостью согласились показать мне школу, так что ты от своих обязанностей освобожден, - зло усмехнувшись, как мне показалось, с этими словами парень развернулся и ушел с кучкой сопровождающих его девушек, оставив меня в гордом одиночестве. Кхм, сказать, что я охуел от такого обращения к себе... Да это - ничего не сказать. С каких пор моим присутствием пренебрегали? Что этот Тимофей вообще о себе думает, раз может так со мной обращаться? Ну ничего, я ему еще устрою. В течение этого дня весь наш класс, а в том числе и я, смогли понять, что кроме голубых глаз, высокого роста и накачанного тела, Тим имеет еще охуенные мозги. Нет, ну тут даже какое-то уважение, чувак так шарит во всех предметах, что на него теперь молятся не только девчонки нашего класса, но и учителя. Наконец, все свои плюсы он смог закрепить на последнем уроке - физре. Мы играли в баскетбол, и кто бы мог подумать, что и здесь наш идеал проявит себя. Теперь физрук в нем души не чает и сразу записал его в школьную команду. Домой я ехал в крайне плохом настроении. Сегодня даже Лерка не подошла мириться, потому что они, видите ли, идут в кино с нашим мистер идеалом. Противно смотреть на эту продажную сволочь. Уже вечером в постели я решительно начал продумывать план мести. В этой школе явно не место двум лидерам, и Тим точно должен будет уйти отсюда так же, как и пришел, но перед этим опозорившись по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.